ivanos121, класс!!! Покраска оживляет модель! А чем красил?
osobisto нужна помощь!У меня опять проблема с журналом,в районе где я покупаю нет №72.Я только работаю в Витебске,а живу в Шумилинском районе,потому гонять по городу не всегда получается,если есть возможность помогите!
tohby:osobisto нужна помощь!У меня опять проблема с журналом,в районе где я покупаю нет №72.Я только работаю в Витебске,а живу в Шумилинском районе,потому гонять по городу не всегда получается,если есть возможность помогите!
Вау, земляк. Я сам шумилинский
посмотрю сегодня, на обеде пройдусь по точкам, где обычно лежат журналы долго
Может кому пригодиться:
1. чтобы нитки не ворсились, я их по пчелинному воску протаскиваю. Воск можно купить в местах торговли медом. Да и узлы хорошо держатся после такой обработки - нить не скользит.
2. Кому нужно дополнительно толстая х/б нить, можно пройти по отделам для вязания. В субботу приобрел моточек х/б по структуре один в один с журнальными. Только цвет чуть светлее. Чуть позже вото выложу.
Буду презнателен!!! Да и если надо могу помочь с материалами отделки безвозмездно как земляку.Лаки акриловые"TEKNOS" и их красители разных тонов(водные),нитро бейцы разных тонов, "HERLAC" и их полиуретановый лак D1173,клеи "BINDAN" ,"RAKOLL" разной влагостойкости.Ну про шпон и другую древесину хвойных и лиственных пород уже писал.ДА и любой вид раскроя в малом маштабе чтобы не задавали вопросов
и шпатлевка МАВ сосна,дуб и белая акрил.
tohby:Буду презнателен!!! Да и если надо могу помочь с материалами отделки безвозмездно как земляку.Лаки акриловые"TEKNOS" и их красители разных тонов(водные),нитро бейцы разных тонов, "HERLAC" и их полиуретановый лак D1173,клеи "BINDAN" ,"RAKOLL" разной влагостойкости.Ну про шпон и другую древесину хвойных и лиственных пород уже писал.ДА и любой вид раскроя в малом маштабе чтобы не задавали вопросов
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунди шпатлевка МАВ сосна,дуб и белая акрил.
спасибо за инфу
журнал в 13:40 был на том же месте: черняховка - политех
tohby:Спасибо буду теперь туда всегда ездить!
проще будет с продавцом договориться, чтобы оставляла
я в соседнем (ко мне) киоске так сделал, теперь проблем никаких: иду и забираю без беготни
Спасибо купил!!! Пробовал,злые тетки попадались,мол мы здесь не постаянно работаем.
tohby:Спасибо купил!!! Пробовал,злые тетки попадались,мол мы здесь не постаянно работаем.
меня, первый раз когда просил, отправили по интересному маршруту
офлайн
besgramotnyiy
Member
|
|
124 |
11 лет на сайте Город:
|
дА бывает
-А у вас баунти есть?
-Нет! батончиками не торгуем
-я про журнал,
-а я вам про сникерсы
мне нравится
Народ, я думаю, надо поддержать Андрея, давайте будем потихоньку выкладывать фотки
наших Баунти. Я сделал первый ход. Не важно, хорошее качество борки или не очень, главное -участие и общение
ivanos121:Народ, я думаю, надо поддержать Андрея, давайте будем потихоньку выкладывать фотки
наших Баунти. Я сделал первый ход. Не важно, хорошее качество борки или не очень, главное -участие и общение
Докрашу, выложу.
Нет желания выкладывать камуфляж (краска еще не равномерно лежит)
Добрый вечер) Подскажите, может у кого есть информация где можно приобрести 66, 68, 69, пропустил тк в киосках не было, там же мне сказали что в целом серия Баунти будет продаваться только в магазинах Глобус БСП. Возможно есть у кого-то на руках и буду очень благодарен любой информации
Добрый вечер, Андрей. Давненько вас не было видно на форуме
офлайн
besgramotnyiy
Member
|
|
124 |
11 лет на сайте Город:
|
David_Soul:Добрый вечер) Подскажите, может у кого есть информация где можно приобрести 66, 68, 69, пропустил тк в киосках не было, там же мне сказали что в целом серия Баунти будет продаваться только в магазинах Глобус БСП. Возможно есть у кого-то на руках и буду очень благодарен любой информации
68,69 в Барановичах в магазине "алми"