предлагаю здесь делиться опытом, полезной информацией по эксплуатации автомобилей Вольво!
Рассказывайте кто на чем ездит,опыт эксплуатации и прочее!
Я езжу на Volvo 460 DL 1.8 
Сайт Volvo-клуба здесь
http://volvo-club.na.by/
Bacёk
|
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
Автор темы
|
|
|
4497 |
22 года на сайте Город:
|
предлагаю здесь делиться опытом, полезной информацией по эксплуатации автомобилей Вольво!
Рассказывайте кто на чем ездит,опыт эксплуатации и прочее!
Я езжу на Volvo 460 DL 1.8 
Сайт Volvo-клуба здесь
http://volvo-club.na.by/
Bacёk
|
офлайн
house_of_art
Onliner Auto Club
|
|
|
1480 |
20 лет на сайте Город:
|
Людовик,
Привет.
с оперой не помогу...ставь обычный эксплорер или авант...
хотя попробуй кодировку изменить на 1251.
по поводу страницы с фанарями...опять же праблы с браузером...
под виндовским и авантом без проблем.
постараюсь отладить...если нет...могу статью на мыло скинуть..
|
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
Автор темы
|
|
|
4497 |
22 года на сайте Город:
|
Почти половина американских студентов (по данным Anderson Analytics) убеждены, что Volvo – это немецкая марка. Однако не исключено, что вскоре данное заблуждение хотя бы отчасти будет оправданным.
Как сообщает шведское издание Goteborgs Posten со ссылкой на источник в Ford Motor, терпящая убытки американская корпорация (по итогам первого квартала текущего года чистые убытки Ford составили $282 млн) намерена продать свое шведское подразделение Volvo. Возможным покупателем данного актива станет немецкий концерн BMW Group. По оценкам экспертов из Merrill Lynch, Ford может запросить за свое подразделение премиум-класса более $9 млрд, сообщает Gazeta.ru.
Некоторое время назад баварцы уже облегчили свои активы, продав китайцам британский Rover. За собой они оставили только «игрушечный» Mini и роскошный Rolls-Royce. Сейчас, без лишней нагрузки даже в условиях общего снижения на 0,2% объема продаж легковых автомобилей в Европе (по данным Европейской ассоциации автопроизводителей за январь–апрель 2007 года), BMW ощущает себя совсем неплохо. За счет новых моделей компании удалось за первые три месяца продать 62 780 автомобилей, увеличив свои показатели на 2%.
Однако, видимо, немцы всерьез собрались расширяться и прикупить новые активы. По слухам, BMW сейчас выбирает между шведским премиум-брендом и итальянским Alfa Romeo.
Пресс-секретарь Volvo отказался комментировать слухи, сообщает autonews.ru.
Ford приобрел Volvo в 1999 г.; компания входит в подразделение Premier Automotive Group, которое объединяет также Jaguar и Land Rover.
http://naviny.by/rubrics/auto/2007/05/30/ic_articles_120_151162/
|
офлайн
house_of_art
Onliner Auto Club
|
|
|
1480 |
20 лет на сайте Город:
|
Hells, магазин электроника на логойке 17 тыс на русском языке с картинками я купил
Привет. Знакомый купил xс70.
Там есть встроенный navigator.
Есть диск к навигатору на английском. Знакомый на английском не бум-бум.
1. Реально ли найти такой диск на русском?
2. По каким-то соображениям знакомый уверен, что навигатор можно использовать как телевизор. Можно ли на самом деле его так использовать? Как это сделать?
знакомый не из Минска, поэтому пощупать все сам я пока не могу, и содержимое диска не видел.
Спасибо.
|
офлайн
house_of_art
Onliner Auto Club
|
|
|
1480 |
20 лет на сайте Город:
|
Hells, не ломалось пока что ... а то ещё ранова-то ему проходить, оно у меня полностью на вольво-сервисе там обслуживалось, так у меня везде наклейки когда что менять надо буит.. даж не знаю, могет и на элит-авто загоню
house_of_art, хороший человек подсказал,что скорее всего порвана улитка в баранке,из-за этого горит срс, на элит-авто точно не имеет смысла гнать,ценник задерут,а куда обратиться пока не знаю.может кто подскажет какого толкового электрика или СТО?
|
офлайн
house_of_art
Onliner Auto Club
|
|
|
1480 |
20 лет на сайте Город:
|
Hells, у меня на 460 была порвана улитка, купил другую, поставил, а она всё равно горит .. чего-то ещё не хватает
phantom4,
в любом такам центре где есть нави,соответственно есть и монитор как правило сенсорный....конечно там есть как минимум один видео вход. Многие подключают туда камеру заднего хода
ребята, помогите с покупкой или ремонтом двигателя 2.4 дизель/турбодизель для вольво 760 . Буду предельно признателен ![]()
Приветствую коллеги! Приобрел С70 2.3тб 98г. Что ж, машинка хороша. В целом все устраивает. Принимайте в клуб! ![]()
|
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
Автор темы
|
|
|
4497 |
22 года на сайте Город:
|
Спасибо друзья, приятно ваше внимание! Експлуатирую данный аппарат 3 недели. Уже успел поскандалить с му...ми на элитавто.
Плюнул и купил все(грм+ролики+фильтры и т.д.) у Вовы на Некрасова. Нормальный чел! До этого 2 года гонял на хундай купэ 99г. 2.0. Ну что сказать, разница коллосальная. Машинка мягкая, комфортная. Кожа в салоне из реальных таких свиней, толстая и богатая. В отличие от хундая, на задних сиденьях реально усадить даму с длинными нижними конечностями не рискуя их завязать на узел. Места реально много. Ксенон стоит, правда не штатный. Бывший владелец сделал. Едет БЫСТРО.
Хотя, на ней даж медленно в кайф ехать, а если надо- улетает зверски! Установлен спорт выхлоп. Такой глухой, ненавязчивый басок но когда газуешь рычит что надо! Особо привлекает, и это было решающим критерием при выборе авто, это эксклюзивность. Машина всегда в центре внимания. Доблесные гаишники когда останавливают, интересуются что за аппарат и очень удивляются что у вольво есть купэ. В целом, я доволен. Есть кое какие вопросы по кузову, капот слегка подмят и заднее крыло+ зазоры. В ближайшее время все устраниться. Ну и расход бензы , конечно, не детский. Вот, так что вот так вот! Ах да, америкос... мля не могу присоединить фотки, пишет не больше 800*800 Фотошопа нима ![]()