чем то похожа на машину, на которой ездил инспектор Коломбо:), но вродь не такая
чем то похожа на машину, на которой ездил инспектор Коломбо:), но вродь не такая
офлайн
Kapitalizm
Onliner Auto Club
|
|
5848 |
20 лет на сайте Город:
|
Rol, ну вот и накуйа ты эту фотку повесил7 мозга мало7
народ, как же вы крайне не красиво поступаете с этой фоткой1 сфоткал какот ананист и дава тут грязь разливать1 нет слов1 а тем более, что и она и ее знакомые/друзья тут наверняка бывают... простите уж, но так можеь помести себя тока д э би л
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (7 октября 2006 01:00)
Основание: 2.9.5, 2.9.8.
Kapitalizm:Rol, ну вот и накуйа ты эту фотку повесил7 мозга мало7
народ, как же вы крайне не красиво поступаете с этой фоткой1 сфоткал какот ананист и дава тут грязь разливать1 нет слов1 а тем более, что и она и ее знакомые/друзья тут наверняка бывают... простите уж, но так можеь помести себя тока д э би л
Как вчера Собчаг сказала: нужно быть готовым к тому, что в ОБЩЕСТВЕННЫХ местах тебя в любую секунду могут сфотать.
Но не могу согласиться с этим полностью.
AuDer:Kapitalizm:Rol, ну вот и накуйа ты эту фотку повесил7 мозга мало7
Как вчера Собчаг сказала: нужно быть готовым к тому, что в ОБЩЕСТВЕННЫХ местах тебя в любую секунду могут сфотать.
Но не могу согласиться с этим полностью.
Она же позировала... Вот и "напозировала"
Kapitalizm:Rol, ну вот и накуйа ты эту фотку повесил7 мозга мало7
помягче с выражениями, молодой человек. если хотите мне что-то сказать, прошу в личные. а публичные анонимные оскорбления на форуме в адрес незнакомого вам человека - поступок, достойный уровня людей, которых вы упомянули.
учите русский.
[ ] место для +
prokden:чем то похожа на машину, на которой ездил инспектор Коломбо:), но вродь не такая
Коломбо ездил на peugeot 403 cabrio
Сегодня видел Audi RS3 в самом самом послденем кузове
жаль что не было фотика...
AuDer:LOBZIC:AuDer, у красного мой приятель сфоткаться хотел, так пришло блондинкО вся из себя такая, тип че это вы тут делите? платите или нах отсюда:molotok:, а машина сама мне понравилась
Да ладно тебе! Оно того не стоит! Как и та блондинка!
Возомнили, что на крутой тачиле ездят Сколько уже смеху было с этих авто на форумах стритрэйсеров. Скажи другу, пусть не парится.
а чего они с нее стебались?
WSAEOG:cowastro:vx:WSAEOG:
Кажись, знаю, о какой блондинке речь
Не обращайте на нее внимания в следующий раз.Типичная блондинкО
И как она в этой "юбочке" в машину садиЦЦо ???
не ее это машина.... чего ей садится?
фотка эта с соревнований по автозвуку в парке горькова....
она там со всеми машинами фоткалась
http://foto.mail.ru/mail/daidas/fotos/Машина не ее, истественно, у нее и прав нет, 17 еще пока. Я не к тому, а к тому, что если она вас прогоняла - то и вы не мальчики пугливые, могли бы тож ответить
Держитесь, мужики.Даж и не знаю, чего прилепить эксклюзивного, чтоб не офф-топ был... Ну, вот еще одна машина на продажу
это как смотреть 16 лет
а че за мерин такой?
цвет красивый а версия 300 дс, я думал у С-ки с 430 начинается
и что значит ДС? Дрова-Солома
AuDer, а про тюнинх мопеда можно подробнее? и вот вопрос мучает меня: на мопед турбину можно потсавить ? или она попросту не раскрутится?
Сегодня видел Audi RS3 в самом самом послденем кузове
жаль что не было фотика...
Только S3 недавно начали выпускать. Может была АБТовская AS3?
а чего они с нее стебались?
Я никогда на тех форумах не зависал, но видел, что проскакивали сообщения, что Витамин довольно плохо поступил с парнем, который ому кузов делал(не отвечаю за достоверность). Ну и иногда писали новички разные, что мол Витамин красиво ездит так, стартует со светофора, гоночная машина у него, а завсегдатаи, посмеиваясь, говорили: мы и не знали, что у Витамина спортивная машина. В таком духе.
По турбине не знаю, Пежо на свой серийный скутер поставил компрессор(Peugeot Jet Force 125 compressor), в итоге сняли со 125-и кубиков 20 лс. Нет ничего невозможного, только дороговато обойдётся, если вообще кто-то выпускает турбины на скутера. Просто надо достаточно пространства, коего всегда не хватает, на турбину. Лучше поршневую заменить.
для турбины достаточно немного места на выпуске, и желательно ее экранировать от внешней среды, т.к. турбина крутиться на около 100к оборотов в минуту и разогривается до красна, а вода скажем из лужи попав на ее горячую часть просто расколет чугун
кстати, сегодня видел интересный Мерс...
А-класс...на шильдике стоит 210, а сбоку AMG - неужели с таким двигателем, а уже AMG?..
satori, а разве есть зависимость? AMG тюнингует разные мерсы. И это не обязательно тюнинг движка, на сколько мне известно
Видишь, места ж не хватает в хорошем месте, плюс на охлаждение турбины нужна жидкость. И, думаю, если кто-то специализируется на производстве турбин для скутеров, они предусмотрят то, что её надо охладить, от влаги защитить и т.д.
Пежо же так сделал... Но им было легче, они начинали с нуля, а ставить турбину на какой-то конкретный скутер самим - это пока очень непросто и дорого. Зато представляю какой эффект
satori, есть смарт имени аффтора этой темы
AuDer, лутче от прямотока эффект представь, а компрессор это вроде механический нагнетатель и совсем другое нежели турбочарджер(турбина), принципиальный эффект от турбины- это практически бесконнечное нагнетание воздуха в двигатель, минус плохая тяга с низов, компрессор эффективно крутит с низов, но минус у него есть потолок нагнетания
про охлаждение турбины: самой улитки или воздуха из нее? если воздуха из нее, то для этой цели был придуман фронтальный интеркуллер, поэтому я сам ответил на свой вопрос: не возможно установить турбину на скутер по причине невозможность охлаждения надува.
если говорилось про охлаждение тела турбины, то тут просто как апелсьсин все: после отжигалова, прежде чем выключить двигатель, летом надо ему погонять масло по турбине минут 10-15,
офлайн
yarik_tsar
Senior Member
|
|
1858 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
yarik_tsar
Senior Member
|
|
1858 |
19 лет на сайте Город:
|
AuDer, лутче от прямотока эффект представь, а компрессор это вроде механический нагнетатель и совсем другое нежели турбочарджер(турбина), принципиальный эффект от турбины- это практически бесконнечное нагнетание воздуха в двигатель, минус плохая тяга с низов, компрессор эффективно крутит с низов, но минус у него есть потолок нагнетания
про охлаждение турбины: самой улитки или воздуха из нее? если воздуха из нее, то для этой цели был придуман фронтальный интеркуллер, поэтому я сам ответил на свой вопрос: не возможно установить турбину на скутер по причине невозможность охлаждения надува.
если говорилось про охлаждение тела турбины, то тут просто как апелсьсин все: после отжигалова, прежде чем выключить двигатель, летом надо ему погонять масло по турбине минут 10-15,
Да, принцип работы разный, но компрессор то установить и боле-мене защитить от внешних воздействий тоже надо, как и турбину, я это имел в виду.
А чего ж так долго ждать надо? На машине и минутки хватит.
Думаешь от прямотока больше эффект будет? Он даёт надбавку на верхах в основном процентов 20-30...
Только S3 недавно начали выпускать. Может была АБТовская AS3?
я и не спорю..
может вы и правы..
я мимо проезджал..не было времени рассмотреть.