Тема закрыта
  • prokden Onliner Auto Club
    офлайн
    prokden Onliner Auto Club

645

21 год на сайте
    пользователь #7309

Написать сообщение

645
    # 6 октября 2006 16:20

чем то похожа на машину, на которой ездил инспектор Коломбо:), но вродь не такая

(© )( ©)
  • Kapitalizm Onliner Auto Club
    офлайн
    Kapitalizm Onliner Auto Club

5848

20 лет на сайте
    пользователь #16534

Написать сообщение

5848
    # 6 октября 2006 20:17

Rol, ну вот и накуйа ты эту фотку повесил7 мозга мало7

народ, как же вы крайне не красиво поступаете с этой фоткой1 сфоткал какот ананист и дава тут грязь разливать1 нет слов1 а тем более, что и она и ее знакомые/друзья тут наверняка бывают... простите уж, но так можеь помести себя тока д э би л

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (7 октября 2006 01:00)
    Основание: 2.9.5, 2.9.8.

[censored]!
  • AuDer Member
    офлайн
    AuDer Member

287

19 лет на сайте
    пользователь #42122

Написать сообщение

287
    # 6 октября 2006 20:33
    Kapitalizm:

народ, как же вы крайне не красиво поступаете с этой фоткой1 сфоткал какот ананист и дава тут грязь разливать1 нет слов1 а тем более, что и она и ее знакомые/друзья тут наверняка бывают... простите уж, но так можеь помести себя тока д э би л

Как вчера Собчаг сказала: нужно быть готовым к тому, что в ОБЩЕСТВЕННЫХ местах тебя в любую секунду могут сфотать.

Но не могу согласиться с этим полностью.

• Poshik Member
    офлайн
    Poshik Member

393

21 год на сайте
    пользователь #13839

Написать сообщение

393
    # 6 октября 2006 23:26
    AuDer:

Kapitalizm:

Как вчера Собчаг сказала: нужно быть готовым к тому, что в ОБЩЕСТВЕННЫХ местах тебя в любую секунду могут сфотать.

Но не могу согласиться с этим полностью.

Она же позировала... Вот и "напозировала" :-?

• Rol CX Team
    офлайн
    Rol CX Team

1552

22 года на сайте
    пользователь #5041

Написать сообщение

1552
    # 7 октября 2006 00:41
    Kapitalizm:

помягче с выражениями, молодой человек. если хотите мне что-то сказать, прошу в личные. а публичные анонимные оскорбления на форуме в адрес незнакомого вам человека - поступок, достойный уровня людей, которых вы упомянули.

учите русский.

[ ] место для +

• BASH Senior Member
    офлайн
    BASH Senior Member

2090

23 года на сайте
    пользователь #452

Написать сообщение

2090
    # 7 октября 2006 07:01

[ ] место для +

фидошник! :D

the planet is fine. the people are fucked ©
  • onoff Junior Member
    офлайн
    onoff Junior Member

56

19 лет на сайте
    пользователь #34892

Написать сообщение

56
    # 7 октября 2006 13:44
    prokden:

чем то похожа на машину, на которой ездил инспектор Коломбо:), но вродь не такая

Коломбо ездил на peugeot 403 cabrio

• iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

18 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 8 октября 2006 00:07

Сегодня видел Audi RS3 в самом самом послденем кузове

жаль что не было фотика...

Мир несовершенен, поскольку мы несовершенны
  • LOBZIC Member
    офлайн
    LOBZIC Member

444

18 лет на сайте
    пользователь #60314

Написать сообщение

444
    # 8 октября 2006 01:18
    AuDer:

LOBZIC:

AuDer, у красного мой приятель сфоткаться хотел, так пришло блондинкО вся из себя такая, тип че это вы тут делите? платите или нах отсюда:molotok:, а машина сама мне понравилась:super:

Да ладно тебе! Оно того не стоит! Как и та блондинка! :beer:

Возомнили, что на крутой тачиле ездят :lol: Сколько уже смеху было с этих авто на форумах стритрэйсеров. Скажи другу, пусть не парится.

а чего они с нее стебались?

[img]http://img232.imageshack.us/img232/3204/swrtpd8.png[/img] [img]http://img144.imageshack.us/img144/6226/rtybeq0.jpg[/img]
  • LOBZIC Member
    офлайн
    LOBZIC Member

444

18 лет на сайте
    пользователь #60314

Написать сообщение

444
    # 8 октября 2006 01:29
    WSAEOG:

cowastro:

vx:

WSAEOG:

Кажись, знаю, о какой блондинке речь :)

Не обращайте на нее внимания в следующий раз.

Типичная блондинкО :)

И как она в этой "юбочке" в машину садиЦЦо ???

не ее это машина.... чего ей садится?

фотка эта с соревнований по автозвуку в парке горькова....

она там со всеми машинами фоткалась

http://foto.mail.ru/mail/daidas/fotos/

Машина не ее, истественно, у нее и прав нет, 17 еще пока. Я не к тому, а к тому, что если она вас прогоняла - то и вы не мальчики пугливые, могли бы тож ответить :)

Держитесь, мужики.

Даж и не знаю, чего прилепить эксклюзивного, чтоб не офф-топ был... Ну, вот еще одна машина на продажу

это как смотреть 16 лет :shuffle:

а че за мерин такой?

цвет красивый а версия 300 дс, я думал у С-ки с 430 начинается

и что значит ДС? Дрова-Солома :jump:

AuDer, а про тюнинх мопеда можно подробнее? и вот вопрос мучает меня: на мопед турбину можно потсавить :lol: ? или она попросту не раскрутится?

[img]http://img232.imageshack.us/img232/3204/swrtpd8.png[/img] [img]http://img144.imageshack.us/img144/6226/rtybeq0.jpg[/img]
  • AuDer Member
    офлайн
    AuDer Member

287

19 лет на сайте
    пользователь #42122

Написать сообщение

287
    # 8 октября 2006 19:25

Сегодня видел Audi RS3 в самом самом послденем кузове

жаль что не было фотика...

Только S3 недавно начали выпускать. Может была АБТовская AS3?

а чего они с нее стебались?

Я никогда на тех форумах не зависал, но видел, что проскакивали сообщения, что Витамин довольно плохо поступил с парнем, который ому кузов делал(не отвечаю за достоверность). Ну и иногда писали новички разные, что мол Витамин красиво ездит так, стартует со светофора, гоночная машина у него, а завсегдатаи, посмеиваясь, говорили: мы и не знали, что у Витамина спортивная машина. В таком духе.

По турбине не знаю, Пежо на свой серийный скутер поставил компрессор(Peugeot Jet Force 125 compressor), в итоге сняли со 125-и кубиков 20 лс. Нет ничего невозможного, только дороговато обойдётся, если вообще кто-то выпускает турбины на скутера. Просто надо достаточно пространства, коего всегда не хватает, на турбину. Лучше поршневую заменить.

• LOBZIC Member
    офлайн
    LOBZIC Member

444

18 лет на сайте
    пользователь #60314

Написать сообщение

444
    # 8 октября 2006 19:38

для турбины достаточно немного места на выпуске, и желательно ее экранировать от внешней среды, т.к. турбина крутиться на около 100к оборотов в минуту и разогривается до красна, а вода скажем из лужи попав на ее горячую часть просто расколет чугун

• satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16626

20 лет на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16626
    # 8 октября 2006 19:41

кстати, сегодня видел интересный Мерс...

А-класс...на шильдике стоит 210, а сбоку AMG - неужели с таким двигателем, а уже AMG?..:wink:

• Cayman Member
    офлайн
    Cayman Member

197

19 лет на сайте
    пользователь #45034

Написать сообщение

197
    # 8 октября 2006 19:53

satori, а разве есть зависимость? AMG тюнингует разные мерсы. И это не обязательно тюнинг движка, на сколько мне известно

• AuDer Member
    офлайн
    AuDer Member

287

19 лет на сайте
    пользователь #42122

Написать сообщение

287
    # 8 октября 2006 19:54

Видишь, места ж не хватает в хорошем месте, плюс на охлаждение турбины нужна жидкость. И, думаю, если кто-то специализируется на производстве турбин для скутеров, они предусмотрят то, что её надо охладить, от влаги защитить и т.д.

Пежо же так сделал... Но им было легче, они начинали с нуля, а ставить турбину на какой-то конкретный скутер самим - это пока очень непросто и дорого. Зато представляю какой эффект :super:

• LOBZIC Member
    офлайн
    LOBZIC Member

444

18 лет на сайте
    пользователь #60314

Написать сообщение

444
    # 8 октября 2006 21:22

satori, есть смарт имени аффтора этой темы

AuDer, лутче от прямотока эффект представь, а компрессор это вроде механический нагнетатель и совсем другое нежели турбочарджер(турбина), принципиальный эффект от турбины- это практически бесконнечное нагнетание воздуха в двигатель, минус плохая тяга с низов, компрессор эффективно крутит с низов, но минус у него есть потолок нагнетания

про охлаждение турбины: самой улитки или воздуха из нее? если воздуха из нее, то для этой цели был придуман фронтальный интеркуллер, поэтому я сам ответил на свой вопрос: не возможно установить турбину на скутер по причине невозможность охлаждения надува.

если говорилось про охлаждение тела турбины, то тут просто как апелсьсин все: после отжигалова, прежде чем выключить двигатель, летом надо ему погонять масло по турбине минут 10-15,

• yarik_tsar Senior Member
    офлайн
    yarik_tsar Senior Member

1858

19 лет на сайте
    пользователь #43737

Написать сообщение

1858
    # 8 октября 2006 21:42

Caddilac Escalade , Запад-3, около универсама Дальневосточный.

<br />
  • yarik_tsar Senior Member
    офлайн
    yarik_tsar Senior Member

1858

19 лет на сайте
    пользователь #43737

Написать сообщение

1858
    # 8 октября 2006 21:52

escalade

<br />
  • AuDer Member
    офлайн
    AuDer Member

287

19 лет на сайте
    пользователь #42122

Написать сообщение

287
    # 8 октября 2006 22:06

AuDer, лутче от прямотока эффект представь, а компрессор это вроде механический нагнетатель и совсем другое нежели турбочарджер(турбина), принципиальный эффект от турбины- это практически бесконнечное нагнетание воздуха в двигатель, минус плохая тяга с низов, компрессор эффективно крутит с низов, но минус у него есть потолок нагнетания

про охлаждение турбины: самой улитки или воздуха из нее? если воздуха из нее, то для этой цели был придуман фронтальный интеркуллер, поэтому я сам ответил на свой вопрос: не возможно установить турбину на скутер по причине невозможность охлаждения надува.

если говорилось про охлаждение тела турбины, то тут просто как апелсьсин все: после отжигалова, прежде чем выключить двигатель, летом надо ему погонять масло по турбине минут 10-15,

Да, принцип работы разный, но компрессор то установить и боле-мене защитить от внешних воздействий тоже надо, как и турбину, я это имел в виду.

А чего ж так долго ждать надо? На машине и минутки хватит.

Думаешь от прямотока больше эффект будет? Он даёт надбавку на верхах в основном процентов 20-30...

• iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

18 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 8 октября 2006 23:17

Только S3 недавно начали выпускать. Может была АБТовская AS3?

я и не спорю..

может вы и правы..

я мимо проезджал..не было времени рассмотреть.

Мир несовершенен, поскольку мы несовершенны
Тема закрыта