Суперб 2014 год 1,6тди,нужна чиповка +удаление фап+убийство егр,предложения с ценой в личку пожалуйста либо совет по сервисам
Суперб 2014 год 1,6тди,нужна чиповка +удаление фап+убийство егр,предложения с ценой в личку пожалуйста либо совет по сервисам
БМВ х1 2.0d, есть мысли зашить его, поделитесь контактом нормальных адекватных спецов, кто в этом разбирается, а не тупо заливает новую программу, не вникая в детали.
Заранее спасибо
xsandr21:БМВ х1 2.0d, есть мысли зашить его, поделитесь контактом нормальных адекватных спецов, кто в этом разбирается, а не тупо заливает новую программу, не вникая в детали.
Заранее спасибо
любую современную тачилу есть смысл шить, если калибровщик с ровными руками, а то есть те у которых чип тюнинг и ничего кроме названия.
xsandr21:БМВ х1 2.0d, есть мысли зашить его, поделитесь контактом нормальных адекватных спецов, кто в этом разбирается, а не тупо заливает новую программу, не вникая в детали.
Заранее спасибо
Попробуйте набрать в еврокод. Они делаю все бмв, в том числе f/g поколения. Товарищ g30 530d свою зашивал у них в Москве - сказал всё огонь.
А есть представительство в Минске у нас как раз.
Заранее спасибо
Приезжайте к нам, все будет наши работы
RP2012:xsandr21:БМВ х1 2.0d, есть мысли зашить его, поделитесь контактом нормальных адекватных спецов, кто в этом разбирается, а не тупо заливает новую программу, не вникая в детали.
Заранее спасибоПопробуйте набрать в еврокод. Они делаю все бмв, в том числе f/g поколения. Товарищ g30 530d свою зашивал у них в Москве - сказал всё огонь.
А есть представительство в Минске у нас как раз.
они же по VAG
smirnov88:они же по VAG
Недавно подключили полную поддержку BMW. F и G серии шьют точно, Е может уже и нет, но не уверен.
p.s. судя по инстаграму минского отделения уже и в Минке F/G шьют без проблем.
Если речь про замеры, то Автодиагностика на Бородинской, и Автотерапия на Карвата есть, не обязательно ехать в другую страну. Также, не обязательно регистрировать фейковый аккаунт для продвижения услуг, от своего имени достаточно. Все 17е блоки доступны для тюнинга уже практически как месяц у большинства тюнеров.
Имеется ввиду - без вскрытия, возможно читать фулл, делать клон и спокойно работать с блоками.
Ayaxminsk:Если речь про замеры, то Автодиагностика на Бородинской, и Автотерапия на Карвата есть, не обязательно ехать в другую страну. Также, не обязательно регистрировать фейковый аккаунт для продвижения услуг, от своего имени достаточно. Все 17е блоки доступны для тюнинга уже практически как месяц у большинства тюнеров.
Имеется ввиду - без вскрытия, возможно читать фулл, делать клон и спокойно работать с блоками.
для кого месяц, для кого с конца прошлого года, прогресс идет, это радует
RP2012:smirnov88:они же по VAG
Недавно подключили полную поддержку BMW. F и G серии шьют точно, Е может уже и нет, но не уверен.
p.s. судя по инстаграму минского отделения уже и в Минке F/G шьют без проблем.
глянул инсту реально крутые пацаны
BMW 530d G30 B57D30
249 л.с. 620 Нм
⠀Stage 1 ~ 340 л.с. 740 Нм
даже у нас на стенде меньше крутящего в Stage 1 получилось
Паспорт: 249 л.с. и 620 Нм
Сток (факт): 261 л.с. и 616 Нм
Тюнинг Stage 1 от LoS: 349 л.с. и 717 Нм
Прирост: +88 л.с., + 101 Нм
Многие до сих пор не видят разницу между - просто работать по ОБД с калибровка ми, и работать без вскрытия с полным фуллом... а так, да, по розетке много чего можно привалить...
Собратья!)
У меня "калужская" Джетта 1.6 MPI CWVB 90лс, прошивку(фул+флешь и епром отдельно) я сам слил по ОБД с помощью МагПро. Есть желание залить ЗАВОДСКУЮ CWVA 110 лс. Как известно, мою "притупили" намеренно - маркетинговое сегментирование рынка, так сказать))
Также слышал, что уже давно тюнеры знают место в прошивке, где и стоит эта "пробка". Понятно, что просто залить CWVA невозможно из-за иммо (в нём не "состыкуется" класс мощности). Специально уточняю, что меня НЕ интересуют всякие "быстрые педали" и прочая хрень)) Интересует именно ОРИГИНАЛЬНАЯ прошивка CWVA, точнее коррекция моей CWVB под неё.
Сможете порекомендовать кого-то?
LAMER:Собратья!)
У меня "калужская" Джетта 1.6 MPI CWVB 90лс, прошивку(фул+флешь и епром отдельно) я сам слил по ОБД с помощью МагПро. Есть желание залить ЗАВОДСКУЮ CWVA 110 лс. Как известно, мою "притупили" намеренно - маркетинговое сегментирование рынка, так сказать))
Также слышал, что уже давно тюнеры знают место в прошивке, где и стоит эта "пробка". Понятно, что просто залить CWVA невозможно из-за иммо (в нём не "состыкуется" класс мощности). Специально уточняю, что меня НЕ интересуют всякие "быстрые педали" и прочая хрень)) Интересует именно ОРИГИНАЛЬНАЯ прошивка CWVA, точнее коррекция моей CWVB под неё.Сможете порекомендовать кого-то?
у нас есть тюнингованное решение, просто как Вам нужно без тюновое сделаем по цене тюнинга. если интересно подробности в л.с
Может кто знает спецов по настройке универсальных блоков управления (aem f/ig 6)
Multikla:Можно с нашей джетты слить стокпрошивку, пробег 9 тысяч)))
Если у Вас CWVA (110лс) то невозможно просто слить флешь и залить вместо CWVB (90лс)..
Есть такое параметр, как "класс мощности", прописанный в иммо (панель).
Просто не заведётся.
PC и immooff - наверняка стоит нештатная сига.

эти 17е в буте или GPT считанные можно делать, можно много чего ...
На американском chevrolet сможет кто отключить passlock? авто chevrolet astro мозги 2003 года.
Добрый день. Я правильно понимаю, что по VAG что-то максимально надёжное, это - APR/ Автотерапия?