serzant:у вас что злой дядька - гинеколог весь юмор украл?
serzant, а у вас -- бапка-проктолог, что вы не замечаете моего стёба?
serzant:у вас что злой дядька - гинеколог весь юмор украл?
serzant, а у вас -- бапка-проктолог, что вы не замечаете моего стёба?
Cao!:serzant, а у вас -- бапка-проктолог
он и проктолог и гинеколог у нас с вами. но мы отвлеклись от темы. а то другой дядька нам прилепит горчичник.
serzant:он и проктолог и гинеколог у нас с вами. но мы отвлеклись от темы. а то другой дядька нам прилепит горчичник.
Ну наконец то.
Так а я немного не поняла: вы в общем то "за" или частично "против"? Как относитесь к сексизму?
Cao!:serzant:он и проктолог и гинеколог у нас с вами. но мы отвлеклись от темы. а то другой дядька нам прилепит горчичник.
Ну наконец то.
Так а я немного не поняла: вы в общем то "за" или частично "против"? Как относитесь к сексизму?
емае так вы девочка????!!!! а я думал с мальчиком беседую
serzant:емае так вы девочка????!!!!
здрасти-пажалста...
А темку с начала мы нечиталь? Хотя, дааааа... 68 страниц потока сознания даже бы я наверное не асилила бы...
Хотя это того стОит)))
AutVit:вы же понимаете, что сейчас вогнали в панику читателей этой ветки, особенно мужского пола
Cao!:Пошла по рукам мужиков-гинекологов? Блин, этож правда. У меня та же самая история...
я ни разу с мужиком-гинекологом не "общалась". Не, только в роддоме, но это не гинеколог вроде... наверное, по рукам не пошла, потому что все ж родила недавно... страшное это дело - во все тяжкие броситься
вот я подумал, а если женщина "пошла" после посещения дантиста или лора... она только орально "пошла", или как?
he_len:наверное, по рукам не пошла, потому что все ж родила недавно...
Ойдаладна...
Фенрир,
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
25775 |
12 лет на сайте Город:
|
Фенрир:вот я подумал, а если женщина "пошла" после посещения дантиста или лора... она только орально "пошла", или как?
По рукам? Орально?
Вы знаете толк в извращениях...
офлайн
Volchenok__
Senior Member
|
|
1843 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
25775 |
12 лет на сайте Город:
|
Volchenok__:мужчина гинеколог как катализатор по-рукам. весело тут у вас
А Вы - девушка?
RichCamomile:По рукам? Орально?
я не писал "по рукам"... и если уж выражаться правильно, то, не по рукам, а по э.... мочевидным отросткам
RichCamomile:А Вы - девушка?
а вы гинеколог?
офлайн
Volchenok__
Senior Member
|
|
1843 |
15 лет на сайте Город:
|
каким надо быть ревнивым ушлёпком что бы даже догадаться сосздать такую тему, топик стартер а как ты относишься к столбам на улице??? а твоя девушка или жена работает исключительно среди старых пердунов и "пердуних"?? с работы сразу домой?? доверять надо....
т .е. если женщина посещает врача/автослесаря по делу - уже ставит рога мужу? А продавец в магазине тоже считается?
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
25775 |
12 лет на сайте Город:
|
Nka7-74:serzant:лучше быть ревнивым ушлепком чем рогатым оленем.
истинно так
А есть гинекологи, которые не занимаются сексом со своими пациентками?
Блин, а хирурги, делающие операции на женских органах... Это же вообще. Муж и не увидит никогда таких мест, какие видит тот хирург. Вот где настоящие извращенцы!
Фенрир:т .е. если женщина посещает врача/автослесаря по делу - уже ставит рога мужу? А продавец в магазине тоже считается?
Ну, Ваша жена паранджу носит? Тогда нормально, можно и к автослесарю, и к продавцу.
офлайн
Volchenok__
Senior Member
|
|
1843 |
15 лет на сайте Город:
|
Фенрир, Вы не понимаете, любой увиденный мужчина для обычно себе жены это повод задуматься об измене. А к гинекологу мужчине если пошла, то уж 100% сначала решила изменить, а идет совсем не на осмотр.
Volchenok__, у вас есть жена?
Девушке в большинстве своем не очень любят ходить к мужикам-гинекологам. И женщины тоже.