Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Samsung ES6100

Ответить
  • magneticshop Member
    офлайн
    magneticshop Member

177

14 лет на сайте
    пользователь #293382

Написать сообщение

177
    # 27 ноября 2012 10:13 Редактировалось magneticshop, 1 раз.

Кто-нибудь вешал 46 дюймов на кронштейн Kromax PIXIS-M?

• 4ertopoloh Junior Member
    офлайн
    4ertopoloh Junior Member

67

12 лет на сайте
    пользователь #629626

Написать сообщение

67
    # 27 ноября 2012 23:34 Редактировалось 4ertopoloh, 2 раз(а).

magneticshop возьми Electric Light КБ-01-55 по моему надёжнее.У меня на таком 40 висит вроде ничего.
    да и дешевле

• uz6 Neophyte Poster
    офлайн
    uz6 Neophyte Poster

9

11 лет на сайте
    пользователь #710685

Написать сообщение

9
    # 28 ноября 2012 09:46

Помогите плиз. Купил в Польше UE40EH6030, можно ли на него добавить русское меню?????

• 4ertopoloh Junior Member
    офлайн
    4ertopoloh Junior Member

67

12 лет на сайте
    пользователь #629626

Написать сообщение

67
    # 28 ноября 2012 10:39

uz6 дружище почитай хотябы последние 10 страничек этот вопрос уже настолько замусолили что уже аж тошнит от него http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5227892&start=0

• KypBA Junior Member
    офлайн
    KypBA Junior Member

67

12 лет на сайте
    пользователь #527834

Написать сообщение

67
    # 28 ноября 2012 10:48

телек купленный в москве, в случае поломки отремонтируют в минске по гарантии?

учите юмор, что бы понимать русских.
  • papa_j Junior Member
    офлайн
    papa_j Junior Member

37

12 лет на сайте
    пользователь #661181

Написать сообщение

37
    # 28 ноября 2012 13:00

Извините, ответ может и был, но уже нет сил читать. ПОдскажите, пожалуйста, купил HDMI кабель, версия 1.4, длина 3 м, подключил телик к ноутбуку Acer Aspire 5737z- и ничего не происходит, переключаю на источник сигнала HDMI- пишет нет сигнала, устройства не обнаружены. Нужно ли устанавливать AllShare на комп, чтоб заработало? В какой HDMI на телевизоре вставлять кабель-HDMI/DVI-? На старом телевизоре подключил кабель, включил телик, включил комп- картинка сразу пошла. Что я не так делаю на новом телевизоре?

• AnIv Senior Member
    офлайн
    AnIv Senior Member

672

18 лет на сайте
    пользователь #53705

Написать сообщение

672
    # 28 ноября 2012 14:48
    papa_j:

Извините, ответ может и был, но уже нет сил читать. ПОдскажите, пожалуйста, купил HDMI кабель, версия 1.4, длина 3 м, подключил телик к ноутбуку Acer Aspire 5737z- и ничего не происходит, переключаю на источник сигнала HDMI- пишет нет сигнала, устройства не обнаружены. Нужно ли устанавливать AllShare на комп, чтоб заработало? В какой HDMI на телевизоре вставлять кабель-HDMI/DVI-? На старом телевизоре подключил кабель, включил телик, включил комп- картинка сразу пошла. Что я не так делаю на новом телевизоре?

AllShare нужно для подключения по сети, а не через hdmi. Подключать надо в HDMI/DVI порт. Ну и драйвера на ноуте должны быть последние.

• papa_j Junior Member
    офлайн
    papa_j Junior Member

37

12 лет на сайте
    пользователь #661181

Написать сообщение

37
    # 28 ноября 2012 15:08
    AnIv:

AllShare нужно для подключения по сети, а не через hdmi. Подключать надо в HDMI/DVI порт. Ну и драйвера на ноуте должны быть последние.

Спасибо! Дрова не последние, пойду обновлять...

• kukht Senior Member
    офлайн
    kukht Senior Member

1761

16 лет на сайте
    пользователь #117230

Написать сообщение

1761
    # 28 ноября 2012 15:38

работает на дровах 11 года, win7

• Vladimir_Ka Passat B6 Club
    офлайн
    Vladimir_Ka Passat B6 Club

590

14 лет на сайте
    пользователь #223939

Написать сообщение

590
    # 28 ноября 2012 22:14

всем добрый!
    может не по теме, но
    имеем ТВ LE46C750, после установки nStreamLmod (на С серии тоже должен согласно описания работать) на ТВ и удаления Online video ушел в затуп, перезапустился, ТВ перестал заходить в ИнтернетТВ и сам произвольно выключаться минут через 5.
    может кто подскажет, что делать :-?
    спасибо всем откликнувшимся

BXE 1,9TDI
  • maxim80 MPx Team
    офлайн
    maxim80 MPx Team

4014

20 лет на сайте
    пользователь #22660

Написать сообщение

4014
    # 29 ноября 2012 12:02

Vladimir_Ka, первые версии стрима не поддерживали ES-серию вроде как, а вы поставили последнюю версию мб из-за этого и касяк %)
    в этой теме вам наврядли что-то посоветует по вашей моделе. попробуйте общий сброс на заводские настройки

• faberge Senior Member
    офлайн
    faberge Senior Member

940

18 лет на сайте
    пользователь #71548

Написать сообщение

940
    # 29 ноября 2012 16:23 Редактировалось faberge, 1 раз.

Hi! Есть возможность взять 46es6100 в Польше, подскажите пожалуйста, с какими проблемами (ограничениями) я могу столкнуться в будущем, если куплю его в Поляндии. Про гарантию понятно, больше интересуют технические вопросы и нужно ли быть супер-гением, чтобы решить их самому в домашних условиях. ( :rotate: руки вроде из правильного места растут :rotate: ) .. заодно может кто знает, где в Польше по-дешевле глянуть? Спасибо!

XboxLive: GGorbunov
  • kukht Senior Member
    офлайн
    kukht Senior Member

1761

16 лет на сайте
    пользователь #117230

Написать сообщение

1761
    # 29 ноября 2012 17:23

отсутствием русского меню, но решаемо

• sasha33 Senior Member
    офлайн
    sasha33 Senior Member

793

17 лет на сайте
    пользователь #100294

Написать сообщение

793
    # 29 ноября 2012 18:22

Я брал такой же в воскресение только 40es6100 продавец сказал ,что из польши русское меню было.

Дай мне Бог душевного покоя принять то, что не могу изменить, дай силы изменить, что я могу, и дай мудрости не перепутать одно с другим.
  • SDD_HOME Neophyte Poster
    офлайн
    SDD_HOME Neophyte Poster

5

12 лет на сайте
    пользователь #574161

Написать сообщение

5
    # 29 ноября 2012 19:03 Редактировалось SDD_HOME, 3 раз(а).

А как господа относятся к отсутствию в данной линейке телевизоров аудио выходов?
    Цифровой аудиовыход (правда оптический) имеется только в последних моделях ...
    А я вот грешен ... привык частенько звук (в том числе и с эфирных каналов) запускать
    с телевизора на аккустику с сабвуфером (если кто не пробовал - рекомендую ...
    совсем иные ощущения и от кино и от концертов) ... Или я что-то в описании моделей упустил?
    P.S. Тоже выбираю модель TV для покупки в Польше ... но пока не определился как и многие тут 6100 или 6800 ...

• VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

3759

17 лет на сайте
    пользователь #85478

Написать сообщение

3759
    # 29 ноября 2012 20:16
    sasha33:

Я брал такой же в воскресение только 40es6100 продавец сказал ,что из польши русское меню было.

И смарт-хаб работает? :znaika:

Я ТАК ДУМАЮ
  • Vladimir_Ka Passat B6 Club
    офлайн
    Vladimir_Ka Passat B6 Club

590

14 лет на сайте
    пользователь #223939

Написать сообщение

590
    # 29 ноября 2012 21:21
    maxim80:

Vladimir_Ka, первые версии стрима не поддерживали ES-серию вроде как, а вы поставили последнюю версию мб из-за этого и касяк %)
    в этой теме вам наврядли что-то посоветует по вашей моделе. попробуйте общий сброс на заводские настройки

для начала обновил свою прошивку с 3003 до 3015 (в итоге этого можно было в принципе и не делать), а решилось все простым отключением ТВ от сетки, не знаю каким образом, но произошел программный клин в момент удаления Online video, сетку откинул, он подумал, и все заработало :super:

BXE 1,9TDI
  • papa_j Junior Member
    офлайн
    papa_j Junior Member

37

12 лет на сайте
    пользователь #661181

Написать сообщение

37
    # 30 ноября 2012 11:40 Редактировалось papa_j, 1 раз.
    kukht:

отсутствием русского меню, но решаемо

Русский язык есть,

VOLOCHA:

sasha33:

И смарт-хаб работает? :znaika:

работает

• sasha33 Senior Member
    офлайн
    sasha33 Senior Member

793

17 лет на сайте
    пользователь #100294

Написать сообщение

793
    # 30 ноября 2012 11:49
    VOLOCHA:

И смарт-хаб работает?

Пока не смотрел.

SDD_HOME:

А как господа относятся к отсутствию в данной линейке телевизоров аудио выходов?

Так с выхода на наушники можно взять.

Дай мне Бог душевного покоя принять то, что не могу изменить, дай силы изменить, что я могу, и дай мудрости не перепутать одно с другим.
  • -Krab- Senior Member
    офлайн
    -Krab- Senior Member

2134

16 лет на сайте
    пользователь #143386

Написать сообщение

2134
    # 30 ноября 2012 15:15
    SDD_HOME:

Цифровой аудиовыход (правда оптический) имеется только в последних моделях ...
    А я вот грешен ... привык частенько звук (в том числе и с эфирных каналов) запускать
    с телевизора на аккустику с сабвуфером (если кто не пробовал - рекомендую ...
    совсем иные ощущения и от кино и от концертов) ... Или я что-то в описании моделей упустил?
    P.S. Тоже выбираю модель TV для покупки в Польше ... но пока не определился как и многие тут 6100 или 6800 .

согласен по поводу акустики, ощущения совсем дургие. Пользуюсь и цифрой и аналогом. Решил цифру оставить только для фильмов, а по аналогу смотрю ТВ (ну неудобно мне каналы клацать одним пультом, а звук другим). Цифра от аналога особо не отличается, только что громкость порой "скачет", ну и конечно улучшайзеры ТВ звуковые теряются, хотя это некритично.