на перекрестке хоружей-кропоткина красный во все четыре стороны горел. нарушали все
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2406 |
20 лет на сайте Город:
|
на перекрестке хоружей-кропоткина красный во все четыре стороны горел. нарушали все
А-А-А!!!
Меня по пешеходному переходу чуть не раскатала БЛОНДИНКА НА ТРОЛЛЕЙБУСЕ!!!
При этом она мне погрозила кулачком!!!
Вы уверены что им ПДД хоть издалека показывают???
ЗЫ: Сорри за смайлики, но серьезно воспринять это у меня никак не получилось.
John LIFE, а ты бы позволил ей проехать и бегом штанги у тралика сдернул бы Заодно и поговорили бы о жизни и правильном поведении. Прочитал бы ей лекцию.
Bomgik:не вдаваясь в подробности, сбитие мотоциклиста почти при любом раскладе - уголовка,
А кто те сказал сбитие?! Он сам может упасть...
Дорогой Bomgik. Если можно то с такой философией в Москву и за руль "Волги". Там быстрее голову отобъют чем тут.
ЗЫ: Не из-за отношения к мотоциклистам, а из-за отношения к людям...
вчера на некрасова чмурло с аварийкой сдавал задом и набирал смс, я в последний момент понял что он них-я не смотрит назад
офлайн
Karabashka
Senior Member
|
|
2157 |
20 лет на сайте Город:
|
кстати
кто-нить в курсе почему последний год городской транспорт смело начинает движение на красный свет? причём даже уже не крадутся
им официально разрешили?
хорошо помню - как-то это началось повсеместно и в одно время
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
3467 |
19 лет на сайте Город:
|
Karabashka, ага, я тоже заметил.
Может просто они уже знают светофоры и начинают потихоньку двигаться, но по ходу иногда выезжают на перекресток еще на красный.
Смешнее всё-таки, когда крадутся. Стоишь так, глядишь на абсолютно красный, а по обе стороны все как по команде начинают осторожно ползти вперёд... а если поглядеть в зеркало заднего вида, можно пронаблюдать прищуренные злобные глазищи водил, недовольных, что я им мешаю также ползти
На пересечеии Пономаренко и Бельского скопище ползунов всегда есть... там красный почему-то нездорово долго горит и перекрёсток большой.
офлайн
Karabashka
Senior Member
|
|
2157 |
20 лет на сайте Город:
|
угу
подползание на красный это видно заразно
хотя как правило это когда справа/слева в своб. полосу становится такой подползун и в которой за перекрёстком сразу помеха
а мне сцепления жалко ... но бывает и хорошее настроение
Karabashka,
То что это повально - факт, причём как-то недавно такая мода появилась. Неофициальный указ ГАЙцев?
Посмотри на это с другой стороны: они просто пытаются быстрее тронутся, чтобы не создавать нам, водителям, препятствий для движения... Эх, замечтался
I've got the power:Karabashka, ага, я тоже заметил.
Может просто они уже знают светофоры и начинают потихоньку двигаться, но по ходу иногда выезжают на перекресток еще на красный.
Они порой успевают половину перекрестка проехать на красный. Заодно провоцируют всех остальных водителей на начало движения.
Мексиканец:Посмотри на это с другой стороны: они просто пытаются быстрее тронутся, чтобы не создавать нам, водителям, препятствий для движения... Эх, замечтался
Ага. А потом выплывают с остановки наперерез и еще и пихаться пытаются
самый дурдом сейчас в 8 вечера на подьезде к 5-му пляжу на мин.море ---- пробка по 20 машин в обе стороны - пыль, дым, мат-перемат
насчет ползунов: - был реальный случай - встретились двое на перекрёстке - несильно так встретились - приезжают гаишники: один грит - я на зеленый ехал! второй - нет, я на зеленый!!!
менты: - пофиг - ты знак видел "уступи дорогу"? - отдавай права!!! (знаки главная дорога и уступи дорогу висят на всех перекрёстках, на случай неработающего светофора)
так что ментам по барабану - кто на какой свет ехал -
главное чтоб ползун полз по главной
Огромный ПРИВЕТ мордатому мудаку на золотистой РЕНО г/н 42-97**-7!!!!!!!
В принципе стандартная ситуация. Трасса Минск-Нарочь, в районе Минского Моря. Дорога из двух полос. Еду по левой полосе, справа машины , впереди машины, скорость около 100 км/ч. Впереди на обоих полосах тошнотики. И тут сзади подлетает вышеупомянутый мудила и начинает моргать. Мне естественно деваться некуда, разве что взлететь. Еду с той же скоростью - мудила наглеет и начинает сигналить, продолжая моргать - ему надо. Тут я уже принципиально еду с прежней скоростью и не собираюсь перестраиваться. Ну этот "учитель" естественно втискивается в правый ряд, обгоняет меня, видит, что за рулем девушка и все равно резко тормозит. Впринципе к такой ситуации готова, но все же дрожь в руках, ногах и 10 см до его бампера...Мудак....Дальше он упирается в поток передо мной...видимо действия те же...очень хочу чтобы кто-нибудь оказался менее терпимым чем я...
Vladdy,
знакомая ситуация...на днях такой же мудагчег на Мондео решил поморализаторствовать...еду около 100, обгоняю толпу справа, вдруг ему резко надо ехать быстро, а куда мне деваться?..проезжаем метров 100, караван справа кончается, он справа меня опережает и тормозит в пол...
меня от такой наглости расперло - в машине едет маленький ребенок!!! а этот ублюдок устраивает танцы на дороге...
слов нет...
да уж .. меня вон один мудак вообще удивил, не умог обогнать в начала справа - кончился ряд, было сужение от автобусной остановки, а потом резко в лево дал - а там фура .. в итоге вышел на светофоре, и начал кулаками стучать по стеклам и потом ногой в крыло долбанул.
я поехал в милицию, заявление написал, мудака вызвали, но не повезло .. были б свидетели ..
думаю вот, может в суд обратится ?
Vladdy,
Ну этот "учитель" естественно втискивается в правый ряд, обгоняет меня, видит, что за рулем девушка и все равно резко тормозит.
Свидетели есть? Если да, то заявление в ГАИ.
Была похожая ситуация на бывшем Машерова год назад. Решил меня поучить дурачок на "Форде" (он не знал, что на том участке после 17:00 больше 60 км/час нельзя было ехать). Ситуация точь-в-точь: подрезал, затормозил. У меня были друзья в машине. Взял их паспортные данные, написал заяву. Дурачок мне уже через несколько дней звонил, слезно просил забрать заявление. Серьезно его гаи прижали.
Jour,
а сидевший рядом человек в машине в количестве одной штуки может считаться достаточным основанием для создания проблем таким вот козлам?..
Jour,
Свидетели есть? Если да, то заявление в ГАИ.
Была похожая ситуация на бывшем Машерова год назад. Решил меня поучить дурачок на "Форде" (он не знал, что на том участке после 17:00 больше 60 км/час нельзя было ехать). Ситуация точь-в-точь: подрезал, затормозил. У меня были друзья в машине. Взял их паспортные данные, написал заяву. Дурачок мне уже через несколько дней звонил, слезно просил забрать заявление. Серьезно его гаи прижали.
Не верю.
В форде тоже сидело 2 чела,которые с челом приехали в ГАИ и отписали,что никто и никого не подрезал и не тормозил.
Попробуй докажи.