Cheep,
хорошо, соглашусь, потому как до конца конкретно здесь не шарю.
офлайн
tolstyachok
Vaper's Club
|
|
2105 |
20 лет на сайте Город:
|
Значит так тестирую 3Ж в Могилеве, поначалу было все хорошо, пользуюсь в основном интернетом, но с недавних пор велик начал на день примерно с 10 утра до 10 вечера перекрывать краны, что не есть хорошо, скорость скачивания становится равным 1, то есть ни о каком просмотре телевидения и видеозвонках в это время говорить не приходится..........вот такая опа.
Никакие краны никто никому не перекрывает. Это коллеги-тестеры друг другу жизнь портят. Так что некоторые активные особы могут уже прощаться с халявой. И, кстати, низкая скорость доступа в инет на видеозвонки влиять не должна Так что сдается мне, юзер, отметившийся выше, в числе кандидатов на выбывание
вот именно видеозвонок это локальный трафик и к интернету отношения не имеет.
скачивания становится равным 1
1 чего ? бит, байт, килобайт,мегабайт? в какую единицу времени микросекунда, миллисекунда, секунда, минута, час ?
Ни каких перекрывании кранов замечено не было. Да скорость интернета пляшет... но она плясала с первого дня тестирования.
gluk_sn:МакКонь, можешь быть первым ты только нам скажи время и кол-во гб
Сейчас, всё брошу и пойду сдаваться
МакКонь, предположу: если ты допустим до этого тратил 20тыщъ в месяц, трать и сейчас столько же (правда, я не знаю, на что, если ты постоянно в 3G. И реже в др. сеть наяривай. Это из собственного опыта.
Xitroff:МакКонь, предположу: если ты допустим до этого тратил 20тыщъ в месяц, трать и сейчас столько же (правда, я не знаю, на что, если ты постоянно в 3G. И реже в др. сеть наяривай. Это из собственного опыта.
Я раньше передачей данных, мобильным интернетом вообще не пользовался, а сейчас пропаду без этого. А звонками не злоупотребляю.
gluk_sn А номер мой тебе не сказать?
KR0k.mg, скорость инета плясала и в Минске в прошлом году. От 15 до примерно 48 кбайт/сек
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
Кто-нибудь знает, сколько можно качать и звонить, чтобы не удалили с 3G-халявы?
Юзай как можешь эту "халяву". Х тебя кто отключит, ИМХО, в Могилеве. Не так вас там много, что бы нанести ушерб Велкому!
Tuxozaur, какого рода? Велком платит провайдеру (Деловой сети то бишь) не за трафик, а за полосу пропускания. А вот интерконнект это другое дело.
Klezmer:KR0k.mg, скорость инета плясала и в Минске в прошлом году. От 15 до примерно 48 кбайт/сек
Изредка бывают такие провалы, но в основном 40-60 кбайт/сек по обычной трубке.
sprat, думаю да. Причем, после провалов. Последовательно столько стандарт ЮМТС не позволяет.
sprat:МакКонь, 60 это максимальные кратковременные пики?
Качал просто IE с tonnel.ru 2 файла и 1 не помню откуда. Все скорости плясали около 20 КБайт/сек (по показаниям IE).
Видел в работе HSDPA - 100 Мбайт за 8 с половиной минут
Flasherxp:Это с какой трубой до 60 кбайт в сек?
Достаточно иметь просто поддержку EDGE?
На тот момент пользовался BenqSiemens S81.
EDGE теоретически может и больше, но какой оператор даст - ведь это урезание голосовых каналов. Обычно по EDGE можно вытянуть 30 кбайт/с.