VOLOCHA,Да да ,как со мной ,когда вверх тормашками экран стал)))Но меня слава богу пронесло .В той теме считаю ,надо указать ,что бы вкл.и выкл. производилось не только с пульта ,но и из сети
kewlar:Порекомендовали человечка русифицировать телек и смарт хаб запустить, но 300 000 не готов платить... пока... наверное ... . Надеюсь сам смогу. Люди то лечать европейские телеки то?
нафиг кому то платить ! сам сделай ! внимательно только инструкцию читай. ведь тут на форуме все кто сталкивался с этой проблемой, решали всегда самостоятельно (почитай ветку, не ленись). может файрволл блокирует ?
ygrek:Подскажите пожалуйста,если подключить тв к домашнему кинотеатру по HDMI (ARC) я получу звук 5.1? (просмотр спутниковых каналов)
А оптический выход\вход есть?
офлайн
armeno_arm
Junior Member
|
|
72 |
12 лет на сайте Город:
|
pamagite pojalusta. Kagda ya xachu cherez nstreamlmod posmotrit iptv. televizr perezagrujaetsya. Film vse ok. Ett problem tolko kagda iptv
Busia29,
Busia29:Jekka:Кстати еще об IPTV.Вчера прилетел виджет СТС-поставил,море позитива! Все самое вкусное с СТС и самое главное-2 мегабит хватает! Рекомендую !
Не могу найти ! Подскажи точное название, может еще и страну надо поменять? Cпасибо
Смарт хаб обновился и виджет поставил.Регион я ставил Россия-попробуйте переустановить если у вас другое.
офлайн
Hollow_Man
Senior Member
|
|
1035 |
18 лет на сайте Город:
|
kozyr:Так откуда виджет взял? С Эппса?
Поменять регион - Россия. Там эти виджеты.
Hollow Man, и что с этот виджета СТС? Я его давно поюзал - отстой. Одни сериалы. Это ж не канал онлайн! А я думал, что что-то новое проявилось (( Моих 6 м/с не хватает для просмотра в хорошем качестве, поэтому я закинул к чертям все приложения ипоставил модуль в слот CI Триколоровский и смотрю ТВ в хорошем качестве, в т.ч. и в FullHD
Порылся по форумам - нет ответа как отключить субтитры "по умолчанию" - задал этот же вопрос на оф. сайте, обещают в течении 72 часа ответить
dendy_d, Существуют форсированные и не форсированные сабы, так вот фосированные только в некоторых плеерах на компе
можно отключить по умолчанию.
andy69, я знаю какие бывают, я знаю как их отключать - вопрос в другом: каждый новый фильм с субтитрами они автоматом будут стартовать. А я хотел бы чтобы они включались только по моему запросу, а изначально они должны быть выключены (по крайней мере, у меня должен быть выбор - включать все время или по необходимость). В любом случае, жду уже ответа от службы поддержки
andy69, более того в хардварном плеере xoro можно настроить так, что при наличии субтиров сам плеер при запуске фильма будет предлагать вкл/вкл субтитры (и какие именно, при наличии нескольких) - очень удобно. А тут. .. Много телодвижений
Сегодня обновился смартхаб-установилось смарт кино! Вот бы еще промокод ! Жду отзывчевого и доброго человека!
Busia29:Сегодня обновился смартхаб-установилось смарт кино! Вот бы еще промокод ! Жду отзывчевого и доброго человека!
А регион у вас Россия стоит? Где этот виджет? В АПППСе?
Понятно. Это сервис для Украины.
Стоит Россия! Виджет появился после обновления хаба сам. Потом залез в АППС и там появися! А СТС так и нет
Busia29, у меня не россия - тем не менее, сегодня тоже обновился. смарткино есть - требует промокод, или 85 тыщ - просмотрел трейлеры - качество не устраивает (хотя может это для трейлеров такое) да и подвисал в процессе (3 Мбита канал)
kewlar:всем привет. купил телек 6100 samsung. (думаю от 6800 не будет отличаться моя проблема) смарт хаб не работает, понятно из Польши. пробовал метод gerika. Проблема: запускаю прогу rusamsung? запускается, просит ввести ip адрес телека. вводим-пишет мол не тот. а адрес то тот!. может проблема в том что подключаюсь через вай фай, не так как в рецепте по проводам. Телек и комп и маршрутизатор домашний медисервер видит. То биш вай фай работает.
Может кто лечил смартхаб по вайфай?
Притащил другой комп. прога запустлась. законектился с телеком, спросил разрешения- разрешил. Кнопки пульта на экране компа жму- откликается, но вот кнопка запуска CM (factory) - Нет. Не запускается .
Антивирь и файрвол отключены.
Вот и отписывась- пока дело не сделано, мож кто уже лечил эти симптомы?
Всё блин работает. Как сделал не понял. Танец с бубном похоже помог. Всё как в рецепте. Всем спасибо.
amigobrest:есть возможность приобрести данный агрегат словацкой сборки.С русификацией и настройкой нета очень проблематично? Смущает разница в 200-300 уе, по сравнению с российской. Слыхал,что ,если даже перепрошьешь на русский,то обновляться все равно будет со словацкого сайта.Может кто разъяснит? Буду благодарен.
У меня свовацкая зборка, все работает и обновляется.
Вопрос к тем кто смотрим ТВ через комп по HDMI:
1. Каким плеером смотрите 3Д (halfoverunder)?
2. Заметил что при просмотре с ПК не работает сглаживание 400Hz, лечиться? Смотришь как обычные 100Hz.
офлайн
amigobrest
Junior Member
|
|
94 |
12 лет на сайте Город:
|
Благодарю за инфу. По ходу, я понял, можно не заморачиваться. Осталось с продавцом условия гарантии обсудить.