abba65:andkh:2abv: Есть три версии ибанкинга: мини, стандарт, про. Платной/бесплатной бывает любая из них.
И как же подключить бесплатно стандарт или про, очень интересно?
у меня бесплатно подключен Про. Открывал мультивалютный вклад
офлайн
seryi_volk
Senior Member
|
|
2741 |
16 лет на сайте Город:
|
abba65:andkh:2abv: Есть три версии ибанкинга: мини, стандарт, про. Платной/бесплатной бывает любая из них.
И как же подключить бесплатно стандарт или про, очень интересно?
у меня бесплатно подключен Про. Открывал мультивалютный вклад
abba65, по акции, или купив карточку на уровень дороже, типа к голду Про бесплатно
В мини есть история платежей, по которой можно делать новые платежи на теже реквизиты.
ЗЫ Как-то глупо выглядит невозможность совершения платежа чере банк Мини в пользу "АтлантМ Сухарево", вынесенного кноппкой в платежи, и являющегося учредителем банка.
Frog_, andkh, спасибо, но это бесплатность, за которую нужно платить (в рамках пакета) или ловить какие-то акции.
Вот "Мини" действительно бесплатен.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
671 |
11 лет на сайте Город:
|
Be_LLucci:МТБанк создал свою социальную сеть
Теперь их сайту капец. В последнее время тормозит дика. А эта новость совсем не открылась. Не сильно надо - чисто констатирую факт.
Пополнил ДТ на 20млн. Что значит
Задолженность на 21-05-2013 19:38:38
по овердрафту: -18999995
???
Kastusik, деньги поступили на карт-счёт. Просто до этого было -19999995, а стало -18999995
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
72 |
11 лет на сайте Город:
|
nook2004:Kastusik, деньги поступили на карт-счёт. Просто до этого было -19999995, а стало -18999995
А у меня по кредитной карте (новые условия, грейс 50 дней) списали проценты при погашении как за 30 дней (взял в апреле безналом, погасил 17 мая). Позвонил в службу поддержки - разбираются. Так что нужно все внимательно смотреть и следить. Банку минус за глюки.
Опачки!
Бобосик, отпишись пожалуйста потом по результатам
nook2004, а взнос в сумме 20 млн отразился в выписке по карт-счету?
Kastusik, естественно
Kastusik:nook2004, в полночь обновится, не переживай
Действительно. Теперь всё = 0
попробовал пополнить счет на exist.by через ибанкинг - выкусил. у меня версия мини, говорит подключитесь на стандарт или про. чезанах? пришлось светить карту на webpay. очередной раз убедился - .овнобанка.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
671 |
11 лет на сайте Город:
|
Сайт работоспособным они будут делать? Или так и будет открываться по несколько минут?
Вот вам еще прикол от замечательного наеМТбанка
Есть карта Дело Техники. Прислали они мне 3 мая смс-ку : "общая задолженность на 30 апреля составляет 4,9 млн, рекомендуем оплатить до 25 мая, бла-бла-бла.". Ну думаю ништяк, даже сумму точную сами указали, заботятся о клиенте!
Не тут то было.. Сегодня собрался гасить этот апрельский долг по овердрафту, решил еще раз проверить сумму.
Лезу в ибанк, и вижу в выписке по картсчету сумму за апрель уже 5,1 млн
оказывается, в сумме из смс-ки они "забыли" последнюю в месяце транзакцию на 200 тыс.
дата транзакции 25.04
дата обработки 29.04
дата операции 30.04
смс-ка пришла 3.05
Поверь я им, попал бы на 600тыс процентов. Ну не гады, а? Ну как так можно??
Bloodspirit,
а в банке не пробовали узнавать, что за смски с неверными данными? Разные бывают сбои, но если не доносить информацию о них банку, но вероятность их повторения будет высокой.
пытался оплатить ЖД билеты в кассе на Минск-Северный (3,6 млн). Пришла СМС, что сумма списана, а у кассира вылазит чек "Техническая ошибка". Она звонила в свой сапппорт, сказали что у них суммы этой нет. Поехал я в банк, из банка звонили в колцентр, но тоже не смогли дозвониться. Написал заявление на возврат, сказали возврат в течение двух недель. Уже ехал в маршрутке и позвонила девушка из банка, сказала что дозвонилась на процессинг, сумма заблокирована. Срок возврата - от нескольких часов до двух недель. Остался без билетов и без денег(((((((
abv:Bloodspirit,
а в банке не пробовали узнавать, что за смски с неверными данными? Разные бывают сбои, но если не доносить информацию о них банку, но вероятность их повторения будет высокой.
Ошибочные суммы в СМС - обычное дело для МТБ. У меня ни разу с ИБ не сошлось.