voleb, я не думаю, что что-либо может извинить заурядность в искусстве
по существу вы, конечно, правы, хотя и способность создавать новые миры не слишком коррелирует с желанием "стричь купоны"
|
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
|
3590 |
22 года на сайте Город:
|
voleb, я не думаю, что что-либо может извинить заурядность в искусстве
по существу вы, конечно, правы, хотя и способность создавать новые миры не слишком коррелирует с желанием "стричь купоны"
Кому нравится Шаламов, рекомендую еще "Жизнь и судьба" Гроссмана. Только еще тяжелее, чем Шаламов, по-моему.
Борисыч:Кому нравится Шаламов, рекомендую еще "Жизнь и судьба" Гроссмана. Только еще тяжелее, чем Шаламов, по-моему.
и Солженицын до кучи.
|
офлайн
vasya.1983
Senior Member
|
|
|
25359 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
|
42159 |
18 лет на сайте Город:
|
Борисыч:Кому нравится Шаламов....
Борисыч, Вы читаете только то, что Вам нравится?
vasya.1983:Чем женщина отличается от человека
не в обиду - само название сформулировано так
неполиткорректно что ли
не стал бы скорей всего читать такую книгу 
|
офлайн
vasya.1983
Senior Member
|
|
|
25359 |
16 лет на сайте Город:
|
тогда и не узнаете что же там такого страшно-интересного
акцент на америкосов
название спецом выложил полностью, чтобы не сказали, что чтото скрыл
женщин всё равно

Мир глазами Гарпа Джона Ирвинга.
Дочитал до конца...
Что сказать... Местами неплохо, но сугубо ИМХО - хрень американская. Второй раз перечитывать не буду точно.
Petya_Ribkin::
vasya.1983:Чем женщина отличается от человека
не в обиду - само название сформулировано так
неполиткорректно что ли
не стал бы скорей всего читать такую книгу
Тут вопрос достаточно сложный и давний, на Маконском соборе В 585 году обсуждался вопрос о том, является ли женщина человеком. По легенде вопрос был решён положительно с перевесом в один голос (32 против 31), по другой версии Собор даже отказал женщине в наличии души, в связи с чем за ним закрепился ярлык «женоненавистнического
Чарль Брэнсон "К черту всё! Берись и делай!"
Любому начинающему коммерсанту - обязательно для прочтения.
Лично мне показалось, что автор не совсем искренен, а ведь такие книги да и сам образ Брэнсона, которому он следует, подразумевает, что став миллиардером, он теперь может рассказать обо всем исключительно правдиво...
Но книга все же как-то так... односторонне.
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
vasya.1983
Senior Member
|
|
|
25359 |
16 лет на сайте Город:
|
какой смысл обсуждать название книги, а не её содержимое ?
Да, это риторический вопрос !
vasya.1983:какой смысл обсуждать название книги, а не её содержимое ?
+1
Тем более, что автор - Никонов - просто показывает, что мы - разные, и роли у нас - тоже разные... Ну и, заодно, как это пытаются сломать феминистки в Штатах, Европе и, увы, России... На фоне принятия у нас "программы гендерного развития РБ" - весьма своевременная книга...
Прочёл 1ю книгу Панова из цикла "Тайный город". Понравилось. Буду читать дальше
Секст Аврелий Виктор "Происхождение римского народа". долго собирался, но начал.
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
UnBall:Прочёл 1ю книгу Панова из цикла "Тайный город". Понравилось. Буду читать дальше
Интересная книга. Но больше понравилась его серия "Анклавы". Может даже когда-нибудь прочту ее повторно ![]()
А в целом уже порядоком подзадолбали все эти эльфы, властители мира, технократии и т.п.
Сейчас вдумчиво и неспешно читаю "Пастух и пастушка" В.Астафьева.
Эдуард Хруцкий "Тайны уставшего города"
Читал раньше отрывки в Московском Комсомольце.
Книжка очень занятная, рекомендую.
voleb:Секст Аврелий Виктор "Происхождение римского народа". долго собирался, но начал.
Вот это тема в не времени 
Bender B.R.:voleb:Секст Аврелий Виктор "Происхождение римского народа". долго собирался, но начал.
Вот это тема в не времени
мне стало как-то грустно от непрочитанной литературы на пять жизней вперед, решил начать вот сразу. даже план, пожалуй, составлю. и читательский дневник заведу.
MOISHA_P:И полегче : Евгений Будинас - " Дураки ". Талантливый публицист , наш соотечественник , увы , ныне покойный , с изрядной долей иронии расписал историю становления государственности в Беларуси в период 80х - 90х , свои потуги в занятии бизнесом и что в итоге из этого вышло . Цитата : " Власть оказалась хуже бандитов ." Дудутки знаете ? Его , точнее он строил ...
С нетерпением прочитаю последователя - про нашу с Вами современность , если такой отыщется
вот бы узнать, где можно книгу эту найти в минске...