wedzmin:тебе надо в рековери batterystats обнулить
Если не трудно - объясните, плиз, подробнее. Recovery - это что? У меня есть пункт меню "Загрузка и восстановление", там "Возврат к заводским настройкам". И всё...
wedzmin:тебе надо в рековери batterystats обнулить
Если не трудно - объясните, плиз, подробнее. Recovery - это что? У меня есть пункт меню "Загрузка и восстановление", там "Возврат к заводским настройкам". И всё...
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
79 |
17 лет на сайте Город:
|
В шапке под первым спойлером есть такой пункт: "4) Вытаскиваем аккумулятор на 15 секунд, потом вставляем обратно;". Это для Чака Норриса?
Ещё не могу "догнать" одну вещь: в "Контактах" создаёшь контакт, к нему пять номеров телефона, там же можно установить номер "по умолчанию" (возле него ставится птичка). Но потом в "Вызовах" когда ищешь этот контакт - вылазит список этих пяти телефонов, и в нём никак не обозначен контакт "по умолчанию", то есть совсем непонятно, по какому звонить. Я может что-то не так делаю или что-то не вижу?
Походу "утро вечера мудренее" относится не только к людям.
И ещё вопросик. Может кто сталкивался: утром телефон не доступен, исправляется только перезагрузкой. Вот три дня на 106 и 3 утра подряд сеть после сна телефона не поднимается. Куда смотреть, что проверять?
Кста, тест antutu делался с "упавшей" сетью, возможно это тоже повлияло на результаты.
|
офлайн
azotik1985
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
13 лет на сайте Город:
|
slim_strilby:И ещё вопросик. Может кто сталкивался: утром телефон не доступен, исправляется только перезагрузкой. Вот три дня на 106 и 3 утра подряд сеть после сна телефона не поднимается. Куда смотреть, что проверять?
Походу такая же проблема, что и у меня. Попробуй не перегружаться, а по включать и выключать режим "полета" (у меня он и не включается и не выключается), а еще зайти в меню сети и запустить поиск сети - выпадет ошибка com.android.phone. Здесь на форуме посоветовали нести в СЦ. Думаю так и сделать, но раньше четверга не получиться.
azotik1985:slim_strilby:И ещё вопросик. Может кто сталкивался: утром телефон не доступен, исправляется только перезагрузкой. Вот три дня на 106 и 3 утра подряд сеть после сна телефона не поднимается. Куда смотреть, что проверять?
Походу такая же проблема, что и у меня. Попробуй не перегружаться, а по включать и выключать режим "полета" (у меня он и не включается и не выключается), а еще зайти в меню сети и запустить поиск сети - выпадет ошибка com.android.phone. Здесь на форуме посоветовали нести в СЦ. Думаю так и сделать, но раньше четверга не получиться.
Но на других прошах было все ок. А у вас как было? и какая версия прошивки у вас?
|
офлайн
azotik1985
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
13 лет на сайте Город:
|
Сейчас стоит 106, из коробки шла 215. Было и там и там, но на 215 вроде как было реже. Симку менял - не помогло.
wedzmin:mxplayer програмный декодер там и все супер будет
wedzmin, огромное спасибо, всё именно так и получилось! ![]()
Nick36:wedzmin:mxplayer програмный декодер там и все супер будет
wedzmin, огромное спасибо, всё именно так и получилось!
Вот это у меня и смущает, что аппаратное декодирование не совсем толково работает! По идее видео должно декодироваться за счет GPU это и батарею экономит.
не не все видео хорошо работает вот файл в расширении мр4 будет супер на аппаратном
кста если ставил 103 через зип архив она как полноценна или лучше как писали официал 103 накатить?
Nobius:Вот думаю менять свой Honor на это девайсик или всётаки не стоит!?
поменял впринципе доволен но лучше подожди пока 103 проша из коробки будет наверное в партиях январские тебе нужны
Nobius:Вот думаю менять свой Honor на это девайсик или всётаки не стоит!?
стоит) я так сделал, это конечно небо и земля
wedzmin, X-unite, Спасибо ребята! Напишите пожалуйста немножко по подробне об этом девайсике! Пожалуйста! О его минусах и плюсах, и на что стоит обращать при покупке? буду очень признателен! Есть вариант за 360$
Только напрягает малость не сьемный акамулятор 
Nobius:Только напрягает малость не сьемный акамулятор
чем? Ну не снимается он ну и хер бы с ним. единственный стрем - если на телефон, например, стакан воды опрокинется , то акум не снять, дабы не замкнуло ничего.
Nobius:wedzmin, X-unite, Спасибо ребята! Напишите пожалуйста немножко по подробне об этом девайсике! Пожалуйста! О его минусах и плюсах, и на что стоит обращать при покупке? буду очень признателен! Есть вариант за 360$
Только напрягает малость не сьемный акамулятор
на барахолке подешевле можно найти, я к своему хонору 50$ добавил приобрёд D1, он просто из другой лиги, достаточно взять в руку, софт тач + экран лучше больше. . . да вообщем всё лучше)) кроме времени работы от батареи и это главный минус, хотя мб прошивкой лечится, я ещё не пробовал
смотри, чтоб без люфтов был - такие бывают!)
нет времени объяснять бери)
slim_strilby:Походу "утро вечера мудренее" относится не только к людям.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд
Такой результат потому что у них изменилось оценка. Т.е. теперь набирается другое кол-во очков. сгс 2 набрал 10к очков там с новой версией :|