народ .нужна помощь,нет сигнала gps. сигнал если и находит то очень долго ждать надо.а в некоторых местах так тем более. gps tes включал,проверял.!не дома! иногда находит если повезет.кто что скажет?случилось это после обновления.!
народ .нужна помощь,нет сигнала gps. сигнал если и находит то очень долго ждать надо.а в некоторых местах так тем более. gps tes включал,проверял.!не дома! иногда находит если повезет.кто что скажет?случилось это после обновления.!
rob85:народ .нужна помощь,нет сигнала gps. сигнал если и находит то очень долго ждать надо.а в некоторых местах так тем более. gps tes включал,проверял.!не дома! иногда находит если повезет.кто что скажет?случилось это после обновления.!
Какого обновления? Последнее было 300 лет назад!!!
TankTower:rob85:народ .нужна помощь,нет сигнала gps. сигнал если и находит то очень долго ждать надо.а в некоторых местах так тем более. gps tes включал,проверял.!не дома! иногда находит если повезет.кто что скажет?случилось это после обновления.!
4,1,2
rob85:TankTower:rob85:народ .нужна помощь,нет сигнала gps. сигнал если и находит то очень долго ждать надо.а в некоторых местах так тем более. gps tes включал,проверял.!не дома! иногда находит если повезет.кто что скажет?случилось это после обновления.!
4,1,2
Так оно и было в прошлом году, что до сих пор не нашли решения?!
У меня тоже долго искал в Р-шке, а теперь купил Z3 Compact, так не успеешь запустить, уже спутники ловит.
TankTower:rob85:TankTower:rob85:народ .нужна помощь,нет сигнала gps. сигнал если и находит то очень долго ждать надо.а в некоторых местах так тем более. gps tes включал,проверял.!не дома! иногда находит если повезет.кто что скажет?случилось это после обновления.!
4,1,2
Так оно и было в прошлом году, что до сих пор не нашли решения?!
Да мне оно не надо было тогда.. теперь понадобилась,и вот решил по интересоватся.
Телефон полный отстой! пользовался долгое время! После обновления до 4,1 глючит постоянно!!!
sovbez:Телефон полный отстой! пользовался долгое время! После обновления до 4,1 глючит постоянно!!!
Особенно вызовы, почему я его сменил.
Katolik7:sovbez:Телефон полный отстой! пользовался долгое время! После обновления до 4,1 глючит постоянно!!!
Особенно вызовы, почему я его сменил.
Отлично работает! Может просто дело не в трубке?
Ну конечно не в трубке... Только, когда попользовавшись телефоном, в котором за три месяца абсолютно ни одного лага не было, понимаешь, что такое хорошо. Не хватает немножко уже у него возможностей на поставленные задачи.
Katolik7:Ну конечно не в трубке... Только, когда попользовавшись телефоном, в котором за три месяца абсолютно ни одного лага не было, понимаешь, что такое хорошо. Не хватает немножко уже у него возможностей на поставленные задачи.
На моём 4.1.2 ни лагает ни тупит ни греется. Вы в смарты поменьше всякого говна ставьте, они тупить не будут.Ну прям какие возможности нужны для прям "поставленных задач". Напямую с МКС связываетесь?
TankTower, Говна, грубо выражаясь, я не ставлю. Только по минимуму и те, которые необходимы. Типа проигрыватель, навител, переводчик, пару игрушек, какой-нить браслет, пару мессенжеров, ну может еще чего не столь существенное. И никакие сверестественные задачи не ставлю. Он должен просто работать, а не лагать . Когда нажимаешь на вызов, а он может начать вызывать только через секунд тридцать, ну или ни с того ни с сего батарея с ноль и отрубон. Включаешь через некоторое время, батарея уже на том же уровне. А GPS? Пока словит спутники в чуть закрытой местности, типа леса, упаришься. Приложения то уже не те и сил телефонных им уже надо поболее, особенно после постоянных обновлений и дополнений. И по поводу связи с МКС. А нахрена иметь смартфон , и использовать его в основном, как звонилку.
Katolik7:TankTower, Говна, грубо выражаясь, я не ставлю. Только по минимуму и те, которые необходимы. Типа проигрыватель, навител, переводчик, пару игрушек, какой-нить браслет, пару мессенжеров, ну может еще чего не столь существенное. И никакие сверестественные задачи не ставлю. Он должен просто работать, а не лагать . Когда нажимаешь на вызов, а он может начать вызывать только через секунд тридцать, ну или ни с того ни с сего батарея с ноль и отрубон. Включаешь через некоторое время, батарея уже на том же уровне. А GPS? Пока словит спутники в чуть закрытой местности, типа леса, упаришься. Приложения то уже не те и сил телефонных им уже надо поболее, особенно после постоянных обновлений и дополнений. И по поводу связи с МКС. А нахрена иметь смартфон , и использовать его в основном, как звонилку.
Так почему он отстой, как вы писали. У меня вот всё нормально работает: интернет, навигация, звонилка, игры, фильмы. В общем весь функционал и всё о.к. Что вы с ним делаете только вам известно, а на трубу нефиг лаять!!!
офлайн
esmanvladiaslav
Neophyte Poster
|
|
5 |
11 лет на сайте Город:
|
esmanvladiaslav:очень быстро охлаждается батарейка зимой и отрубается
Держите ноги в тепле!
TankTower:esmanvladiaslav:очень быстро охлаждается батарейка зимой и отрубается
Держите ноги в тепле!
+31 сегодня было! Какая зима??!!))
Может кто знает что за значок около Wi-Fi слева,и как его убрать?!
1550141, Settings > Call settings > TTY mode > TTY off
зачем то включен режим телетайпа
Nightingale:1550141, Settings > Call settings > TTY mode > TTY off
зачем то включен режим телетайпа
Спасибо)))