Ответить
  • Nikunay MemberАвтор темы
    офлайн
    Nikunay Member Автор темы

448

14 лет на сайте
    пользователь #204137

Написать сообщение

448
    # 14 февраля 2012 07:45 Редактировалось Nikunay, 38 раз(а).

Информация с предыдущих форумов:
    ООО "СТРОЙКЕЛЬМГРУПП", Минск, Казинца, 96-А. Строительная фирма, отделка
    "АВС Строй" обходите стороной, не вздумайте устроиться к ним на работу! Кидалово!
    Еще кроме компаний, есть частные лица, которые тоже кидают.
    Я знаю двух братьев Виталик и Валера из Заславля, работают электриками.
    Не советую с ними связаваться ни работникам ни заказчикам.Кидалово!

Тел. Валеры 80296748854; 80298611739.
    Тел. Виталика 8-029-623-82-31.
    ИООО"Дана Астра"Маяк-Минска,кидалово
    b]ПСТУ НА СТАНЦИИ МИНСК
    МИНСКРЕМСТРОЙ МРС МРФ зп 1 000 000 РАботаk с плиточником 4 го разряда за месяц заплатили 600 000 да жена в декрете 2 детей в садике вот и думайте.
    COOO "Хефастус Билдин Компани" - объект Маяк Минска.
    МинскТрансгазСервис.. ситуация такая же:
    ВАКОМП ОСТОРОЖНО вшивая контора
    Motobea АЛЬТАМИРА-СЕРВИС . максимум за 2 месяца 400 000. сказочные недомерки
    да да ИООО"Дана Астра"Маяк-Минска,кидалово и ещё какое
    аня86 ГЕСОМСЕРВИС- кидалово,директор лысый очкастый козел,расценки полный п....ц!
    krotik-hohotun Автомойка "белый слон" вниманию студентов!!!!!! не ищите там подработку! там уже столько работников сменилось, денег там точно не платят!
    myshket ЮрГенРем-кидалово
    МобилСтрой-кидалово
    DAS REIH ЧТУП "КОМПОТЕХ-М"
    УЧРЕДИТЕЛЬ - МИСЮК ОКСАНА СТАНИСЛАВОВНА ! ПОКА НА СВОБОДЕ И ПОКА ЕЩЕ ЗДОРОВА И ЕЕ МУЖ - ДИРЕКТОР - НЫНЕ СИДЯЩИЙ В ТЮРМЕ - МИСЮК ВИТАЛИЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ
    policer21 Тема создана как раз в "тему". Обходите стороной фирму "ЭлитСтройСервис". Дирика не помню имя,мужик в возрасте,заикаеться. Для чего это бредовая инфа? Да для того,что название фирмы легко поменять. Офис находиться около ст.м Молодёжная, зам.дирика некий Судинко( это кстате родной брат начальника стройки фирмы ДанаАстра и Астра Инвест) Кому интересны особые подробности--в лс.
    vanoby ЕСТЬ ДВА БРАТАНА , ЖЕНЯ И МАКСИМ КИДАЛОВО ПОЛНОЕ. ЭТО НЕ ФИРМА А ПОСРЕДНИКИ А МОЖЕТ УЖЕ И ФИРМА
    avatarik ООО "Открытый альянс" , директор Сочивко Вячеслав Александрович т. 8(017)2133358, кидаловская "контора"
    P.S. спасибо всем за поддержание темы очень помогло)))
    http://vkontakte.ru/id31215821
    Юрий Лешкевич есть паспортные данные . посредник в сфере строительства, конкретно фасадные .кровельные работы с применением альпиниста . кидает на деньги .
    b]suyatka "Лантис" офис на ул. Белорусская, работают под прикрытием другой конторы, Директор там Евгений, в Минске у руля два Паши, платят плохо (Рабочих за Сентябрь не могут рассчитать), денег у фирмы нет.
    saint-1334 ТеплоЭнергосвязь И Белкопиртех там один директор кидалово!!!
    1980 УП Ростек ,не вздумайте устроиться к ним на работу! Кидалово!
    11 ОДО "Агролимп"..зарплаты не было 6 месяцев...зато директор на х6"

2012
    ООО"Паритетстройинвест"
    ООО "Кобор". Они же Ифит
    Кронострой (Старовиленский тракт 10)
    ИП Трященко
    чуп *гудвикс*
    КаркасТехнолоджиГрупп
    ооо иторус плюс
    ПлатСервисСтрой
    ПРОСПЕРИЯ
    ЦНИИ Проектирование ",
    ВАКОМП
    ООО "СУ-62"
    "Эрнис"
    "Центр информационных технологий Мингорисполкома"
    2013-2015
    Компании ЛАНКРАССТРОЙ и БРИЗСТРОЙ! уже ООО "ОптСтройЭко" - они же "СервисОптКрав"!!!
    ЧТУП "Евроритейл"
    ООО"СтройМакет!!!"
    НП-Сервис
    ДНК Дом натуральной косметики, Минск.
    ООО"Бумтара"
    Русская Тракторная Компания (http://www.rustrak.by)
    Частное предприятие "ЛютичМПА" (ул. Гарбарская,4, 230029, Гродно)
    директор - Молявко Павел Александрович

"Вадраком" Белпромоценка ОДО "Вторматериалы-1" и ОДО "Гидромашсервис"
    Чуп Никон Строй. в лице Никоновича Алексея. Кидает людей. Открывает фирмы однодневки. В случае подачи в суд-угрожает расправой с семьёй.
    ИП КОБЕЛЕВ В.В. !!! МАГНУС ГРУПП Минск ЧТУП «Радин Техникс» ЗАО "Завод Промстройиндустрия".
    ЧУП "АвтоАренда" и ЧУП "ТрансферАренда"
    организация Эклайн прославилась среди рабочих с негативной стороны, дают объявления о приеме на работу от вымышленных организаций таких как Магрокс, ИнструментАста, Холми, ООО ФАСАДСТРОЙ, ООО Экостройфасад и др.
    ООО "Випротех" Белэльбрус Ооо апо автоснаб Такси Пятница
    РЛК Корп, они же БрайтИнвест , они же «ПремФил ОДО "НП-Сервис"
    ООО "Промгазмонтаж" Лазюк Владимир Георгиевич
    Сугако Игорь Анатольевич.
    Два руководителя Игорь Сугако 0291971191 и Юрий Уласевич 80291620172
    офис Минский р-н д. Хатежино ул Комсомольская 20в
    ООО "Апарт-Сити" УНП 192292408
    Максимов Сергей Леонидович ( ООО Линера) злостный кидала работников, сфера деятельности разнообразна от установки дверей,до отделочных работ
    ОСТАЛЬНОЛЬНОЕ ПРОБИВАЕМ ПО ПОИСКУобновлять не успеваю....
    В помощь: http://www.orabote.by

• user_2566753 Member
    офлайн
    user_2566753 Member

185

11 лет на сайте
    пользователь #777464

Написать сообщение

185
    # 24 февраля 2016 20:02
    zed_92:

РЛК сервис кто нибудь знает что за контора? сказали что они не рлк корп не связаны с фильтрами.

Добрый вечер, узнали что-нибудь о них? Я только негативные отзывы видела.

• natalika3 Senior Member
    офлайн
    natalika3 Senior Member

1060

14 лет на сайте
    пользователь #302242

Написать сообщение

1060
    # 25 февраля 2016 12:46 Редактировалось natalika3, 1 раз.

Транспортно-Экспедиционная Компания (работает с 2009 года) - кто-нибудь про них знает?
    Объявления дают как разные работадатели, в основном, как ИП. Но адрес один: Партизанский пр-т 14.
    Смущает "собеседование в удобное время без звонка"............. :-?

• as125 Member
    офлайн
    as125 Member

385

10 лет на сайте
    пользователь #1001843

Написать сообщение

385
    # 25 февраля 2016 12:59
    user_2566753:

zed_92:

РЛК сервис кто нибудь знает что за контора? сказали что они не рлк корп не связаны с фильтрами.

Тоже интересно. Обещали 5 млн. Кто , что найдёт пишите

• Олег_80 Neophyte Poster
    офлайн
    Олег_80 Neophyte Poster

2

8 лет на сайте
    пользователь #1870053

Написать сообщение

2
    # 26 февраля 2016 11:54

Привет.Может кто-нибудь подскажет нормальную контору по вентиляции?

• ЛюсиЛь Neophyte Poster
    офлайн
    ЛюсиЛь Neophyte Poster

10

12 лет на сайте
    пользователь #608653

Написать сообщение

10
    # 26 февраля 2016 13:04
    as125:

user_2566753:

zed_92:

Вчера была на собеседовании, только что позвонили сказали, что берут на работу, а как отзывы почитала аж и не знаю, что думать.

• dghmghhstrh Senior Member
    офлайн
    dghmghhstrh Senior Member

1155

17 лет на сайте
    пользователь #82454

Написать сообщение

1155
    # 26 февраля 2016 13:40

Олег_80,
    А кем работать?

• Олег_80 Neophyte Poster
    офлайн
    Олег_80 Neophyte Poster

2

8 лет на сайте
    пользователь #1870053

Написать сообщение

2
    # 26 февраля 2016 13:53

Жестянщиком.

• jura-lida Neophyte Poster
    офлайн
    jura-lida Neophyte Poster

21

12 лет на сайте
    пользователь #640014

Написать сообщение

21
    # 26 февраля 2016 15:02

Может кто знает о

Минск (ст. метро Октябрьская)
    Компания: ТАИФ
    Телефон: 8 (029) 8819123 МТС
    Контактное лицо: Надежда
    Email: nata.35-35@mail.ru

Добавлено спустя 1 минута 58 секунд

Наби рают много кого но нигде по инету не пробить.Инфы нет

• cvetava Neophyte Poster
    офлайн
    cvetava Neophyte Poster

2

9 лет на сайте
    пользователь #1713989

Написать сообщение

2
    # 26 февраля 2016 16:40

Не связывайте с компанией http://scroll.by, предлагают фрилансеру работу, предоплату не делают, а после положительного результата, когда работа сделана просто не выплачивают ЗП, мотивируя тем, что заказчик неудовлетворен, хотя вся работа уже размещена на сайте. Копирайтеры, дизайнеры не ведитесь и не связывайтесь этим "разработчиками" сайтов, если не хотите поработать БЕСПЛАТНО.

• 1854279 Neophyte Poster
    офлайн
    1854279 Neophyte Poster

6

8 лет на сайте
    пользователь #1854279

Написать сообщение

6
    # 28 февраля 2016 15:13
    ExpeesS:

кто нибудь знает о компании ОДО Свободный доступ?

Им требуются только несудимые сотрудники, которым они готовы платить 3 млн. При этом берут по договору подряда и не платят(судя по отзывам). Надо брать справки о не судимости 100 тыс, пройти комиссию 200 ты, фото и т.п. На них при устройстве потрать 500 тыс. Раньше писали зп от 5 млн, а сейчас скрывают и зарплату. И требуются им люди постоянно и почему то в Москву, чаще всего, и обещают зп 50 тыс россии, бред по моему. У честных контор вакансии не висят годами.

• Podobed8587 Member
    офлайн
    Podobed8587 Member

159

10 лет на сайте
    пользователь #969711

Написать сообщение

159
    # 29 февраля 2016 08:56

что за компания стройинвест как у них сейчас дела

• Димон_41 Member
    офлайн
    Димон_41 Member

235

17 лет на сайте
    пользователь #95496

Написать сообщение

235
    # 1 марта 2016 12:50 Редактировалось Димон_41, 8 раз(а).

...

• cheeseRU Member
    офлайн
    cheeseRU Member

328

12 лет на сайте
    пользователь #606137

Написать сообщение

328
    # 1 марта 2016 19:15 Редактировалось cheeseRU, 10 раз(а).

ОДО Асикан
    УНП 100287234

ПС ООО Юрвис
    УНП 100150693

ООО Юрвис Авто
    УНП 191288129

сайт - http://www.jurvis.by
    http://www.avtokran-asikan.by
    jurvis@mail.ru
    jurvisauto@mail.ru

Это все одна и та же компания, во главе с их учредителем, директором и начальником отдела продаж
    Юранов Виктор Савельевич
    +375296887963
    80296887963
    +375296306265
    80296306265
    +375295001021
    80295001021
    +375296519728
    80296519728
    +375292524877
    80292524877

04.08.2016:
    Объявления о приеме на работупладятся как кролики!!!
    фигурирует Острогляд Олег Григорьевич
    +375 (29) 372-67-65 +375293726765 80293726765
    +375295507963
    80295507963

т/ф. 80172926265
    80172921021
    80173993824

юр/фактический адрес: г.Минск, ул. Я.Коласа, 23/1, к.3 (сейчас уже по ул.Солтыса)
    ремонтная база: пер. Промышленный, 12а (Шабаны, пром. зона, на одном дворе с ОМА)

Организация занимается продажей автокранов, тяжелелой техники, автозапчастей группы Ваз, ГАЗ, ЗИЛ, КАМАЗ и т.д., ремонтом техники, ТО/ПТО автокранов, автономных автомобильных отопителей Планар, автомобильного холодильного оборудования Элинж (кондиционеры, рефрежираторы) и еще всем тем, что сможет "подсказать" случайно заблудший заказчик.
    Все продажи - на перекупе, все услуги/работы на привлеченных работниках. Ничего своего! только громкие слова.

Каким обзом получилось так, что я, аж два раза устраивался на работу в данную организацию, я и сам не знаю.
    В первый раз (сентябрь-октябрь 2015г.),отработов 1,5 месяца на должности менеджера по продажам, без оформления, т.к. находился в отпуске и увольнялся с предыдущего места работы, я со своим другом решили организовать "свое дело" (кстати за 1 мес мы заработали столько, что позволило потом прожить 4 месяца семье 3 человека), но гос. система подстроилась под нашу инициативу и быстро, прожевав нас и выплюнула на улицу.
    С Юрановым В.С. мы разошлись мирно и тихо, т.к. я его предупредил заранее, подчистил за собой хвосты, был благодарен за предоставленную возможность увидеть как устроена его структура. Только благодарность закончилась, когда пришло время платить по счетам. Вот тогда я и понял, что дело будет гиблым. "Просить" зарплату пришлось целый месяц, мало того я получил только половину обещанного, со словами: "если бы остался работать - получил бы всю сумму, а раз уходишь, получи половину".
    Спустя 1-1,5 месяца, "мое дело" прикрыли и я опять стал искать себе заработок. Перед новым годом мне позвонили и предложили устроиться опять, только уже на должность повыше - начальник отдела продаж. Немного обдумав, я все же согласился. И обрек себя на еще больший геморой.
    За полтора месяца работы (уже во второй раз), я не просил ни авансов ни прибавок, ждал того заветного часа зарплаты, но он так и не настал. В этот раз вопрос по моему трудоустройству поднимался раз 10, но дальше заявления о приеме на работу, он не продвинулся.
    Извините меня, но работать в кредит - это уж слишком, лучше ничего не делать, чем пропадать на работе с 08.00 до 20.00 и за это ничего не получать... даже марального удовлетворения.

Как в первый раз так и во вротой, я работал по документам с 8.15 до 17.15, а по факту до 20.00-21.00 и бывало по выходным и в нерабочее время - дома. Ладно, если бы моя работа имела бы денежный выхлоп (участие в тендерах и т.д.), так она кроме как удовлетворения директора ничего не имела, т.к. данная организация не конкурентно способная на тех рынках - на которых она выступает.
    Кроме не нармированного/растянутого рабочего графика, я занимался всем, чем было нужно - от секретаря/делопроизводителя/водителя/грузчика/ремонтника/сис.админа/маркетолога/рекламщика/модератора инет ресурсов до уборщика и т.д., а свою работу делал после 17.15.
    За что я и не волновался до дня выплаты, так как было оговорено, что за все дополнительный работы - доплатится сверху!

В это время все поступающие деньги на счета организаций расходлись на долги и уплату зарплаты директора/управляющего. А когда приходило время платить зарплату работникам - денег нет! Заработайте на нее.

В мое меж сезонье (1 и 2 раза трудоустройства), работник работавший на моей должности не получил зарплату, будучи даже оф.трудоустроенным, самое интересное, что на сегодняшний день он ее так и не получил, а довольствуется только завтраками и отписками. Он уже и не расчитывает получить свои кровно заработанные, собственно как и я.

Коротко об организации:
    1. В долгах, так что приходится платить предыдущим с денег которые платят новые клиенты. Все бы ничего, но только до момента, когда заплатившая контора хочет получить свой товар (а нам то его нужно для начала перехватить, так как работаем сугубо на перекупе, а денег то нет на счету), вот и приходится воротить целые горы.
    2. поставщики за такие танцы отказались пославлять товар с отсрочкой, а так же снизили % ставки дилера...(чем черевато? да тем что работать приходилось либо в в ноль либо в 5-10%, от которых тебе - ничего).
    3. новые работники либо сами уходили через 3-5 дней либо их ставили в такие условия после того как они сделали порученное им дело
    4. В мои обязанности входило каждый день подавать новые вакансии:
    - менеджер по продажам авто запчастей
    - слесарь/ремонтник автомобилей
    - слесарь по монтажу ХОУ (холодильного оборудования)
    и т.д.
    а так же не болтать лишнего, что новый работник не сбежал раньше времени.
    5. Теперь о проценте. он с чистой прибыли. Эту прибыль Юранов может пощитать каждый день по разном. (они только у меня варьировались видно только от настроения руководтеля в первый раз от 10-15% во второй раз от 20-30%, а потом и до 15%). Хотя за все время, а в общей сложности - это 3 мес, я заработал у него 3+6 млн, которые он так и не выплатил (хотя по моим подсчетам эта сумма стартовала от двух раз выше).

Итог! на моих глазах сменилось как мннимум 4 (четыре) работника, которые проработали больше недели, больше 6 (шесть) -однодневок и около 30 (тридцать) соискателей.

1. Первый бехгалтер перевела себе деньги в тихую и ушлаю
    2. Второму бухгалтеру он должен за два месяца
    3. Человеку-менеджеру просрочил зарплату на 3 месяца за 2 месяца
    4. Бывшему начальнику отдела продаж должен еще больше 2.000 у.е.
    5. Должен мне за 3мес
    6. Должен монтажнику с конца 2014г.

Слоган организации:
    - Если вы хотите поработать/потратить время в пустую, сделать дело для стороннего человека за бесплатно, попасться еще раз на эту удочку как я!
    Милости просим!
    Мы загребаем жар Вашими руками!

• MaxON-89 Member
    офлайн
    MaxON-89 Member

148

14 лет на сайте
    пользователь #264724

Написать сообщение

148
    # 1 марта 2016 20:30 Редактировалось MaxON-89, 8 раз(а).

Летом 2015 года искал подработку,созвонился по номеру +375257871485,номер был в объявлении типо этого...... Требуются каменщики на офиц.трудоустройство для работы в РБ и РФ на наших обьектах. полный соц.пакет,достойные условия труда и проживания в командировках. Расчет 1 раз/2 недели в рос. рублях. система окладно-сдельная(оклад 10 млн) , расценка командировочная от 25 у е / 1 куб. Большие объемы! +37525 787 14 85.....было слегка по другому оформлено,но суть то одна.Договорился о встрече с этим человеком- http://vk.com/alex.shagarov ,встретились,он мне коротко *обрисовал* суть работы-мол забирают с ст.м. Каменная горка в 9-00 и везут на объект не далеко от города,на объекте человек что забирал с ст.м Каменная горка в 9-00 знакомит с объёмом работ,по окончанию работ он на словах пообещал сумму в районе 1500 000 бел.руб,вообщем вкалывал я там с утра до вечера 3-дня,план выполненных мною работ таков-траншея под тротуарные борты 10 метров 40 см глубиной 50 шириной,подсыпка песка 3 куба(носил всё вёдрами) под укладку тротуарной плитки и установку бортов,спросил трамбовку сказали что привезут а сейчас тромбуй "долбёшкой"-дали палено пол метра,прибита доска к торцу(ручка),устанавливал боры с подрезкой,вечером от туда никто не забирал приходилось ходить каждый день пешком 3км до электрички.На 4-ый день я позвонил уточнить во сколько он будет забирать от метро, мне он сказал что работы закончены на этом объекте и чтобы все вопросы об оплате я задавал этому человеку-http://vk.com/alex.shagarov с которым договаривался.После чего я много раз ему звонил он всё не брал трубку,до теперешнего времени трубку не берёт....Вообщем скорее всего я не один такой у них на счету.."Зарабатывают люди" +37525 787 14 85
    Вот собственно их заманчивые объявления -----
    http://vk.com/wall-59455080_266497
    http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=17042326
    http://vk.com/alex.shagarov -человек который набирает людей на БЕСПЛАТНЫЕ РАБОТЫ!!!

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

19

8 лет на сайте
    пользователь #1864203

19
    # 1 марта 2016 23:22
    dasha.1704:

Добрый день. Я работала логистом в компаниях ОДО "Вторматериалы-1", директором которой является Гудель Олег Петрович, ОДО"Гидромашсервис", директором которой является его сын Гудель Артем Олегович и ЧТУП "ГудАртАвто", директором которой является его жена Гудель Ирина Сергеевна. Общий офис размещается п/у Колядичи, ул. Бабушкина 82 а.
    Проработала у этого человека недолго, два месяца. Пишу Вам с той целью, чтобы не сотрудничали с данными компаниями, так как оплаты за свои услугу (предоставления груза либо машин) вы не дождетесь по срокам, вас будут кормить завтраками и постоянно отсрочивать платеж. Гладко стелят, жестко спать, как говориться. Гудель Олег Петрович - это "человек" - матерщинник, оскорбления, угрозы, неуважение он проявляет ко всем, порой летают стулья и ломаются столы, текучка кадров большая, конфликты со всеми, увольнения постоянные. Заработную плату платит наличными и безналичными, наличными постоянно не доплачивает. Обещает заработную плату своевременно и высокую, на деле выплачивает лишь половину (ту сумму, которая указана в контракте либо трудовом договоре), остальную часть обещает выплатит премией и через месяц-полтора, задержки постоянно. Отработав там два месяца, я так и не получила полноценный расчет. Руководство попросило дождаться нового человека, передать все дела и тогда получу свою премию, условия договоренности были выполнены лишь с моей стороны. Премия так и не поступила по сегодняшний день, уволилась я 25 сентября. Сегодня мне позвонил юрист этой компании и с ее слов, я поняла, что расчета никакого не будет. Часть, которая прописана в контакте ( те копейки, 3 млн.руб. от трех вместе компаний, которые они указывают) выплачены, теперь я никто и звать никак. Гудель О.П. от всех своих слов и обещаний отказывается, условной договоренности с этим человеком не может быть ни в коем случае!!! Увольняясь делает так, что еще сотрудник остается ему должен. На моих глазах был уволен не один сотрудник, и никому не удалось уйти довольным, без скандала либо получив полный расчет. Все отзывы которые Вы когда -либо читали о данных компаниях это чистая правда. За эти два месяца я не видела еще ни одного человека, который был бы рад сотрудничеству с этим человеком. Так что если Вам должны, не верьте обещаниям, не ждите, а действуйте. Пишите Ваши претензии.
    Опасайтесь быть втянутым в происки этого человека, судебных разбирательств у него хватает. Лучше обойдите это место стороной, как минимум сбережете свои нервы и не окажитесь обманутыми, никак плюсов при сотрудничестве Вы не получите точно!!!

Подписываюсь под каждым словом!!! Сбежал без оглядки на третий день работы в этой шараге! Гори она огнём вместе с быдлогуделем!

• KennyD Senior Member
    офлайн
    KennyD Senior Member

1709

15 лет на сайте
    пользователь #156200

Написать сообщение

1709
    # 2 марта 2016 04:36

"Теплоэнергосвязь" оно же "Белкопиртех", рулят конторой муж и жена соответственно. При устройстве на работу обещают одно,на деле получаешь другое. Занимаются обслуживанием оргтехники и заправкой картриджей. На фирме существует линейка штрафов где за каждую мелочь вас будут нещадно штрафовать. Зарплата двойная,официальная и неофициальная часть. Постоянные задержки этой самой зарплаты, при увольнении кидают на деньги, сразу кормят завтраками,потом просто перестают поднимать трубку. Директор полейший неадекватно. В общем не ведитесь на из предложения о работе и обходите стороной.

Ох уж эти жарочки....ох уж эти прожарщики....
  • Chiriq Member
    офлайн
    Chiriq Member

147

12 лет на сайте
    пользователь #588111

Написать сообщение

147
    # 2 марта 2016 23:26 Редактировалось Chiriq, 1 раз.

Добрый день, кто что скажет о компаниях: Аксвил, Алмиэр, Сталь ТМК, Брок Альтернатива?

• olegich2332 Junior Member
    офлайн
    olegich2332 Junior Member

35

9 лет на сайте
    пользователь #1594824

Написать сообщение

35
    # 4 марта 2016 15:13
    ЛюсиЛь:

as125:

user_2566753:

zed_92:

Вчера была на собеседовании, только что позвонили сказали, что берут на работу, а как отзывы почитала аж и не знаю, что думать.

Сходил на собеседование РЛК Сервис , по адресу Ольшевского 22, на 3-ем этаже, толпа людей (сразу понятно что люди там не зарабатывают), решил послушать что скажут, сказали заполнить анкету, указал неверные данные, позвали на собеседование...пообщался и Ириной, говорить она умеет...это всё, что наверное у неё хорошо получается, дала понять "скользко" что мол нужно бегать по квартирам, дослушал её и сказал что они мне не подходят, развернулся, ушёл! :rotate: Не видитесь! :znaika:

• Kitty324 Neophyte Poster
    офлайн
    Kitty324 Neophyte Poster

11

14 лет на сайте
    пользователь #272174

Написать сообщение

11
    # 5 марта 2016 11:19 Редактировалось Kitty324, 1 раз.

Азбука Дизайна http://abcdesign.by/ берут на испытательный срок и после месяца работы пропадают. Денег вы своих не увидите. При этом вам попытаются внушить, что это вы еще им должны проекты закончить. Ужасный опыт (

• ilja_BY Junior Member
    офлайн
    ilja_BY Junior Member

76

11 лет на сайте
    пользователь #763520

Написать сообщение

76
    # 5 марта 2016 12:57

День добрый, форумчане. Мовадо-групп может кто-нибудь знает?Логистическая компания.