Artem-Hondavod:на тойоту оригинал идёт денсо.
мля. при чем тут тойоты и вааще Ваши авто? 
Artem-Hondavod:на тойоту оригинал идёт денсо.
Готовим сани летом, а мото зимой )))
По моим планам на будущий сезон след ТО:
1. Замена масла в вилке.
2. Регулировка клапанов.
3. Чистка и синхрон карбов.
4. Регулировка сцепления.
5. Регулировка тросиков/ручки газа (плохо возвращается назад)
6. Масло и и фильтр, масло в трансмиссии.
По этому назрел след вопрос- какие з.ч. нужны для п.1,2,3 ?
Ямаха Драга 650 (04гв).
По возможности попробую самостоятельно обслужить, но не отказался бы от помощи (ближе к потеплению).
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
День добрый! Может кто барыжит или есть на продажу пробка бензобака Ямаха типо такой или её нижняя часть?

Диаметр нижней части 60 мм.
|
офлайн
TOPOnyHbKA
Senior Member
|
|
|
920 |
16 лет на сайте Город:
|
Engineerno1:пробка бензобака Ямаха типо такой или её нижняя часть?
Можно на Wemoto оригинал новый заказать, но немного дорого выйдет - порядка 30 ойро без доставки
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
TOPOnyHbKA, Да , спасибо, новые видел... У меня верх и замочная целые! В принципе только низ нужен...
|
офлайн
Artem-Hondavod
Member
|
|
|
384 |
15 лет на сайте Город:
|
FedOS_S:Artem-Hondavod:на тойоту оригинал идёт денсо.
Не бухти
. Для расширения мировозрения некоторых людей. А то начинается, денсо лучше, нжк хуже. И те, и те свечи в мануале прописаны и на конвееры поставляются.
Как узнать номер детали и где купить?(может у кого есть или знает как сделать)
Нужен замок на бардачек для Suzuki LC1500 Intruder
И какие лучше свечи родные
Suzuki DPR7EA-9 Свеча зажигания 159 200 р.
Или
DensoIX24B Свеча зажигания "IRIDIUM POWER" 138 900 р.
ЭнЖыКей заговняли их и не рассматриваю, они по 40 .000 р
TriveR, А внутрянка у замка какая? Можно сколхозить с почтового замочка, если не смущает два разных ключика. Если хочется оригинала, то скорее всего есть ремонтные личинки, правда стоят они от 100 баксов.
А чем тебе NGK не устраивают? То что их подделывать начали? Так не надо их с али покупать. Я свечки меняю раз в сезон, поэтому ставить супер дорогие иридивые смысла не вижу и вкручиваю обычные NGK взятые на Шате-М.
TriveR:ЭнЖыКей заговняли их и не рассматриваю, они по 40 .000 р
что-то я на свой мот NGK меньше 180 тысяч за штуку в Минске на нашел. С Китая что ли начали левак гнать?
VDub2, Не знаю, где TriveR, нашел по 40 000 средняя цена на NGK от 7 до 10 у.е. Это если барыжные цена не рассматривать.
А почему иридиевые супер дорогие? На моего бандоса простая свеча NGK стоит 105 тыс., а иридиевая NGK 129 тыс.. Как по мне так разница непринципиальна. Или это только у меня так? ![]()
echo:TriveR, А внутрянка у замка какая? Можно сколхозить с почтового замочка, если не смущает два разных ключика.
ТЫ все верно написал.
Оригинал нашел,стоит 7200р , но каково было мое удивление когда я увидел на фото почтовый замок-)) Поищу у нас (но на всякий случай заказал в китае за доллар )Спасибо
echo, VDub2, Давно мото свечи покупаю в авто магазине .
Вот цена без 30% скидки , то есть мне будет еще дешевле.
NGK 5129 Свеча зажигания 43 500 р
VDub2:что-то я на свой мот NGK меньше 180 тысяч за штуку в Минске на нашел. С Китая что ли начали левак гнать?
Твоя свеча NGK3901 стоит 93 200 р. , а родная 240.000 Все есть на экзисте.
leo2808:Иридиевые и платиновые, походу, тоже мэйд ин Китай
Китай китаю рознь же-)
TriveR, Удивляется он, у меня на всех замках, стоят замочки от почтового ящика, неудобно только три ключа таскать.
Номер: D8EA
Бренд: NGK
Цена: 43600 руб
OE: 0948200144, 12122343144, 9009824465, 9470100157, 9806956717, 9806958717, HG2, HG22, HG2CU
Аналоги
Бренд
BOSCH Свеча зажигания - 0241145507 цена 69700
DENSO Свеча зажигания - X24ES-U цена 29100
DENSO Свеча зажигания - X24ESR-U цена 37300
Это мои свечи в шате-м. Я брал еще по 35 тыс, а хваленые денсо и того по 29тыс. На Белбайке мне эти свечи пытались впарить по 8$. Так что не стесняйтесь узнавать в автомагазинах.