(Оля):лично мне понравилась Сербия
SteelRat:Да, я тоже за Сербию болел. Жаль... )
+1
(Оля):лично мне понравилась Сербия
SteelRat:Да, я тоже за Сербию болел. Жаль... )
+1
Песня России совсем не понравилась. Рад что выиграла Армения, у них тоже достойная песня была
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Приехали дети, говорят, что звук на арене был очень хорошим. Даже на врослых евро часто в зале звук бывает отстойным, только на трансляцию его хороший делают.
А мне понравилось, как пел наш конкурсант. И Сербия тоже понравлась, а вот Армения не очень, но выбор сделан
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Вид главного приза совсем не понравился - кто мог придумать такой отстойный кубок?
"Детское Евровидение-2010": впечатления очевидца вживую http://www.websmi.by/2010/11/detskoe-evrovidenie-2010-armeniya-za ... voe-mesto/
Xenos:Фу, пронесло. Не победили те, кому мы 12 баллов даем даже в случае потопа.
Толмачевы одеты были в ужасные просто платья не под их комплекцию...
а Вы русофоб ?
Aobmen, нет, мне просто надоели однообразные песни восточной соседки. Решили повторить успех Толмачевых похожей песней и манерой?
песня с двумя словами "Дам дури" не должна побеждать в детском Евровидении icon_smile.gif
Как же тогда Бзикеби победила? Там вообще слов нет...
РОМАН86:
Как же тогда Бзикеби победила?Там вообще слов нет...
за счет того, что Европа больше поддерживала Грузию после войны в Абхазии. Именно поэтому и выйграла конкурс (который, как правильно отметили ранее, является политизированным)
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
lorenzo,
Личная тройка понравившихся выступлений:
1. Мальта
2. Сербия
3. Россия
Я тоже считаю, что Мальта получила незаслуженно низкое место.
Бельгия, Голландия, Мальта, Швеция - вот самые прикольные песенки и исполнители.
А мы как всегда 12 points go to Russiaaaaa!!!!
Удивительно мля! Жюри в топку! Колхозный совдеп жив в Беларуси, пока Лукашенко правит.
А так организация оч понравилась (удивлен если честно). Из минусов:
1) Рыбак (уже достал). И спел какую-то хрень про Киев и Варшаву... Гимн ЕВРО-2012??? Ни о чем!
2) НАШЕ голосование. Лучшим - мизер. Раше - лижим жопу.
Противно.
Aobmen:Xenos:Фу, пронесло. Не победили те, кому мы 12 баллов даем даже в случае потопа.
Толмачевы одеты были в ужасные просто платья не под их комплекцию...а Вы русофоб ?
а вы русофил?
офлайн
Staryj_klen
Junior Member
|
|
33 |
14 лет на сайте Город:
|
Армения -- понравилась.
Сербия очень и очень хорошо.
Россия так себе.
Беларусь тоже не плохо.
Личная тройка понравившихся выступлений:
1) Швеция 2) Латвия 3) Бельгия почему-то
Беларусь не понравилась, Украина вообще ужоснах сплошной...
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
EuroKwak, Arrow, вы что?! Шведка очень фальшивила, и это при том, что условия для вокала у нее были самые комфортные - накакой хореографии, примитивная простая мелодия.