max_ritter, ну не знаю даже, что вам таки сказать. Тут про то, что датчик не работает писали только те, у кого его нет. Я вижу и пишу, что датчик работает.
max_ritter, ну не знаю даже, что вам таки сказать. Тут про то, что датчик не работает писали только те, у кого его нет. Я вижу и пишу, что датчик работает.
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
shpilka, помню, у вас толковые наушники. Про звук расскажите, а с датчиком разберусь как-то)
max_ritter, я сейчас в них не хожу и даже еще не подключала - на веле это чревато...
Могу сама послушать и отчитаться или, если хотите, могу дать послушать, все же это сугубо индивидуально.
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
shpilka, в общем, наверное сегодня куплю) максимум позже продам, если что не так
Случайно в районе Богдановича ездить на веле сегодня не будете?
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
Кому интересно—отзывы о звуке на X-S http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1552358
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
В общем, посмотрел сегодня ДВА аппарата. 12 & 11 недели. Хорошо, что внимательно изучил тему о браке, а то сидел бы сейчас и втыкал в экран с желтой полосой внизу. Сони официально признала появление пятен при нагреве до 40° браком и бесплатно ремонтирует эти мобилы (ну да думаю, вы все об этом слышали). Не знаю, либо так велик процент брака, либо день у меня неудачный вышел, обычно мне везет. С другой стороны— повезло что не купил палево короче, если уж и брать X-S,, то начиная с 16 недели (по заявлению Сони там брак уже отсутствует), но я уже перегорел...
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
2296 |
14 лет на сайте Город:
|
знатоки посоветуйте, хочу приобрести сей аппарат либо samsung s 2 - какой лучше???
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
true_alternative, ну вот и нах он такой красивый нужен??
papasha_88, Galaxy Nexus i9250
офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
2296 |
14 лет на сайте Город:
|
Посоветуйте, что лучше: это счастье, самсунг от гугл или айфон последний??? Важными критериями для меня является качество и надежность и удобство в использовании .... хочется как можно меньше глюков...
pogudik:Посоветуйте, что лучше: это счастье, самсунг от гугл или айфон последний??? Важными критериями для меня является качество и надежность и удобство в использовании .... хочется как можно меньше глюков...
любой из них хорош , либо оба бери)) но самс лучше имхо
max_ritter:true_alternative, ну вот и нах он такой красивый нужен??
papasha_88, Galaxy Nexus i9250
Советуешь людям то что сам хочешь поменять?!... Благородно... I9250 по производительности сливает всем, он на уровне SGS1, что очень странно при его железе. В квадранте и антуту постыдно смотреть на его результаты.
Qwerty577:pogudik:Посоветуйте, что лучше: это счастье, самсунг от гугл или айфон последний??? Важными критериями для меня является качество и надежность и удобство в использовании .... хочется как можно меньше глюков...
любой из них хорош , либо оба бери)) но самс лучше имхо
Фраза "Самс лучше" вбивает меня в ступор... Не знаю откуда это у меня, но хоть убей, не могу себя заставить хоть за что то уважать самсунг.. К продукции эпл равнодушен, но продукция самсунг меня просто раздражает, и у меня не находится обьяснений тому что массы народа орут "самс лучший!". Как можно отдать 500-1000$ за "это..." и ежедневно пользоваться куском самого дешевого, убогого и скрипучего пластика, с огроменными надписями SAMSUNG?!... Пылесосы, стиралки, холодильники, телевизоры, микроволновки и пр..., все одинаковые, в дизайне масса дешевого закоса под хром, не к месту вычурного управления и паскудного качества материалов, все скрипит, люфтит, шумит. Без обид, владельцы техники этой марки. Вы просто не пользовались техникой Bosch, Siemens, Sharp, Bork, Gorenje, Sony, Zelmer...
Сложно привыкнуть к Hundai после 10 лет езды на Lexus....
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
PadLizza, я не хотел менять. Я хотел купить еще одну игрушку. Самс—лучший. Уже не первый месяц на всех ведущих форумах пишут: синтетические тесты на ICS дают серьезные погрешности. Даже если это не так, я никогда не гнался за попугаями и моего железа мне выше крыши. Я писал: хочу ядовитый цвет и звук. А всё это у меня есть.
P.s. Крутая шляпа
Ребята, вчера приобрел аппарат. Попытка самому наклеить пленку провалилась. Было несколько пузырей, а т.к. я эстет в этом плане, удалил пленку нафиг. Позже на форуме прочитал, что на заводе уже наклеили пленку, присмотрелся, точно что то есть. Подскажите, плиз, стоит ли заморачиваться и купить еще одну пленочку, и уже отдать спецу, чтобы наклеил, либо заводской будет достаточно?
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
motaboy, на примере Xperia X10 и Xperia Arc S заводской пленки более, чем достаточно и хватает на долгий срок. Тут уж Сони позаботилась о клиентах)