Mikola21:exBrat, ну где как а у нас работает. Ну что ж вы хотели - "возможно все"
Это интересно где у нас?????
Mikola21:exBrat, ну где как а у нас работает. Ну что ж вы хотели - "возможно все"
Это интересно где у нас?????
упыри:tongue:, всё меньше и меньше радует лайф. Так смотри все на мтс вернутся...
звонить бабе-роботу бесполезно, скажет ведуться проф работы, надолго, и неизвестно когда закончатся
офлайн
BAIKER2007
life:) community
|
|
1576 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Agentik007
Senior Member
|
|
513 |
15 лет на сайте Город:
|
звонил 909, сказали, что проводились плановые проф. работы!!! ну раз они плановые, почем уне разместить объявленеи на сайте!!! я вот этого не могу понять!!!!!????????
Как-то в этот раз все быстро поправили... Хорошо, что есть второй телефон, так что можно не очень переживать. Хотя все равно неприятно, что не предупредили заранее.
Patrik112:Минск, Уручье
Life вернулся к жизни
Нихера,два дня без связи,сидя при этом в армии,подобны смерти,уже и симку новую приобрел по совету оператора,на данный момент есть лишь интернет-смс и звонки не доступны-ошибка сети
Зы..военный городок уручье,часть на Рогачёвской
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10839 |
18 лет на сайте Город:
|
Шима:Patrik112 (цитата):Минск, Уручье
Life вернулся к жизни
Нихера,два дня без связи,сидя при этом в армии,подобны смерти,уже и симку новую приобрел по совету оператора,на данный момент есть лишь интернет-смс и звонки не доступны-ошибка сети
Зы..военный городок уручье,часть на Рогачёвской
Раскрою военный секрет: исходящие голосовые соед давятся специальной антишпионской аппаратурой.
офлайн
krapachino_
life:) community
|
|
1706 |
18 лет на сайте Город:
|
всё меньше и меньше радует лайф. Так смотри все на мтс вернутся...
чёрта с два хотя если с эмтээса жаба слезет и появится аналог свободного аля супер-ноль, то "возможно всё"
не, простому лайфу пока аналогов нет, так что, мэтэсэ, не дождётесь
Помнится мне, в начале у мтс тоже не всё было гладко со связью... многие жаловались и расшифровки аббревиатуры придумывали, типа Местами Тебя Слышно...
Терпение, господа, у лайфа тоже всё наладится со временем.
Сегодня в районе дворца республики отсутствовало покрытие на протяжении получаса.. Сеть вся лежала?
офлайн
Timon-smile
Senior Member
|
|
753 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Timon-smile
Senior Member
|