У меня такой проблемы нет. Оперативки у него 22 метра почти. Когда заполняется полностью - автоматически происходит чистка кэша. Пользуюсь браузером Опера Мини
Да иногда именно это и происходит. Но я пользуюсь встроенным html браузером.
У меня такой проблемы нет. Оперативки у него 22 метра почти. Когда заполняется полностью - автоматически происходит чистка кэша. Пользуюсь браузером Опера Мини
Alex3xl, дык поставь Оперу Мини. Уверен, что проблема исчезнет. Намного удобнее, да и трафа меньше жрет
Подскажите такое дело: в симбе 9 есть встроенный html-броузер. А где найти WAP-броузер? Надо именно на вап-сайты заходить, а через обычный html не заходит. Как решить вопрос?
Боб:Alex3xl,
И главный, очень волнующий меня вопрос иногда когда открываю сайты, особенно если грузится с кортинками, выдает сообщение что недостаточно памяти. Или когда открыто java gприложение и текстовая страница интернет. У него что так мало памяти?
Оперативки у него не 22 мб, а целых 48... 22 метра - это свободная, остальная занята системой. И вообще 22 мб свободных бывает только после перезагрузки...
Насчет проблемы с нехваткой памяти - есть такое... В браузерах такого не возникало, но при масштабировании изображений высокого разрешения было... Все просто - на компьютере было бы тоже самое, если бы не файл подкачки...
Iauhen:Подскажите такое дело: в симбе 9 есть встроенный html-броузер. А где найти WAP-броузер? Надо именно на вап-сайты заходить, а через обычный html не заходит. Как решить вопрос?
Этот вап-браузер называется Услуги, и находится он папочке М-медия. Так что искать ничегоне надо...
Alex3xl:У меня такой проблемы нет. Оперативки у него 22 метра почти. Когда заполняется полностью - автоматически происходит чистка кэша. Пользуюсь браузером Опера Мини
Кстати встроенный браузер - отличная вещь... Вот только его разработчике не думали что интернет может быть такой дорогой и не придумали много разных штук по экономии траффика...
ReV0LT_,
Оперативки у него не 22 мб, а целых 48... 22 метра - это свободная, остальная занята системой. И вообще 22 мб свободных бывает только после перезагрузки...
именно это я и имел ввиду
Извиняюсь, если повторюсь..Не подскажет кто-нибудь где можно купить ПОЛНОСТЬЮ корпус к е60????Извиняюсь, если повторюсь..Не подскажет кто-нибудь где можно купить ПОЛНОСТЬЮ корпус к е60????
Помогите!! При установке Темы пишет что "Срок действия сертификата истек" Хотя я отключил проверку сертификатов.
Alex3xl, выставляешь на телефоне дату на начало года. Февраль, к примеру. Устанавливаешь тему. Потом возвращаешь дату обратно.
Iauhen:Подскажите такое дело: в симбе 9 есть встроенный html-броузер. А где найти WAP-броузер? Надо именно на вап-сайты заходить, а через обычный html не заходит. Как решить вопрос?
Жми и держи нижнюю кнопку по середине и будет счастье
Купил себе сей девай, в нем стоит прошивка 1,0610,02,15, подскажите на какую следует прошиваться и от куда качать прошивальщик и непосредственно саму прошивку, а то что-то поиск ничего толкового не говорит.
Coffe:подскажите на какую следует прошиваться и от куда качать прошивальщик и непосредственно саму прошивку, а то что-то поиск ничего толкового не говорит
плохо искал
Ogrizok, Спасибо! я искал но ввел немного не то сочетание. Уже прошил на 3,0633,09,04 вроде пока полет нормальный
Arest давно писал, что прислали новую батарею! Хотел бы узнать подробнее, куда прислали(на домашний адрес или забирать где)? А то форму заполнил и уже устал ждать. Может не там жду?
Юрасик24, присылали службой DHL. Варианта было два: либо курьер надом приезжал, либо предлагали подъехать в офис DHL на Бресткую. Но счастливчиков не так уж много было. После этого уже затишье с месяц примерно. Я вот тож с августа жду
Может у кого есть скринсейвер с большими цифровыми часами на белом фоне? а то на 8симбу был, а тут нету.
Боб:Юрасик24, присылали службой DHL. Варианта было два: либо курьер надом приезжал, либо предлагали подъехать в офис DHL на Бресткую. Но счастливчиков не так уж много было. После этого уже затишье с месяц примерно. Я вот тож с августа жду
Спасибо Боб, т.е. могут по телефону пригласить или на эл. почту?