Это разные ресы по вашим ссылкам. Второй, который дороже со сменным тюнером. Читайте внимательно, у него добавлена буква Е на конце. Хотя я не слышал о такой модели, может новинка. А фотку от старого подбросили.
Vitaliy:vosovasa, я понимаю что развод. мне просто интересно, какой сборки ресы могут быть в могилеве
Конечно развод.
1). Уже видно по сборке.Сборка Корея, Китай - гарантия 1 год!
2).Фирменная гарантия на спутниковый ресивер GI S8120E Full HD оригинал - 2 года, если вам предоставили гарантию на 1 год, это не оригинал!
А если 3 года гарантии-это супер оригинал.
3).Нахрена мне возможность установки модуля в Е варианте за 700 тыс?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6921 |
18 лет на сайте Город:
|
Хм... у меня тоже немного подтормаживает на спарке менюшка каналов, немного с опозданием. Хочу вот поставить энигму попробывать, да вот проблема найти более менее нормально рабочую версию. Подскажите пожалуйста какие версии энигмы вы используете и если можно ссылку на скачивание (можно в ЛС).
Nickass:здрастя уважаемые. Кто может пояснить... сегодня уточнал наличие в Могилеве так по телефону сказали мол данная модель от 1 000 000 до 1 700 000 цена зависит от сборки и гарантии.. кто сталкивался подскажите плз ?)
Сори, цены прикололи. Брал в декабре, в Минске. Отдал 105 енотов, гарантия 2 года, привезли в Витебск без проблем, всё включено было в стоимость. Смотрел месяц назад цену - 95 енотов.
Svail:Хм... у меня тоже немного подтормаживает на спарке менюшка каналов, немного с опозданием. Хочу вот поставить энигму попробывать, да вот проблема найти более менее нормально рабочую версию. Подскажите пожалуйста какие версии энигмы вы используете и если можно ссылку на скачивание (можно в ЛС).
попробуй от поляков
качаем её DOWNLOAD GM990 FLASH IMAGE
Скажите почему у меня сей девайс модема Е303 не видит. Софт версии 1.2.65
Я его и в режим модема перевел и не видит.
офлайн
connect-tv
Senior Member
|
|
2376 |
13 лет на сайте Город:
|
connect-tv:МоbilеNet, а этот модем уже в списке поддерживаемых?
с версии прошивки 1.2.64 в списке поддерживаемых
может что нужно в конфигурационных настройках через редактор менять кто знает?
Скажите почему у меня сей девайс модема Е303 не видит. Софт версии 1.2.65
купи модем е1550 за 13$ и не мучайся
сам мучался с е303, планшет видит а не конектит, купил е1550 и в планшете с полтыка работает и в этом ресивере
С недавнего времени стали подтормаживать HD-каналы, примерно раз в 15-20 секунд задержкой примерно на секунду. На SD каналах все нормально. Как узнать в чем проблема?
офлайн
150vasilii
Senior Member
|
|
2531 |
17 лет на сайте Город:
|
Merks:С недавнего времени стали подтормаживать HD-каналы, примерно раз в 15-20 секунд задержкой примерно на секунду. На SD каналах все нормально. Как узнать в чем проблема?
Все HD-каналы или некоторые?
150vasilii:Прошивка 1.2.68 для GI S8120
кто тестил?
Спарк-онлайн меня не пускает. Скачивать и устанавливать с флешки лень.
МоbilеNet:Скажите почему у меня сей девайс модема Е303 не видит. Софт версии 1.2.65
С помощью "modemdial" можно, возможно, запустить. Я свой MF190 запускаю. Единственное но, каждый раз при включении реса придётся запускать.
GM990 и NAS D-Link DNS-325
Кто-нибудь соединял с NAS (с любым)?
Чё-т не выходит каменный цветок. Раньше была сетевая шара на компе - тюнер писал-читал. Создал шару на NAS (и парольным юзверем, и с беспарольным) - не может загрузиться. Да, шары были CIFS.
150vasilii:Прошивка 1.2.68 для GI S8120
кто тестил?
Поставил. До этого 60-ая у меня была.
Спарк-онлайн, кстати, доступен, оказывается, только для прошивок начиная от 65-ой.
Меню в 68-ой по сравнению с 60-ой работает пошустрее, как мне показалось. В медиа-плеере теперь есть опция выбора просмотра сначала или с места последней остановки. В разделе инфы о канале сделали наконец крупную шкалу уровня сигнала. В остальном отличий не заметно. Каналы переключаются так же заторможенно. Запускается Спарк так же долго. Ушёл назад на Нейтрину.
dimmmmm:Merks:С недавнего времени стали подтормаживать HD-каналы, примерно раз в 15-20 секунд задержкой примерно на секунду. На SD каналах все нормально. Как узнать в чем проблема?
Все HD каналы. Правда интервалы разные. Бывает раз в 5 минут подвиснит на секунду, а бывает как написал каждые 15-20 секунд.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6921 |
18 лет на сайте Город:
|
Merks:dimmmmm:Merks:С недавнего времени стали подтормаживать HD-каналы, примерно раз в 15-20 секунд задержкой примерно на секунду. На SD каналах все нормально. Как узнать в чем проблема?
Все HD каналы. Правда интервалы разные. Бывает раз в 5 минут подвиснит на секунду, а бывает как написал каждые 15-20 секунд.
смотрите зеркало, кабели....