SAM_, если оригинал русифицированный, то проблем не будет
Чет мне кажется что дисплей как то маловат... У кого есть, измерьте пожалуйста высоту и ширину в мм.
Всем привет!!!
Вот и настал мой черед покупать этот телефон.
Выбирал между Sony Ericsson Xperia neo V и этим телефоном.
После долгих мучений выбор пал на Волкман.
Посему есть пару вопросов.
1. У кого есть белый телефон, скажите как будет смотреться белый телефон в руках у мужчины (35 лет)?
А то хочу купить белый и не знаю, может он по женски смотрится......И буду ходить как баба......)))))))
2. Кто покупал оригинал, они все русифицированы или как повезет?
PIXEL74:как будет смотреться белый телефон в руках у мужчины (35 лет)
У меня до этого был белый ...... сейчас чёрный .......(мужчина, 36 лет)
PIXEL74:оригинал, они все русифицированы или как повезет?
Пока про нерусифицированые не слышал, если, только, сами не собираетесь ехать за ним куда-нибудь
hp620260
Ну а черный или белый?
Вроде черных у меня уже было много, вот думаю может понтануться и купить белый.
Как он вообще смотрится, а то в моем городе его не видел
Спасібо!!!
Моё мнение: белый - более по-женски смотрится (красные ободочки как лак на ногтях)
На барахолке нашел нормальное предложение по продаже этого телефона, за 190$.
Вот только думаю, чтобы вместо нового мне б/у не продали.
Как распознать новый от б/у?
PIXEL74,на клавиатуре набора номера телефона (звонилке) набираешь *#*#7378423#*#* (*#*#SERVICE#*#*- (T9) легче запомнить) и попадаешь в сервисное меню.Нажимаешь "Service tests", выбираешь "Total call time" и смотришь общее время звонков "час.мин.сек" (счётчик до 99.59.59), заодно проверишь остальные функции.
SAM_:А какого поколения у вас флехи? Имеет ли смысл особо шуструю брать?
Про поколения первый раз слышу .А насчёт шустрости: есть деньги - летай, нет денег - ходи пешком
hp620260:Про поколения первый раз слышу
ошибся) я имел ввиду класс. Для фотика когда-то брал 10 класса карточку
SAM_, попробовал вставить 4-класса карточку, как-то не очень, всё дольше делает: фотки сохраняет, папки открывает (особенно с video), приложения с карты загружает. ИМХО 10-ка лучше!!! Кстати, на фотике по-моему так-же
hp620260:Кстати, на фотике по-моему так-же
Нутк да, я ж и брал чтоб буфер не забивался при записи видео в ХД
Muld92:1 апреля 2012 15:20 Редактировалось Muld92, 6 раз(а).
Удалить
Человек шесть раз пытался выразить свою мысль, но её, видимо, только удалить
доброго времени суток Всем!возникла небольшая проблема а именно:записал музыку на флешку но телефон почему то ее не видит.пробывал через ориг.проигрыв. и через винамп.в чем может быть проблема?заранее благодарен.
Чёта, за последнее время, много народа столкнулось с этой проблемой. zver123, попробуй поменять флешку - обычно помогает
а разве не нужно ее в телефоне форматировать, а потом уже на саму трубу заливать музыку?
Всем привет!!!
Хочу задать еще пару вопросов про этот телефон.
В тех.описании написано про карты следующее: microSD (TransFlash), microSDHC (до 32 Гб).
И я растерялся так какие все-таки карты, ответьте плиз?
И еще.
Нашел в барахолке предложение за 190$, правда гарантия польская. Вот думаю стоит ли покупать или уж лучше с белорусской гарантией купить?
Спасибо!!!!
PIXEL74:В тех.описании написано про карты следующее: microSD (TransFlash), microSDHC (до 32 Гб).
В этом и прелесть, что любую!!!
PIXEL74:Всем привет!!!
Хочу задать еще пару вопросов про этот телефон.
В тех.описании написано про карты следующее: microSD (TransFlash), microSDHC (до 32 Гб).
И я растерялся так какие все-таки карты, ответьте плиз?
И еще.
Нашел в барахолке предложение за 190$, правда гарантия польская. Вот думаю стоит ли покупать или уж лучше с белорусской гарантией купить?Спасибо!!!!
ну если не лень потом в польшу на ремонт везти, то можно брать, имхо)