Ответить
  • SemaBY Senior Member
    офлайн
    SemaBY Senior Member

4459

20 лет на сайте
    пользователь #38577

Написать сообщение

4459
    # 7 февраля 2009 17:37

midi, может в радиусе действия у них имеется или появился какой-то корп.клиент, или может там 1х загружен под завязку, а может и другие причины, но думаю просто так дорогостоящее оборудование они ставить не будут

• midi Senior Member
    офлайн
    midi Senior Member

2181

22 года на сайте
    пользователь #16425

Написать сообщение

2181
    # 8 февраля 2009 18:37

SemaBY, не знаю,но мне кжется в слониме.пинске,светлогорске потенцильных клиентов побольше

• Zhova Member
    офлайн
    Zhova Member

253

19 лет на сайте
    пользователь #77697

Написать сообщение

253
    # 9 февраля 2009 09:10

midi В этих "всяких" деревнях живут "невсякие":wink:

• Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

22 года на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 9 февраля 2009 12:24

midi, замкнутый круг: Прыщи от того, что не @пут, не @пут потому что прыщи...

Абоненты модемы не берут, т.к. EV-DO нет, а EV-DO не делают, т.к. модемов у абонентов нет. :znaika:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

398

20 лет на сайте
    пользователь #46128

398
    # 9 февраля 2009 20:30

Взял сегодня себе модемчик по акциии... Постоянно сидел на EDGE на велкоме, решил потестить dialog...

В офисе после заполнения всех форм и оплаты услуг достали модем и подрубили к своему компу для показа и теста, девушка сказала не обращайте внимания на скорость, мол здесь офисы и т.д. в реале будет болшье, я насторожился...вроде были циферы 438 ли около, ну да ладно, попросил сбросить дрова на флешку [у меня eeepc 900] и попер в машину... установил дровишки и запустил нет.... полез посмотреть что там собака дома делает [видеонаблюдение типа] и наблюдаю в окне программы макс скор 460 kb, да негусто... ну думаю отъеду от офиса в район и посмотрю...

Короче я в шоке, мот я че не то делаю или что...проверил скорость дома на большом буке - 133кб, edge на 900-м 115kb выдает...

Кроме того дома ADSL от белинфонета, так ща буки не могут подключиться к ADSL, после проверки имени и пароля выдает сообщение как будто деньги закончились, хотя eeepc701 жены на который дрова от ZTE не ставил быстро соединился... с него ща пишу...

Плиз хелп!!!! Звонил в dialog так тех поддержка до 18-00

А какие в реале у когo скорости были на dialoge...

Возлогал большие надежды на скорости dialogа, буквально неделю назад думаю надо купить модем у dialoga и не париться с edgem, а тут акция, дай думаю возьму на тест, а тут такой косяк...

В основном нужен для видеонаблюдения за домом, дачей...

Кстати модем идет без карты, с залитым лаком разъемом, т.е. карточку в него не всунешь...мот че не то дали

• Ronnie Senior Member
    офлайн
    Ronnie Senior Member

1401

19 лет на сайте
    пользователь #73659

Написать сообщение

1401
    # 9 февраля 2009 21:15

Кроме того дома ADSL от белинфонета, так ща буки не могут подключиться к ADSL, после проверки имени и пароля выдает сообщение как будто деньги закончились, хотя eeepc701 жены на который дрова от ZTE не ставил быстро соединился... с него ща пишу...

SenKom, вот это зачот :super:, в боян однозначно - Белсел испортил ADSL :D

Сори за офтоп.

• brauzer Member
    офлайн
    brauzer Member

495

23 года на сайте
    пользователь #6772

Написать сообщение

495
    # 10 февраля 2009 00:01

Вот читаю все это и думаю, это у меня такое хорошее месторасположение, или я что-то не так делаю? Из-за не возможности провести себе адсл(съемная квартира без телефона) решил затестить diallog/ купил себе модем и подрубился. И вы знаете скоростью я полностью даоволен. В инете страницы открываются по скорости так же как на 2-х мегабитном адсл от белнифонета. Со скоростью скачки действительно есть вышеописанная проблема о резании по 15 кбайт\с, однако легкорешаемая при помощи менеджера закачек и скачки в несколько потоков- в итоге суммарная скорость скачки(качаю например 3-4 файла одновременно по 8 потоков каждый) у меня составляет примерно 200-260килобайт в секунду, что равно 2-х мегабитному адсл и на мой взгляд очень неплохо.

Меняйтесь вместе с интерьером! Artlevel interior design
  • Nixdorf Member
    офлайн
    Nixdorf Member

139

17 лет на сайте
    пользователь #141892

Написать сообщение

139
    # 10 февраля 2009 08:54

Значит и у меня хорошее расположение :) , вполне доволен скоростью, при желании можно раскачать и до 300-320 кбайт/c c хороших хостингов (у меня Rev.A)

Vasia
  • henaro Senior Member
    офлайн
    henaro Senior Member

1028

21 год на сайте
    пользователь #23028

Написать сообщение

1028
    # 10 февраля 2009 10:05 Редактировалось henaro, 1 раз.

del

• henaro Senior Member
    офлайн
    henaro Senior Member

1028

21 год на сайте
    пользователь #23028

Написать сообщение

1028
    # 10 февраля 2009 10:06
    SenKom:

Короче я в шоке, мот я че не то делаю или что...проверил скорость дома на большом буке - 133кб, edge на 900-м 115kb выдает...

Ты ничего не попутал? На еже и 115 kb/s? :D

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

398

20 лет на сайте
    пользователь #46128

398
    # 10 февраля 2009 10:37 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    henaro:

SenKom:

Ты ничего не попутал? На еже и 115 kb/s? :D

Постоянно было , друзья удивлялись -> SE W810i на проводе с eeepc900 скор. подкл. 115kb/s....

вот и думаю о скорости dialoga...Щасвойства подключения ZTE показывает 230.4kb/s, а в окошке проги-> макс. скор. 213kb/s,

тест скорости на 2ip.ru ваще показал 51kbps...повторный 80kbps...

Ща подключу Velcom, отпишусь...

Место нахождения ст Форд на Гурского

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

398

20 лет на сайте
    пользователь #46128

398
    # 10 февраля 2009 10:53

Ща Сижу на EDGE скорость на 2ip.ru 115kbps? свойства подключения Win 115.2kb/s

• Nixdorf Member
    офлайн
    Nixdorf Member

139

17 лет на сайте
    пользователь #141892

Написать сообщение

139
    # 10 февраля 2009 10:59
    SenKom:

Это скорость порта, она у устройств с одним и тем же интерфейсом(и схожими дровами) одинаковая, не зависит от того что дальше: EDGE EVDO или другой компьютер. Смотри реальную скорость скачки/закачки. Сервисы типа 2ip.ru сильно врут насчет скорости.

Vasia
  • henaro Senior Member
    офлайн
    henaro Senior Member

1028

21 год на сайте
    пользователь #23028

Написать сообщение

1028
    # 10 февраля 2009 11:15
    SenKom:

Ну вот сам себе и ответил. Разницу между кб/с и кбит/с знаешь? На свойства подключения пофиг, хоть 2 мб/с, а качни файлик и погляди, сколько реальная скорость . Только опять не попутай kbps( кбит/сек) с Kb/s ;)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

398

20 лет на сайте
    пользователь #46128

398
    # 10 февраля 2009 18:27
    henaro:

SenKom:

Ну вот сам себе и ответил. Разницу между кб/с и кбит/с знаешь? На свойства подключения пофиг, хоть 2 мб/с, а качни файлик и погляди, сколько реальная скорость . Только опять не попутай kbps( кбит/сек) с Kb/s ;)

Про разницу знаю в общих, ща буду курить нет...

Но вот что обрадовало, так это цифра в окне по приходу домой и закачивании песенки , а вот скорость закачки 5mb песенки наоборот, эт так должно быть?

• 7993 Nokia Team
    офлайн
    7993 Nokia Team

926

23 года на сайте
    пользователь #7993

Написать сообщение

926
    # 10 февраля 2009 20:25

На днях был в офисе - сказали, что модемы по акции ограничены исходящей скоростью (около 150 - типа rev 0) Может кто подскажет какой купить модем в офисе rev.a - а то все фирмы какие-то совсем незнакомые.:conf:.. Мне посоветовали мол более надежный Cmotech CNU-680 - кто что скажет... Главное чтобы наиболее стабильное соединение было - цены почти одинаковые на модемы:conf: Спасибо за советы...

• Nixdorf Member
    офлайн
    Nixdorf Member

139

17 лет на сайте
    пользователь #141892

Написать сообщение

139
    # 10 февраля 2009 21:06

Но вот что обрадовало, так это цифра в окне по приходу домой и закачивании песенки , а вот скорость закачки 5mb песенки наоборот, эт так должно быть?

Ты б еще меньше файл нашел :) Для одного файла в один поток 18.9 Кбайт/c даже очень нормально. А вообще возьми нормальный менеджер закачек, файл метров на 100 и качни потоков в надцать (или просто много файлов сразу), тогда и увидишь нормальные значения скорости.

А так у тебя модем даже разогнаться не успевает :)

Vasia
  • AlexT Senior Member
    офлайн
    AlexT Senior Member

1678

22 года на сайте
    пользователь #9186

Написать сообщение

1678
    # 11 февраля 2009 08:22

Мне посоветовали мол более надежный Cmotech CNU-680 - кто что скажет...

Модем неплохой, сам такой пользую. И Rev. 0 и Rev. A держит нормально-замечаний нет.

А так у тебя модем даже разогнаться не успевает

Что верно, то точно.;)

Bond, James Bond, читайте предыдущие страницы данной темы, там много чего интересного написано по данному вопросу, в частности

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=10108271&sid=05db54acc744 ... 3#10108271

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

472

20 лет на сайте
    пользователь #40799

472
    # 11 февраля 2009 10:50

Здравствуйте, гуру CDMA :D

Хотелось бы посоветоваться по нескольким вопросам.

1) Я так понимаю, у Диалога есть 1х, Рев 0, Рев А.

Сравните плиз ЕДЖ, 1х, РЕВ 0 по скорости закачки и пингу. Ну в среднем. Перечитал множество сообщений - все пишут разные данные.

2) Когда больше загрузка? Ночью или днем? Предполагается работа преимущественно днем.

3) Регионы. Постоянно надо работать в различных точках Беларуси. Отсюда вопрос: можно ли быть уверенным, что там, где на карте покрытия действует Рев 0 или 1х он действительно будет нормально ловится? Подземные бункеры и подвалы в расчет не берем. Или тоже надо плясать с бубном ловит-не ловит? Как ситуация с нагрузкой в регионах: часто ли бывает, что вроде есть Рев. 0, а работает как гпрс?

4) Cmotech CNU-680 как в целом? Стабильные и надежные али нет?

5) С гибридным режимом есть проблемы?

Большое спасибо, ребят :beer:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

472

20 лет на сайте
    пользователь #40799

472
    # 12 февраля 2009 11:27

Совсем никто высказаться не хочет?