люди на MPx220 завышают цену не за фотик ,а за bluetooth! Фотик на нём ставится для понту!
люди на MPx220 завышают цену не за фотик ,а за bluetooth! Фотик на нём ставится для понту!
flame skull, аха..а bluetooth,хочешь сказать, невероятно прибавляет данной модели функционалу?![]()
|
офлайн
VOVVANNYCH
Senior Member
|
|
|
1864 |
21 год на сайте Город:
|
подскажите такой вопрос. у меня 1,47 прошита. после этой начала глючить камера - зеленый цвет в фотокамере, жуткие тормоза у камеры, видео не снимает. и после каждого звонка надо вслушиваться в динамик, если свистит, то перегружать смарт. а то батарейка сядет за час-полтора. А?
|
офлайн
arseniiavr
Senior Member
|
|
|
745 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
VOVVANNYCH
Senior Member
|
|
|
1864 |
21 год на сайте Город:
|
arseniiavr, а в каком таком ikqat? и почему он вышел из строя тока после перепрошивки, на 1,28 все окей работала?
...спасибо...
Добавилась проблема: телефон потерял сеть, висит "Не обслуживается"... Симку видит и пин принимает, однако контактов с карточки не читает и не создаёт, -выдаёт ошибку. Переключения в полетный режим и обратно, принудительные установки диапазона из меню винды и из инженерного меню и ресет GSM-модуля ситуацию не изменяли. Максимум, чего удавалось добиться, так это того, что снимался "болт" с антены, однако в сетях по прежнему не регистрировался, ни в одной. ХР и перепрошивка не помогли.
ПЛИЗЗЗЗ!!!..... хелп
|
офлайн
arseniiavr
Senior Member
|
|
|
745 |
20 лет на сайте Город:
|
Heavy M., попробуй сделать так : НKEY CURRENT USER/CONTROL PANEL/PHONE
далее жмешь Values и открываешь SendCall ID,меняешь 0 на 1.Перезагружаешься. Если это не поможет, то в настройках телефона Выбор сети "Авто" меняй на "Вручную".
|
офлайн
VOVVANNYCH
Senior Member
|
|
|
1864 |
21 год на сайте Город:
|
arseniiavr, прошил 3,51 тормозов меньше, стало. но камера все равно зеленая. что делать? как отремонтироваь?
|
офлайн
arseniiavr
Senior Member
|
|
|
745 |
20 лет на сайте Город:
|
VOVVANNYCH, очень просто: пойти в сервис-центр. Можно конечно попытаться самому заменить шлейф, но это удаётся немногим...![]()
Люди, помогите, как сюда ЯВУ поставить? А то я в тупняке, всю жизнь НОКИА пользую, а тут на мотор попросили джима поставить...
Z-CV, Я выше писал, помощи просил. Но уже сам разобрался. Если тебе для оперы, - то лучше эмулятора просто НЕТУ. http://synergy.moto-soft.net/e107_plugins/faq/faq.php?0.cat.37.33
Если сам не разберёшься, - обращайся![]()
Никто не может правильно сказать, как сделать, чтобы на Хоуме было много маленьких иконок БЕЗ танцев с бубенцами?
Tnks 4 Ur ans...
А как сделать так чтобы файлы при передаче по блютузу кидались на флэху а не на память телефона.
Сорри если ета тема уже поднималась ![]()
![]()
![]()
|
офлайн
arseniiavr
Senior Member
|
|
|
745 |
20 лет на сайте Город:
|
drobysh, если ты имеешь ввиду лончер, то лучший, как мне кажется, Facade.
T.Kama, поставить программу Terminal, которая позволяет выкачивать файлы с компьютера и сохранять их в любом месте: хоть на флешке, хоть во внутренней памяти.
Здраствуйте! Ищу корпус на MPX 220! Не могу найти, может кто-то может что-нибудь предложить? Жду ответов! Luna.21@bk.ru
Заранее благодарю!
arseniiavr, мне нужно чтобы сразу, когда мне кидают файлы они сохранялись на флэху, ане на память смарта.arseniiavr, мне нужно чтобы сразу, когда мне кидают файлы они сохранялись на флэху, ане на память смарта.
|
офлайн
arseniiavr
Senior Member
|
|
|
745 |
20 лет на сайте Город:
|
T.Kama, так в чём проблема? При помощи этой проги можно самому видеть содержание другого смарта, телефона, компьютера, выбирать нужный файл и сохранять его куда нужно.
У меня сейчас mpx200, вот думаю продать его и купить себе mpx220 или может что-нить другое, но не знаю что за эти деньги можно взять:conf:Что вы скажете по этому поводу, стоит ли покупать его?Телефон будет использоваться в основном для разговоров и для ICQ. И сколько приблизительно стоит mpx220 б.у.?