bigross, в случае с этой моделью это, к сожалению, важно
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
243 |
14 лет на сайте Город:
|
thw_kiel:bigross, в случае с этой моделью это, к сожалению, важно
"Абисните" ?
Для тазика с бельём, залитым доверху - таки да. В чём здесь баг, или фича?
bigross:thw_kiel:andrey0001, машину по уровню выставляли?
И что? Это ж не "пизанская башня"
Может с лотка подтекать
bigross:TriveR:Может с лотка подтекать
От напора? Когда порошок смывает?
оказалось две причины
первая это как правильно написал Форумчанин выше, с лотка подтекало изнутри все щели были замазаны на месте какой-то липучкой. второе- трещина в гофрированном шланге подачи воды в лоток. шланг на замену,
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
243 |
14 лет на сайте Город:
|
andrey0001, все верно: если у машины 10-го поколения перед выставлен немного выше, то будет протекать во время подачи воды изнутри, кстати не факт, что только из одного места, шланг с браком - случай тоже не единичный
Приобрел сегодня 50у102.Первая стирка прошла хорошо
Есть два вопроса:
1.При сливе помпа должна издавать громкий пульсирующий журчащий звук?
2.После стирки(был режим хлопок 90 градусов) в отсеке для ополаскивателя осталась вода(был наполнен водой),это нормально?
thw_kiel, можно подробнее про гофрированный шланг подачи воды в лоток , за 8 лет моло того,что ниодин шланг не поменял я по гарантии, так что забавно, нет у атланта шлангов.У них подача по корпусу диспенсора.
Garik_p, 1 да
2 если водой, а не моющим, то норма.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
243 |
14 лет на сайте Город:
|
TriveR, в 9-м и 10-м поколении подача воды в диспенсер осуществляется через гофрированный шланг(подобие шланга слива, только меньшего диаметра и длины), который соединяет клапан подачи с диспенсером. Когда снимите верхнюю крышку, все сами увидите
thw_kiel, Славил себя на мысли, таки да.Я ни разу не ремонтировал 9 и10 , а ведь они уже совсем другой конструкции.Вы правы. Гляну в КДС , даже интересно.
Garik_p:Добрый день!Поделитесь впечатлением по ATLANT СМА 35М101.Стоит ли покупать?.Спасибо.
Ещё выпускают и что интересно в магазине дешевле чем в интернете!
А кто знает какой привод у 50у102?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
243 |
14 лет на сайте Город:
|
Уточняю вопрос: привод на барабан прямой или ременная передача?
TriveR:Viik-3, откуда инфо,что выпускают?
В магазине видел... сегодня.... модель ни эта, но на 3.5кг. 35М102
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
9 |
9 лет на сайте Город:
|
Всем привет, посоветуйте лучшую Атлантовскую модель для молодой пары (парень и девушка). Все равно у нас индезит и бош и lg идет российской сборки местами еще того хуже турецкой. Лучше уже Атлант) да и моторы насколько я знаю в атланте от боша стоят.
До этого была AEG oko lavamat 2650, та еще жесть творилась) так что любой модели будем рады
подскажите, частенько в конце стирки выскакивает ошибка ф3. после выключения ошибка исчезает....
что эта ошибка означает? стоит ли в сервис везти?
машинка 50с124
TriveR:Monax, посмотрите,может провод с тэна слетел.
Или модулью каюк.
но воду ж греет......