Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
Chromium:Anathema:Chromium,
Так а встроенного почтового клиента не хватает?
Если бы ты когда-нибудь его запускал, то такого вопроса у тебя бы не возникло
Запускать-то запускал, но дальше запуска дело не пошло, в силу отсутствия необходмости
Я запускал, пользовался и пользуюсь. Для отправки и получения небольших сообщений в кодировке Windows-1251 вполне приемлемо, имхо.
MailMan вроде называецца, по откликам некоторых знакомых неплохой альтернативный лиент на яве.
покурите поисковиков.
кто нить пробовал юзать другие аккумы с большей емкостью?
если таковые есть , то кто каким аккумом пользуется и какой эффект?
а то на стандартной батарейке макс 2 суток маловато
Скоро на горизонте появиться еще более усовеншенственная прошивка 03.70 Так что ждем официального подтверждения этого.
maxxxym:Скоро на горизонте появиться еще более усовеншенственная прошивка 03.70 Так что ждем официального подтверждения этого.
Думаешь в новую версию прошивки встроят мидлет-кофеварку, и поддержку воспроизведения *.avi, а камера проапгрейдится до расширения 5.0 Mp и при этом телефон сразу станет 9ххх серии?
Вот, купил телефон с прошивкой v3.40 и у меня всё работает.
Телефоном надо пользоваться, а не платить "бабло" (и не 10 рублей) за перепрошивку лишь потому что в версии выше чуть подправили шрифт и он якобы стал чуть приятнее. Баловство это всё.
Не мешайте телефону работать! Если "глюков" нет, то нефиг там ничего перепрошивать - можно лишь испортить телефон неквалифицированным вмешательством в софт.
Народ, че вы балдеете от этого телефона? Обычный средний телефон. Батарея слабая, камера средняя, тормознутый. Прошивку поменять - надо в сервисный центр рулить или куда нибудь еще. Купите к750 и забудьте про все проблемы! И не думайте, что лучше Нокии ничего не бывает!
Goga 525iA,
Ну если тебя устраивает прошивка 3.40, то нефиг здесь говорить, что она самая матерая, поверь поставил бы ты себе 03.62 - ты бы сразу забрал свои слова назад, так как там много чего улучшили, тебе просто не с чем сравнивать, а на шрифт смотреть более ровненький гораздо приятние, нежели смотреть на убожество буковок и циферок корявеньких. Да и процессы все более оптимизируют, которые происходят + быстрее он переключаеться по менюшкам. (это замечено всеми пользователями). Так что не надо здесь навязывать, мол испортите только себе телефон вмешательством в софт.............ну не ты ж туда будешь лезть, а квалификацированые специалисты. А давайте все тогда дружно будем висеть на 95 винде.............получаеться такой у тебя слоган. Раз выходят - значит чего-то они все-таки недоработали, и есть все-таки мелкие огрехи, которые ты даже можешь не замечать. Но если тебя устраивает 03.40 - вопрос отпападает. Да кстате причем там кофеварка и коммутаторы................а камера на прошивке 03.62 снимает четче нежели 03.40
Crack,
Из очень достоверного источника, поверь.............90% что именно под этой шифровкой выйдет новая прошивка.
P.P.S. - Для особо неверующих линк - http://support.phone-tools.cn/down.php?pat..._mcusw03.70.exe
90 метров. тока вытянуть у вас не получится - для доступа железяка , в юсб воткнутая нужна ))
Да ! 3.70 официально существует ---- это факт
RM-72_dp_v_104.0_mcusw03.70.exe (Size: 90.32 mb)
Вот только для какого железа не указано (наверно для старого)
Вот доказательства существования 03.70
http://www.all-mobile.org/forums/index.php?act=Attach&type=post&id=12593
maxxxym, да верю верю)
я просто хотел узнать откуда ты знаешь
а ты я смотрю из кожи вон лезешь и в грудь себя бьешь), чтобы доказать)
Crack,
Доказал на все 100% уже. Ждем через недельку-другую ее родимую в серваках
Последнее время дома пользуюсь доступом в Сеть через GPRS - заметил странность: даже две. Первая - батарея разряжаеццо просто моментально. Ну, эт ладно, конечно (тем, более, через голозуб). Но, если он у меня висит вечер на зарядке и качает пакеты, то батарея при этом не заряжается. То есть, грубо говоря, сколько процентов там было, когда я ставил - столько остаётся, когда снимаю. Быть того не может, чтобы GPRS+Bluetooth отъедал всё.
Итак прошил сегодня 3.70 клиенту,жаль времени небыло много чтобы потестить,чел спешил.Как будет очередной подопытный сразу отпишусь
удачи.
The_crow, на первый взгляд ничего не заметил нового?
а где почитать можно что прошивка фиксит?