FAQ от Lunat. Перед тем как запостить в эту ветку ознакомится обязательно, в противном случае сразу красная. Vadnov
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=1648613#1648613
FAQ от Lunat. Перед тем как запостить в эту ветку ознакомится обязательно, в противном случае сразу красная. Vadnov
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=1648613#1648613
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
9986 |
22 года на сайте Город:
|
Zyxel, только что заходил в тему e770 - красной нитью дискуссии проходят 2 вопроса
1. я тут поковырялся в прошивке и все умерло
2. где взять хорошую стабильную прошивку
вобщем проблемы мотоводов за полтора года нисколько неизменились, с тех пор как я по собственной глупости связался телефоном этой компании
самсунги тож хорошие у них качество сборки корпуса на высоте, никто не может похвастаться корпусом как самсунги ,и приемом как у нокии, и функциональностью и современностью как сони ерик.
ЗЫ. До этого был Х100, и корпус там просто чудо.
}I{eNIK:Albanetz:Пару вопросов по всем прошивкам (у меня последняя):
1. У вас тоже при подключенной проводной гарнитуре, что идет в комплекте, если получаете входящий звонок, то ни при каких условиях мелодия звонка не проигрывается через наушники -- только через громкоговоритель телефона?
2. У вас тоже звук "затвора" камеры отключить невозможно?
3. У вас тоже зарядки хватает уверенно только на 2 полных суток (к ночи второго дня остается менее 30%)? Если в день говорить примерно полчаса, не более часа, слушать радио до полутора часов и читать книжки java-читалкой до полутора часов. Яркость экрана выставлена минимальная -- 50%.1 - Это как тебе удобно, ты отрубаеш звук, и тогда будет проигрывать в наушниках, не отрубаеш и тогда будет в телефоне.
2. Звук камеры отключить возможно, проссто отключив звук обычным способом
3. У меня зарядки хватает на 3 дня Активного использоввания, еслиб я тока звонил и принимал вызовы мне б его хватило на дней 5-6
по п.1 -- что ты имеешь ввиду под "отрубаеш звук, и тогда будет проигрывать в наушниках" -- перевод телефона в "Silent mode" ("Беззвучный режим")?
по п.3 -- опиши, пожалуйста, что входит в твое "активное использование", при котором зарядки хватает на 3 дня?
и, кстати, какая у тебя прошивка?
Прошивка стандартная R1BC002 .
по 1п. да в беззвучный режим
по 3п. ну почти всегда перед сном послушаю музыку часик-два, поиграю в день часика-два могу опять же музыку послушать, блуетус помучаю, ну раз на раз не приходиться но батарея тут живучая када у меня остаеться 10% еси ее не мучать то она день спокойно продержит
Chave:Даже если по популярности на Онлайнере посмотри там тройку лидеров...
Nokia, Sony Ericsson, Samsung,
Это показатель популярности на Онлайнере - только и всего.
Все, закрываем оффтоп, обсуждаем 750и (кому это нужно ), прекращаем делать из меня моторольщика, пару дней назад продал 6230i, беру на днях 6233.
Лично я к 750и отношусь неплохо - как-то крутил его - понравился по фаршу, корпусу и т.п., но как и все СЕ неудобен в эксплуатации. ИМХО.
Zyxel:Chave:Все, закрываем оффтоп, обсуждаем 750и (кому это нужно
), прекращаем делать из меня моторольщика, пару дней назад продал 6230i, беру на днях 6233.
Лично я к 750и отношусь неплохо - как-то крутил его - понравился по фаршу, корпусу и т.п., но как и все СЕ неудобен в эксплуатации. ИМХО.
Вот именно закрывваем оффтоп, ты не владелец К750, каким боком тебе его обсуждать???Нащет неудобности, какие возможности в нем тебе неудобны??
Рынок мобильников: грядет смена лидера?
Финская компания Nokia может уступить лидерство на рынке мобильных телефонов, считают аналитики.
По мнению некоторых аналитиков, дни Nokia как крупнейшего поставщика мобильных телефонов в мире сочтены. Согласно исследованию компании Strategy Analytics, за последние 4 квартала объемы продаж телефонов Motorola возросли в среднем на 52%, а Nokia удалось увеличить объем реализации лишь на 32%.
Нейл Моустон (Neil Mawston), заместитель директора службы стратегии развития беспроводных устройств Strategy Analytics, считает, что Motorola имеет потенциал сохранения роста и способна вытеснить Nokia как ведущего производителя мобильных телефонов. В своем заявлении г-н Моустон сказал: «Если Motorola сможет поддерживать этот сумасшедший темп, она способна обойти Nokia в первом полугодии 2007 г. Для этого Motorola должно повезти с выпуском дополнительных новых продуктов, развитием 3G и обеспечением надежных поставок компонентов, но это послужит убедительным предупреждением для Nokia, которая должна почувствовать необходимость ускорить усовершенствование продукции начального и среднего уровня в смысле дизайна и объемов производства».
Также в исследовании прогнозируются хорошие перспективы для Sony Ericsson, в достижении которых помогут бренды телефонов Cyber-shot и Walkman.
elliptical:Рынок мобильников: грядет смена лидера?
Финская компания Nokia может уступить лидерство на рынке мобильных телефонов, считают аналитики.
По мнению некоторых аналитиков, дни Nokia как крупнейшего поставщика мобильных телефонов в мире сочтены. Согласно исследованию компании Strategy Analytics, за последние 4 квартала объемы продаж телефонов Motorola возросли в среднем на 52%, а Nokia удалось увеличить объем реализации лишь на 32%.
Нейл Моустон (Neil Mawston), заместитель директора службы стратегии развития беспроводных устройств Strategy Analytics, считает, что Motorola имеет потенциал сохранения роста и способна вытеснить Nokia как ведущего производителя мобильных телефонов. В своем заявлении г-н Моустон сказал: «Если Motorola сможет поддерживать этот сумасшедший темп, она способна обойти Nokia в первом полугодии 2007 г. Для этого Motorola должно повезти с выпуском дополнительных новых продуктов, развитием 3G и обеспечением надежных поставок компонентов, но это послужит убедительным предупреждением для Nokia, которая должна почувствовать необходимость ускорить усовершенствование продукции начального и среднего уровня в смысле дизайна и объемов производства».
Также в исследовании прогнозируются хорошие перспективы для Sony Ericsson, в достижении которых помогут бренды телефонов Cyber-shot и Walkman.
А тебя это не кааецца?? хорош флуд гнать, ты так и не понял?что твоя е770 и в подметки не годиться К750
У меня есть ява с встроенными смс с возможностью отправки, а так через эксплоуер только сохраняй как черновик
не помню где брал
в основном я все беру тут
http://www.seclub.org/dn.php?d=5&t=1&q=6&r=3
или тут http://www.senews.org/forum/showthread.php?t=123
если не найдешь напиши буду дома искать, хотя кажется я ее по wap где то скачивал
да она называется sms box
подробнее http://www.procontent.ru/games/54/
и тут http://doci.nnm.ru/my_mobilephone/18.02.2006/smsbox/
а еще классная вещь тут seo продвижение сайтов и разработка
А можно ли в плеере перематывать песню взад-вперед ?
И еще если нажать сбоку кнопку "Аудио" то включается радио, а можно ее переключить на плеер ?
WOIT:кто нибудь ставил в телефон альтернативный проигрыватель на Jave?
А где есть такой проигрыватель ?
А можно ли в плеере перематывать песню взад-вперед ?
И еще если нажать сбоку кнопку "Аудио" то включается радио, а можно ее переключить на плеер ?
можно все можно
ahabr,
1) в плеере жмешь джойстик вниз и отклоняешь его: вправо - перемотка вперед, влево - перемотка назад.
2) Параметры- Общие - Клавиша "Музыка" и там выбираешь, что тебе нужно.
Leif:ahabr,
1) в плеере жмешь джойстик вниз и отклоняешь его: вправо - перемотка вперед, влево - перемотка назад.
Да уж, в жись не догадался бы
2) Параметры- Общие - Клавиша "Музыка" и там выбираешь, что тебе нужно.
Тут мог бы и сам найти конечно.
Во всяком случае спасибо за подсказки. Теперь можно накачать аудиокниг и шлифовать свой английский на ходу.