Inoc:Фигаро,официально - практически без шансов
Не практически, а 100%.Офф. прошивки выше версии 4.0.3 не ждите.
Inoc:Фигаро,официально - практически без шансов
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
7512 |
19 лет на сайте Город:
|
Slavin82:Inoc:Фигаро,официально - практически без шансов
а как же без любимого - "а вдруг"?
kolodinskij.gennadij, дак а крмое сенса разница какая? значительная? можно мне мини-фак сюда?)
Хреново, что обделили эву обновлением. Придется заморочиться с неофициальными прошивками(.
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
7512 |
19 лет на сайте Город:
|
Varrkan, кроме сенса разница в то м что все работает, даже 3д, в вайпере из-за сенса 4.1 - не работает.
kolodinskij.gennadij, т.е. 3д не работает, а все остальное тоже самое? я 3д этим не пользуюсь вообще, раз 10 было и все)
Что делать ? Неделю гонял с телефоном нормально, и сейчас начало выбивать "Карта SD неожиданно извлечена" ? Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой ?
Мобилайф это вообще трэш.
Странно. Общался с техподдержкой HTC через сайт HTC и они сами посоветовали именно Мобилайф.
офлайн
Panzer_General
Senior Member
|
|
1171 |
14 лет на сайте Город:
|
Посоветуйте какой СЦ. Вчера мой Evo удачно покупался в ванной. Вынул сразу, но подтеки по экрану пошли (сама 3D пленка, как я понял) ночь сушил, сегодня включаю сам экран горел и была надпись HTC. После загрузки экран перестал работать.
Panzer_General:Посоветуйте какой СЦ. Вчера мой Evo удачно покупался в ванной. Вынул сразу, но подтеки по экрану пошли (сама 3D пленка, как я понял) ночь сушил, сегодня включаю сам экран горел и была надпись HTC. После загрузки экран перестал работать.
Это повод купить новый (другой) аппарат. После ремонта ничего хорошего с ним не будет и денег просто выбросить и время потеряешь и нервы.
Аспид:Мобилайф это вообще трэш.
Странно. Общался с техподдержкой HTC через сайт HTC и они сами посоветовали именно Мобилайф.
так-то оно так, офф сервис в РБ - именно они. НО! с таким сервисом - скорее спрыгнешь с HTC
офлайн
Panzer_General
Senior Member
|
|
1171 |
14 лет на сайте Город:
|
andrew01, заработал экран, только снизу разводы остались (как я понимаю 3D пленка поехала), на белом хорошо видно, но работе не мешает. Главное, что тач работает.
В душе я сразу обрадовался, что появился повод себе новый взять
Inoc:Аспид:Мобилайф это вообще трэш.
так-то оно так, офф сервис в РБ - именно они. НО! с таким сервисом - скорее спрыгнешь с HTC
+1 ушел с НТС, пока доволен.
LilyLisa:andrew01:, пока доволен.
Чем ?
Тем что у меня не НТС!
По мне на НТС очень много косяков.
LilyLisa:andrew01, На вскидку ?
А более многослойной можно выражать свои мысли и вопросы?