Мне интересно любой телефон можно отвезать от оператора или нет? я имею ввиду любую модель , любого бренда?
|
офлайн
Неизвестный кот
iPhone Team
|
|
|
748 |
17 лет на сайте Город:
|
Мне интересно любой телефон можно отвезать от оператора или нет? я имею ввиду любую модель , любого бренда?
|
офлайн
gsm.minsk.com
Member
|
|
|
151 |
15 лет на сайте Город:
|
pysto:Мне интересно любой телефон можно отвезать от оператора или нет? я имею ввиду любую модель , любого бренда?
большинство да можно
помогите с диагнозом:
моторола KRZR K1.
При раскрытии - экран включается, но горит белым, через некоторое время (минуту где-то) появляется изображение, иногда с артефактами (цвета плывут), которые довольно быстро исчезают.
На нажатие кнопоку в это время не реагирует.
Также подломан немного корпус, где держатель сим-карты.
Можно так сказать, что требует ремонта?
или выбирать новую трубу?
nivi44ok:помогите с диагнозом: моторола KRZR K1. При раскрытии - экран включается, но горит белым, через некоторое время (минуту где-то) появляется изображение, иногда с артефактами (цвета плывут), которые довольно быстро исчезают. На нажатие кнопоку в это время не реагирует. Также подломан немного корпус, где держатель сим-карты. Можно так сказать, что требует ремонта? или выбирать новую трубу?
скорее всего шлейф
от 65-75.000
у меня Mtc-evo huawei u8500.
процессор на 600 мегагерц максимум. можно или нет , в нём заменить проц на тысячник . спосибо.
nivi44ok:zmicier, спасибо!
Значит хана суслику
нет ! просто мощнее хочу.
и сейчас пишу снего ![]()
Здравствуйте! Мне привезли Nokia 6303i из Германии, где его можно разлочить под нашего оператора и сколько примерно по деньгам. Оч. срочно!
Strannik82:Здравствуйте! Мне привезли Nokia 6303i из Германии, где его можно разлочить под нашего оператора и сколько примерно по деньгам. Оч. срочно!
пока дорого
в районе 50уе
Blackberry Bold 9000 после зарядки не включился, не реагирует ни на что. В чем может быть причина? Срок ремонта и примерная стоимость?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
15 лет на сайте Город:
|
fenics.by:Blackberry Bold 9000 после зарядки не включился, не реагирует ни на что. В чем может быть причина? Срок ремонта и примерная стоимость?
от 45-50.00
от 1-2 дней
doozer.by:День добрый, Интересует установка русской клавиатуры + русификация Nokia E72. Как альтернативный вариант - замена корпуса на корпус с русской клавиатурой. Сколько это будет стоить и в течение какого времени это будет возможно сделать? Заранее спасибо.
русификация - 45.000
корпусов нет
Может подскажете,как самому прошить SE XPERIA X10 Оригинал???Где достать прошивку?Как и что нужно делать?В лс.Заранее благодарю.
PashOK007:Может подскажете,как самому прошить SE XPERIA X10 Оригинал???Где достать прошивку?Как и что нужно делать?В лс.Заранее благодарю.
почитайте в интернете 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
gsm.minsk.com
Member
|
|
|
151 |
15 лет на сайте Город:
|
CELIKA2000GTS:а сколько будет стоить замена процессора на нокиа 5130
нет з/ч ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
16 лет на сайте Город:
|
сколько будет стоить шлейф на 6600 fold
Nokia N81 пишет при включении камеры ф-ция не поддерживается что может быть и сколько по деньгам
|
офлайн
gsm.minsk.com
Member
|
|
|
151 |
15 лет на сайте Город:
|
sven_m:Сколько будет стоить замена жки экрана в Нокиа 3110с?
35-40 по курсу оригинальный
Plyaer:сколько будет стоить шлейф на 6600 fold
Nokia N81 пишет при включении камеры ф-ция не поддерживается что может быть и сколько по деньгам
6600 - в районе 90.000
N81 - надо смотреть, от 45.000
grigsoft:Утонул Nokia 6700 Slider. Можете посмотреть? Где у вас мастерская? Спасибо!
попытаться восстановить сможем, Толбухина 15