Asia:8-10, вааааааааааау. Напомните, очередной срок сдачи вроде 2-ой квартал 2013?
если вопрос ко мне то не знаю - проходя мимо стараюсь пробежать поскорее чтоб не заподозрил кто в связях с волынью
хотя надо посмотреть что там на паспорте пишут
Asia:8-10, вааааааааааау. Напомните, очередной срок сдачи вроде 2-ой квартал 2013?
если вопрос ко мне то не знаю - проходя мимо стараюсь пробежать поскорее чтоб не заподозрил кто в связях с волынью
хотя надо посмотреть что там на паспорте пишут
|
офлайн
CityOnline
Junior Member
|
|
|
81 |
12 лет на сайте Город:
|
По всей видимости данный объект не попал в категорию проблемных строек города. Стройка в разгаре 
не, в списке есть, я дето видел.
кста кран снова повернулся так что всё пучком
хотя ставки по вкладам падают, скоро невыгодно будет...
ps так болею за объект бо сильно мечтаю магаз близко к дому 
|
офлайн
Вениамин_Обвалов
Junior Member
|
|
|
81 |
13 лет на сайте Город:
|
Вам бетономешалка на объект не нужна? Новехонькая.
Могу хоть завтра перегнать. вы главное её не юзайте.
А аренду и амортизацию поделим по братски.
Вениамин_Обвалов, Вы Волыни предлагаете или их бетономешалку пристраиваете, чтоб зря не ржавела? ![]()
|
офлайн
Вениамин_Обвалов
Junior Member
|
|
|
81 |
13 лет на сайте Город:
|
Asia:Вениамин_Обвалов, Вы Волыни предлагаете или их бетономешалку пристраиваете, чтоб зря не ржавела?
Откуда у волыни своя мешалобетонка?
ЗЫ. Юмор оценил =)
|
офлайн
CityOnline
Junior Member
|
|
|
81 |
12 лет на сайте Город:
|
Интересно, может ул. Волгоградская - это такое место заколдованное? "Черный прораб" летает над стройками, отпугивая строителей от объектов)))
смех смехом, а кажись залили пол/потолок третьего/второго этажа
правда кажется нижние перекрытия как-то неровно(негоризонтально) выглядят, хотя может так и надо
|
офлайн
CityOnline
Junior Member
|
|
|
81 |
12 лет на сайте Город:
|
8-10:смех смехом, а кажись залили пол/потолок третьего/второго этажа
правда кажется нижние перекрытия как-то неровно(негоризонтально) выглядят, хотя может так и надо
Уже неплохо. Новый двухэтажный магазин точно будет в районе)))
Asia:8-10, когда-когда срок сдачи?
Срок сдачи ушел на второй план. Актуальнее вопрос - когда-когда снесут соседний домик?
8-10:смех смехом, а кажись залили пол/потолок третьего/второго этажа
каюсь, каюсь дорогие друзья, не залили, торчит арматура...
Asia:8-10, когда-когда срок сдачи?
спец. корр. с волгоградки - срок сдачи - ТАДАМ!!! - 3 квартал 201
года! (ну тока там вместо
затертая цифирька)
|
офлайн
CityOnline
Junior Member
|
|
|
81 |
12 лет на сайте Город:
|
На проблемных объектах города какое-то движение - http://realt.onliner.by/2013/07/26/terra/.
Хорошо, что это не про Волынь. Здесь все в порядке. Покупатели квартир, перечисленные в статье 11 Решения о 5-м выпуске ЖО (http://www.centraldepo.by/helpserv/vypuski/?id=195), могут продолжать "спать" спокойно.
|
офлайн
m-e-d-w-e-d
Senior Member
|
|
|
770 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
CityOnline:Хорошо, что это не про Волынь. Здесь все в порядке. Покупатели квартир, перечисленные в статье 11 Решения о 5-м выпуске ЖО (http://www.centraldepo.by/helpserv/vypuski/?id=195), могут продолжать "спать" спокойно.
Угу! Денюшки пристроены грамотно. ![]()
|
офлайн
CityOnline
Junior Member
|
|
|
81 |
12 лет на сайте Город:
|
m-e-d-w-e-d:CityOnline, а где можно найти решения по первым 4 выпускам?
Инфо про пятый выпуск ЖО нашел погуглив. Предполагаю, что срок предыдущих выпусков завершился и ЖО закрыты. Все инвесторы предыдущих выпусков консолидированы в пятом. Это предположения)
Nickolау1968:CityOnline:Хорошо, что это не про Волынь. Здесь все в порядке. Покупатели квартир, перечисленные в статье 11 Решения о 5-м выпуске ЖО (http://www.centraldepo.by/helpserv/vypuski/?id=195), могут продолжать "спать" спокойно.
Угу! Денюшки пристроены грамотно.
Никак не могу понять - почему инвесторы молчат?! Такое место пропадает(((
|
офлайн
CityOnline
Junior Member
|
|
|
81 |
12 лет на сайте Город:
|
Asia:Хм, то есть как минимум 53 дольщика есть?
А это минимум 50% одной секции или 25% дома, что при самом консервативном подсчете дает более $2.5 млн.
Только почему дольщики такие пассивные? Почему молчат? Где коллектив?
не факт, что люди вообще знают о данной ветке, и вполне возможно ходят по инстанциям и бьют в колокола. поэтому мы просто можем не видеть активность дольщиков, а она наверняка есть..
|
офлайн
CityOnline
Junior Member
|
|
|
81 |
12 лет на сайте Город:
|
какчто:не факт, что люди вообще знают о данной ветке, и вполне возможно ходят по инстанциям и бьют в колокола. поэтому мы просто можем не видеть активность дольщиков, а она наверняка есть..
Если ходят поодиночке и среди них нет "генералов", то такие "колочольчики" никто не услышит. Если ходят организованно, то должна быть альтернативная платформа для общения - FB, VK?
|
офлайн
Поверенный
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
12 лет на сайте Город:
|
Я – доверенное лицо одного из самых крупных кредиторов компании «Волынь». Одновременно, в силу своей профессии и личных связей, я знаю практически все о проблемах Волыни. Моему доверителю надоела постоянная и наглая ложь руководителей Волыни – Коваленко и Соболева.
Месяц назад, ПОЛОЖЕНИЕ ВОЛЫНИ СТАЛО НЕ ПОПРАВИМЫМ и в первых числах августа это станет очевидным для всех. Поэтому Коваленко ушел в подполье. Больше месяца, его никто не видел. Кому не лень – можете проехать на офис компании (на Амураторскую 4).
По телефону, на входящие звонки, Коваленко не отвечает. Иногда перезванивает сам, и то – только особо доверенным людям.
Теперь о главном. По поводу дольщиков, точнее покупателей облигаций.
CityOnline, БРАВО!!! У Волыни было 53 держателя облигаций на 22 февраля 2013 года – это верно. Объем долгов Волыни Вы могли бы просто взять из данных, опубликованных в решении о 5 выпуске ЖО (http://www.centraldepo.by/helpserv/vypuski/?id=195). В п. 10 Решения о выпуске написано: Общий объем пятого выпуска жилищных облигаций - 27 816 000 000 (Двадцать семь миллиардов восемьсот шестнадцать миллионов рублей).
Или подсчитать более точно. В п.10 написано: 3477 облигаций номиналом 8000000 руб. Умножаем и получаем те же 27 816 000 000 (Двадцать семь миллиардов восемьсот шестнадцать миллионов рублей).
В долларах по курсу на 29.07.2012 (8 910 за 1 доллар) - это составит: 27 816 000 000 : 8 910 = 3 121 885 доллара США – это долг Волыни только перед держателями облигаций. На самом деле, долгов у Волыни намного больше. Есть люди, которые еще не получили облигации, есть поставщики и подрядчики, с которыми Волынь не рассчиталась за выполненные работы и услуги и рассчитаться не может – так как у нее нет денег.
Теперь по поводу Вашего предложения держателям облигаций «спать спокойно».
Не могу разделить Ваш оптимизм.
Облигации 5-го выпуска должны быть погашены до 31 марта 2013 года. Это написано в том же п.10. Решения о выпуске.
Спросите у любого строителя, построить две секции по 20 – 24 этажа за полгода – НЕВОЗМОЖНО! Для этого нужно строить по три-четыре этажа в месяц. Волынь на это не способна.
Кстати, может мне кто-нибудь назвать пример у нас в Минске, какой 24-этажный дом построили за 6-7 месяцев?
Это значит, что Волынь дом вовремя не сдаст и всем нам, у кого есть облигации, придется идти в страховую компанию. Страховая заплатит (если не найдет способ выкрутиться) по 8 млн. за одну облигацию. По курсу это получается 8000000 : 8910=898 долларов США за облигацию. Это если не вырастет доллар!
Подумайте сами: стоило ли давать Волыни деньги на 2,5 года, чтобы получить обратно, в лучшем случае, свое?