ASyaHolub, Японский мост упустили.
АФЭЛАК:Santim, Какие планы у вас по отдыху во Вьетнаме? Отчетик по вашему путешествию напишете? Благодарю. Удачного отдыха.
Спасибо за пожелания. Когда вернусь обязательно черкану пару строк.
еще раз, еще раз - кто летит в Нячанг, просьба о передачке (туда и обратно, обратно даже приоритетнее, в разумных пределах кг 2-3, не криминал, конечно)
размер вознаграждения обсуждаем (но не в денежном эквиваленте - показать, где покушать морепродуктов, например ).
inco_by, хорошо, что вы ссылки из последнего на этого персонажа скинули. особо повеселила новая тема про Гонконг, на основе фраз из этой ветки.
inco_by:халява1111:АФЭЛАК, вы книгу пишите по отзывам о Вьетнаме?)))
Нет, ему просто делать нечего. Он уже в Гонконг, Индию и Геленджик намылился. Уже который год мылится, доставая добропорядочных путешественников своими идиотскими вопросами на этом форуме. Одним словом - АФЭЛАК.
Еще была у него "поездка" в
за брендовыми вещами " украденных с фабрик" за полцены..а Ангор Ват...это так развалины..ничего интересного
gres, кстати, навеяло всем этим - лично мое мнение - Дмитро Комаров - как вообще можно им руководствоваться при поездке и считать, что он показывает хоть какую-то аутентичность. Хотя мне его передачи очень нравятся.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
22 |
13 лет на сайте Город:
|
pavel.salauyou:кто заполнял анкету, что писали в в поле Issuing authority?
Кто выпустил паспорт? Ministry of Internal Affairs
Кто в Нячанге, напишите пожалуйста если что-то станет известно, за ранее спасибо!!
Нячанг: Сегодня (09 июня 2016) обнаружены тела двоих граждан Украины по адресу: Переулок Quân Trấn, проспект Hùng Vương, район Lộc Thọ, город Nha Trang. Это были гражданин Украины Pashchenko Eduard 43 года и гражданка Украины Zhukоva Zoriana 35 лет. Трупы в состоянии сильного разлажения со многочисленными ранениями. Тело мужчины было в кресле в гостиной, а убитая женщина была голой в ванной. На полу разбросаны вещи и было много следов крови. Было так же известно, что мужчина и женщина занимались бизнесом в сфере красоты.
* Предполагается, что это было разбирательсто между партнерами бизнеса, и мало вероятна версия грабежа.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2211 |
16 лет на сайте Город:
|
k1nat0b, Что-то слишком много трупов во Вьетнаме, в туристической зоне..., недавно наш белорус разбился насмерть около водопада в Далате(70км. от Нячанга), теперь 2 трупа украинцев + высокая опасность заразиться смертельно опасным вирусом Зика. Не пугаю, просто констатация фактов, не более того.
MIKOLAPUT, Никакой отмазки..., у меня Вьетнам запланирован, значит точно поеду, рано или поздно.
АФЭЛАК:Никакой отмазки..., у меня Вьетнам запланирован, значит точно поеду, рано или поздно.
После Гонконга или дачи под Минском?
k1nat0b, вы уже и здесь это мусолите???
AFELAK, никакого Зика здесь нет,больше СМИ смотрите
k1nat0b, скорее всего никого не найдут,тк скорее всего свалили уже,к сожалению(((
inco_by:АФЭЛАК:Никакой отмазки..., у меня Вьетнам запланирован, значит точно поеду, рано или поздно.
После Гонконга или дачи под Минском?
И еще после Индии, Камбоджи, и Грузии... Почетный член клуба кинопутешествий
k1nat0b, не очень понятно, что именно вы хотите услышать от тех, кто в Нячанге по поводу гибели типа ваших друзей. если это действительно близкие вам люди, то думаю вы в теме. а если не в теме, то большие сомнения по поводу того, что это правда ваши друзья. похоже на желание просто помусолить чернуху. прошу прощения, конечно, если я ошибаюсь.
еще тут москиты, песчаные блохи, малярийные комары, лихорадка денге и жуткая антисанитария. это спецом для афэлка инфа.
Благодарю вас Зоя Ивановна, я уж думал ненароком, что именно вас разыскивают во Вьетнаме. Хорошего вам настроения, здоровья, позитивных мыслей.
АФЭЛАК:я уж думал ненароком, что именно вас разыскивают во Вьетнаме. Хорошего вам настроения, здоровья, позитивных мыслей.
Какое совпадение, у меня были точно такие же мысли по поводу вас
а кого разыскивают во Вьетнаме? что-то я не в теме.
смотрю тут как всегда весело и тупо. стабильность, однако.