Надо ехать. Тем более,что это режиссёрский дебют шоуранеров.
В 5 серии 8 сезона в образе Дайнерис ярко раскрылось поведение женщины которую недолюбили, в том числе и физически.
(имхо)
colorit78:В 5 серии 8 сезона в образе Дайнерис ярко раскрылось поведение женщины которую недолюбили, в том числе и физически.
(имхо)
точно, когда у нее умер ребенок, а потом сразу за ним мужа е стало это была фигня, потом она шла по пустыне и нечего было есть и пить — тоже фигня, но вот Джонни-кучеряшка-очаровашка отказал ей в близости и все...
офлайн
Pineapplebro
Senior Member
|
|
4259 |
11 лет на сайте Город:
|
Pineapplebro:Её предки пришли к власти также через завоевание. Роберт пришёл к власти через восстание. До этого вообще все Королевства были разобщены.
как Ваше высказывание противоречит моему? какое отношение имеет то, кто и как пришел к власти к тому, что я сказал?
История человечества - колесо. делает оборот и все повторяется. Был папаша безумен - почему бы и дочери такой же не быть? гены пальцем не заткнешь.
вот кто цареубийцей станет...Тирион скорее всего. почему нет? его братец в свое время завалил папашку Дени.
Если дотракийцы и безупречные до него раньше ей не успеют заняться. Как мы все видели - жгла она уже всех без разбора, и своих, и чужих. и доверия между ними уже априори не может быть.
Pineapplebro:Главное, чтобы это не свели к чистому безумству, скорее к её решительности в отношении планов.
Мартин как-то проговорился, что ожидал что сезонов будет минимум 10-12, а не 8. Может если б ее безумие показали за 2-3 сезона, в это можно было б поверить, а так... Я тоже надеюсь что она не безумна, а просто решила последовать совету Леди Оленны и "побыть драконом".
С такими сезонами, как последний, хорошо что их 8. Я вчера Чернобыль 2 серии от HBO глянул, куда больше приятных эмоций получил, чём от последнего сезона ИП.
А мне серия понравилась. Показали все человеческие эмоции, слабые стороны сильных и наоборот. Всем по заслугам, кому безумие, кому смерть, кому разочарование от победы и изменение выбранного жизненного пути . Может еще Серсея и Джейми в 6 серии откопаются любовь творит чудеса но не со всеми
офлайн
Pineapplebro
Senior Member
|
|
4259 |
11 лет на сайте Город:
|
ЗАЧЕТНАЯ пародия со смесью всего и вся на тему ИП
Coach2013:точно, когда у нее умер ребенок, а потом сразу за ним мужа е стало это была фигня, потом она шла по пустыне и нечего было есть и пить — тоже фигня, но вот Джонни-кучеряшка-очаровашка отказал ей в близости и все...
и что все? ничего, что она просекла, что это ловушка с диким огнем (если вы внимательно смотрели эпизод, то там видно, что вспыхивает зеленый огонь), что колокола - это обман, чтобы ее затащить в черту города. Т.е. в принципе голову она не совсем потеряла.
Согласен. Если бы безупречные вошли в город вместе с Дейнерис(пешком), то Серсея тупо спалила бы их вместе с горожанами диким огнем. А когда она села на стену то дракон учуял дикий огонь вот она приняла решение уничтожить эти ловушки.
Немного драмы.
Дейнерис понимает, что истинный король Джон Сноу (Эйган Таргариен), слухи об этом уже пошли по 7 королевствам, благодаря Варису. Она чужеземка с наемниками, дикарями-дотракийцами и безупречными. Лорды и холопы Вестероса вряд-ли проникнуться внезапной любовью и уважением к королеве с такой славой. Ввиду этого всего она осознает, что будущего для нее в Вестеросе нет и рано или поздно её просто убьют. Сжечь королевскую гавань это месть, способ расправиться с врагами. И повод Джону дать убить себя, избавив его от сомнений...
Филео, эм.. это был сарказм как бы. Я именно о том и написла, что с Дени дофига всего плохого происходило и с ума она при этом не сошла, а тут всего лишь Джонни не стал с ней чпокаться)))
Coach2013:Филео, эм.. это был сарказм как бы. Я именно о том и написла, что с Дени дофига всего плохого происходило и с ума она при этом не сошла, а тут всего лишь Джонни не стал с ней чпокаться)))
извините, не понял с первого разу))))
Филео, ничего)))
Насчет ловушки - очень правдоподобно и я даже думаю что Серсея реально что-то такое подготовила... но проблема в том что Дени никак не могла об этом узнать. Варис ее уже предал, да и он сам очевидно не знал, все его шпионы в КГ подчинялись Квиберну.