Ответить
  • vental555 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    vental555 Senior Member Автор темы

543

17 лет на сайте
    пользователь #86508

Написать сообщение

543
  • Miss_Fit Member
    офлайн
    Miss_Fit Member

337

13 лет на сайте
    пользователь #466671

Написать сообщение

337
    # 10 октября 2011 17:56
    algerd_nazgul:

Такс, а теперь давайте пролистаем форум на энное количество страниц назад, только не говорите что я не сообщал, что даже 5% льготные прикроют. Была куча слёз, драмы, мне говорили, что я ничего не понимаю. Ну что же? Потому я еще тогда предупреждал, что нужно рассчитывать свои силы с постройкой жилья. Ну а щас остается только http://pochkapochka.ru/, http://termorect.narod.ru/ для вашего врага или случайного прохожего.

прав ты был, прав
    только что не очень радостно, что сбылось твое пророчество((

• V.S.G. Senior Member
    офлайн
    V.S.G. Senior Member

1383

14 лет на сайте
    пользователь #276435

Написать сообщение

1383
    # 11 октября 2011 10:53

ну что опять за паника???Покажите где написано что банк кредитов льготных давать не будет?Банк приостановил выдачу.Скорее всего до конца этого года.

• Alextbm2011 Senior Member
    офлайн
    Alextbm2011 Senior Member

2176

13 лет на сайте
    пользователь #410155

Написать сообщение

2176
    # 11 октября 2011 11:50

Товарищи уполномоченные, я так полагаю, что на собрание по дому 6 все успешно забили? Когда же мы получим наконец планы своих всё более призрачных квартир? :roll: Иначе я не понимаю, куда и на что уходят наши членские взносы? Может нам их временно не платить, пока не скажут, за что именно мы их платим?... Там хотя бы собрания уполномоченных проводятся?

• olml Senior Member
    офлайн
    olml Senior Member

795

13 лет на сайте
    пользователь #459313

Написать сообщение

795
    # 11 октября 2011 13:10
    Alextbm2011:

Товарищи уполномоченные, я так полагаю, что на собрание по дому 6 все успешно забили? Когда же мы получим наконец планы своих всё более призрачных квартир? :roll: Иначе я не понимаю, куда и на что уходят наши членские взносы? Может нам их временно не платить, пока не скажут, за что именно мы их платим?... Там хотя бы собрания уполномоченных проводятся?

Никоим образом не исчез повод для собрания. Но пассивная жвачность наших рядов поразительна :-? Тьфу

• наглость Member
    офлайн
    наглость Member

493

13 лет на сайте
    пользователь #407793

Написать сообщение

493
    # 11 октября 2011 14:28

я так поняла, что собрание будет, только еще не определена дата. С нами хочет встретиться руководство АН, а оно сильно занято и никак не выкроит минутку...

• olml Senior Member
    офлайн
    olml Senior Member

795

13 лет на сайте
    пользователь #459313

Написать сообщение

795
    # 11 октября 2011 15:10

руководство НАНБ могло хотя бы в беспокойстве о нас назначить дату такой встречи до 15.10.11 8)

офлайн

2176

13 лет на сайте
    пользователь #410155

Написать сообщение

2176
    # 11 октября 2011 15:21

Главное, чтобы на след. неделе не проводили, а то я в командировке буду и не смогу поприсутствовать...

• olml Senior Member
    офлайн
    olml Senior Member

795

13 лет на сайте
    пользователь #459313

Написать сообщение

795
    # 11 октября 2011 15:33

Alextbm2011, капец, как же без тебя! :D
    Делигируй сюда вопросы :)

• наглость Member
    офлайн
    наглость Member

493

13 лет на сайте
    пользователь #407793

Написать сообщение

493
    # 11 октября 2011 16:09

вроде как председатель хочет общее собрание, а начальство уполномоченных

офлайн

2176

13 лет на сайте
    пользователь #410155

Написать сообщение

2176
    # 11 октября 2011 16:15 Редактировалось Alextbm2011, 1 раз.

Собственно, у меня есть 3 главных вопроса к Председателю, на которые я бы хотел получить от неё ответы:

1) Почему Председатель не занимается домом №6? Если же она занимается вопросами этого дома, то почему не проведёт собрание членов ЖСПК, чтобы рассказать о текущей ситуации? Почему у членов ЖСПК до сих пор нет планов их квартир, хотя паевые взносы за ПСД были давно оплачены?

2) Почему до сих пор не решены проблемы с частным сектором, мешающим строительству дома №6? Что делает Председатель для решения этих проблем? Что было написано в ответе из УКСа Московского района и Мингорисполкома на письмо АН (говорят, что этот(эти) ответ(ы) есть у Председателя)?

3) С точки зрения Председателя, должны ли члены ЖСПК от дома №6 платить членские взносы в период, когда строительство дома №6 НЕ ведётся, и почему? Согласна ли Председатель с предложением, что члены ЖСПК от дома №6 не должны платить членские взносы начиная со следующего месяца (квартала) и до месяца (квартала), в котором начнётся реальное строителсьтво дома №6 и почему?

• olml Senior Member
    офлайн
    olml Senior Member

795

13 лет на сайте
    пользователь #459313

Написать сообщение

795
    # 11 октября 2011 17:03

Распечатал, спросим.

• Mistake_ Senior Member
    офлайн
    Mistake_ Senior Member

3291

17 лет на сайте
    пользователь #77672

Написать сообщение

3291
    # 11 октября 2011 21:56 Редактировалось Mistake_, 1 раз.
    Alextbm2011:

Собственно, у меня есть 3 главных вопроса к Председателю, на которые я бы хотел получить от неё ответы:
    1) Почему Председатель не занимается домом №6? Если же она занимается вопросами этого дома, то почему не пр
    ртир, хотя паевые взносы за ПСД были давно оплачены?
    2) Почему до сих пор не решены проблемы с частным сектором, мешающим строительству дома №6? Что делает Председатель для решения этих проблем? Что было написано в ответе из УКСа Московского района и Мингорисполкома на письмо АН (говорят, что этот(эти) ответ(ы) есть у Председателя)?
    3) С точки зрения Председателя, должны ли члены ЖСПК от дома №6 платить членские взносы в период, когда строительство дома №6 НЕ ведётся, и почему? Согласна ли Председатель с предложением, что члены ЖСПК от дома №6 не должны платить членские взносы начиная со следующего месяца (квартала) и до месяца (квартала), в котором начнётся реальное строителсьтво дома №6 и почему?

ну, приблизительно ответы на эти вопросы вы знаете, тем не менее , давить эту тетку надо...

Добавлено спустя 1 минута 11 секунд

привет нашей деревеньке из Питера.....
    здесь говорящие , деньги заплатили?

В чем сила, Брат?
  • Mistake_ Senior Member
    офлайн
    Mistake_ Senior Member

3291

17 лет на сайте
    пользователь #77672

Написать сообщение

3291
    # 12 октября 2011 09:49

Я разговаривал с питерскими друзьями. У них тоже кризис в строительстве уже 2 года. Дольщики не платят, так по их законодательству строительные компании просто могли замораживать стройки. И такое сейчас есть. Много домов заморожены на определенной стадии. И нет желающих вступить в ряды, потому что цены огромные. А у людей доходы разные. Социальное жилье практически не строиться. 5 процентный кредит только для ветеранов, инвалидов, кое чего для военных. А для людей из милиции и других органов , как у нас таких преференций нет. Большинство берет кредиты на общих основаниях под 14 процентов годовых.

Добавлено спустя 12 минут 11 секунд

и что ? вы считаете, что в нашей стране возможны собрания дольщиков, что вы примите решение , строить или заморозить?
    По-моему это все по боку УКСу и городским властям. Как они там наверху решат, так и будет. А район этот им судя по всему нужно строить. Исходя из ген. плана развити Минска.

В чем сила, Брат?
  • Akuland Senior Member
    офлайн
    Akuland Senior Member

3215

17 лет на сайте
    пользователь #97701

Написать сообщение

3215
    # 12 октября 2011 10:34
    WladBest:

вчера по зомби ящику про приостановление выдачи кредитов вообще бред несли:
    типа людям дают кредит под 5 % на жилье а они его на депозиты кладут или авто покупают ...
    нет слов, как всегда виноваты все кроме верхов

Каково? Сча тех кто льготные кредиты взял камнями закидают...

офлайн

2176

13 лет на сайте
    пользователь #410155

Написать сообщение

2176
    # 12 октября 2011 11:34 Редактировалось Alextbm2011, 1 раз.
    Akuland:

Каково? Сча тех кто льготные кредиты взял камнями закидают...

Да уж, БыдлоТв подключили к формированию негативного мнения по отношению к "дармоедам", из-за которых, оказывается, в стране кризис. В очередной раз противопоставив тех кому дали, и кому не дали льготные кредиты. Цель очевидна - после такой пропаганды "общественное мнение" должно само попросить "отменить эту возмутительную несправедливость", т.е. льготные кредиты на строительство. И, так как большинству их не дали, то не сомневаюсь, что найдётся достаточно "просителей" отмены.

• Monomakh Senior Member
    офлайн
    Monomakh Senior Member

563

13 лет на сайте
    пользователь #416051

Написать сообщение

563
    # 12 октября 2011 11:45 Редактировалось Monomakh, 1 раз.
    Alextbm2011:

В очередной раз противопоставив тех кому дали, и кому не дали льготные кредиты.

Ну да, забавно. Так можно дойти до того что дети в детских домах объедают пенсионеров или наоборот, в зависимости от требуемого результата. Кругом так сказать одни дармаеды...

• olml Senior Member
    офлайн
    olml Senior Member

795

13 лет на сайте
    пользователь #459313

Написать сообщение

795
    # 12 октября 2011 13:38 Редактировалось olml, 2 раз(а).
    Akuland:

а они его на депозиты кладут или авто покупают

А как это сделать, объясните по пунктам, plz! :)

Оно, конечно, по 250/м и своими деньгами хорошо бы построиться,.. беда в том, что это цена для льготников, у которых и таких денег нет :/ На дом точно не наберется.

• rigi Senior Member
    офлайн
    rigi Senior Member

637

15 лет на сайте
    пользователь #184127

Написать сообщение

637
  • vental555 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    vental555 Senior Member Автор темы

543

17 лет на сайте
    пользователь #86508

Написать сообщение

543
    # 12 октября 2011 15:54

Может будут скоро подвижки со строительством нашего дома :)
    http://realt.onliner.by/2011/10/12/druzhba-3
    По поводу собрания дом №6. На этой неделе его точно не будет. Зам председателя президиума (Цыганов, Цыганков, не помню как его) выходит на работу только в понедельник (Где он был думаю не столь интересно :) ) и будет готов встретится с членами ЖСПК (или на крайний случай с уполномоченными :) ).
    Точная дата и время собрания будет известна не ранее понедельника :)

офлайн

2176

13 лет на сайте
    пользователь #410155

Написать сообщение

2176
    # 12 октября 2011 16:12 Редактировалось Alextbm2011, 1 раз.
    vental555:

Может будут скоро подвижки со строительством нашего дома :)
    http://realt.onliner.by/2011/10/12/druzhba-3

Фотки заброшенных домов, которые там выложены, скорее всего относятся к другой половине д. Дружба, той, которая как раз ближе к пр. Дзержинского. Но т.к. решение о сносе ЧС относится ко всей Дружбе, есть надежда что 117й дом также попадёт в список сносимых домов, вместе с изъятием участка... Было бы неплохо, если бы Председатель к СОБРАНИЮ узнала, входит ли мешающий дому 6 дом в этот список!