Для выбора сноуборда используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Продолжение темы
Обсуждаем дальше.
Алреналина, снега и ...... прочего
Удачи! Берегите себя!
Для выбора сноуборда используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Продолжение темы
Обсуждаем дальше.
Алреналина, снега и ...... прочего
Удачи! Берегите себя!
|
офлайн
MegaBASS777
Senior Member
|
|
|
1556 |
14 лет на сайте Город:
|
а я вот на ближайшие выходные первый раз собрался съездить, с инструктором договорились, для поучиться))
Wink:а я вот на ближайшие выходные первый раз собрался съездить, с инструктором договорились, для поучиться))
неплохой инструктор в Силичах-Валера. Меня на доску поставил за три урока.
vip5600, контакты дадите? наш инструктор соскочил по "непредвиденным обстоятельствам" ![]()
Добрый день. Есть одно место в бусе со снарягой в Буковель. Выезжаем завтра из Минска веселой и дружной компанией(нас 7 человек) после обеда, жилье забронировано http://starapravda.com.ua/, все вопросы по телефону назад 26 или 27 февраля
самое время получить скидки на каталку - это лето
кто знает ужо про скидки в Гудаури ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20543 |
18 лет на сайте Город:
|
vip5600:Али экспресс и Белпочта обеспечат Вас к сезону всем необходимым и по приемлемым ценам!))))
алиэкспресс и вип в нике.
многообещающее сочетание))
6666:vip5600:Али экспресс и Белпочта обеспечат Вас к сезону всем необходимым и по приемлемым ценам!))))
алиэкспресс и вип в нике.
многообещающее сочетание))
если и вип в нике-это не говорит, что дурак. Зачем переплачивать, если до начала сезона все можно взять на алиэкспересс. Или вы думаете продавцы тарятся не там?
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20543 |
18 лет на сайте Город:
|
vip5600:если и вип в нике-это не говорит, что дурак. Зачем переплачивать, если до начала сезона все можно взять на алиэкспересс. Или вы думаете продавцы тарятся не там?
я ни в коем случае не хотел назвать кого-либо дураком.
просто намекнул, что для вип более уместно пользоваться услугами сервисов типа али экспресс wealth management.
vip5600:если и вип в нике-это не говорит, что дурак. Зачем переплачивать, если до начала сезона все можно взять на алиэкспересс. Или вы думаете продавцы тарятся не там?
Привет,не там)
http://www.lib-tech.com/dealer-locator/

Мы можем гарантировать качество
не в обиду "Стихии". все брал на Алиэксперсс:
1. маска-30 у.е....в Минске точно такая 67у.е
2. перчатки 5у.е....Минск-10-14 у.е.
3. штаны 22 у.е....Минск 50 и выше у.е.
4. защита нагрудная 12 у.е.....Минск от 40 у.е.
5. Термобелье-ну здесь "Свитанок" уже который год вне конкуренции и цены.
6. Шлем (главное точно знать свой размер именно этой модели)-17 у.е .....Минск от 30 у.е.
По итогу экономия значительная, если приобретать все ДО СЕЗОНА!
Зараза снега нет до сих пор!(((
|
офлайн
MegaBASS777
Senior Member
|
|
|
1556 |
14 лет на сайте Город:
|
MegaBASS777, http://ru.aliexpress.com/item/Hot-Sale-Sz-M-3XL-New-Mens-Motorcyc ... eb201560_9
ловите распродажи-будет дешевле!
vip5600:не в обиду "Стихии". все брал на Алиэксперсс
Али несомненно рулит среди дешевых товаров, которые у нас становятся не дешевыми. Но если сравнивать с брендами (понятно что дороже в разы) то разница как говорится на лицо.
У самого из экипа остались только штаны алишные Crivit. Они конечно не промокают, но как же в них жарко
А, маска еще алишная с парой линз и кейсом, тоже что-то около 30 обошлась
vip5600:5. Термобелье-ну здесь "Свитанок" уже который год вне конкуренции и цены.
Оно же из хлопка, разве нет?
К слову все брендовое покупал на доминант.бай. Цены вкуснее чем на стихии и райдере. На много вкуснее) +дисконт +фишки вроде "нашли дешевле в другом месте? мы сделаем вам скидку". Товар дня бывает со скидками процентов 50 и т.п.
"Доминант"-единственный толковый магазин. Кое-что приобретал именно там. Есть вещи с заоблачными ценами, но есть и с адекватными.
DimaStorm:К слову все брендовое покупал на доминант.бай. Цены вкуснее чем на стихии и райдере. На много вкуснее) +дисконт +фишки вроде "нашли дешевле в другом месте? мы сделаем вам скидку". Товар дня бывает со скидками процентов 50 и т.п.
В стихии такая акция уже лет сто. Делают скидку 10% от минимальной цены, если находите такой же товар дешевле.
vip5600:5. Термобелье-ну здесь "Свитанок" уже который год вне конкуренции и цены.
Свитанок? Вы что? Это же хлопок. Термобелье должно отводить влагу от тела, а хлопок впитывает ее и долго сохнет!
Шмотки можно смотреть где угодно на свой бюджет, но ИМХО лучше я заплачу за бренд и технологии, и не буду потеть и вонять в них, как конь.
Аналогично с защитой. Какие материалы используются дешевыми брендами? Вы уверены, что этот шлем или спина выдержит удар? После таких фото, я десять раз подумаю перевод выбором защиты.

На фото шлем TSG, владелец метров 200 пролетел с лонгборда по асфальту головой. Цел и невредим.