darachek:
LastWalrus:
darachek:
Nik1975:
А пежо на стоянке 40 го дома можно отнести к автохламу ?. уж 2-ой год пошел,а место занимает. может попросить владельца куда нить его деть?
Я письменно и через интернет обращалась в ГАИ по поводу этого авто около 1,5 месяца назад. Ответа нет.
А в ЖЭС обращались? Им, насколько я слышал, даже планы доводят по уборке такого автохлама.
Но лучше бы, конечно, хозяина найти.
После длительных выяснений с ЖЭС-116 осенью 2013 года на тему:"Кто должен искать хозяина белого микроавтобуса, припаркованного возле дома №42 поперек разметки" мне было конкретно заявлено: ЖЭС-116 не будет заниматься автохламом, хламом и т.д. так как у ТС есть председатель и соответственно это его забота и работа. Хозяина нашла при помощи бдительных жильцов 42-го дома.
В случае с синим Пежо 6884 TI- хозяин не откликнулся на предложение с моим номером телефона купить его авто . Может он здесь и не живет?
Было же распоряжение мэра о уборке автохлама ,вот туда и пожаловаться на бездействие властей(ЖЭС и ГАИ) .У председателя нет таких прав, вызвать эвакуатор и вытащить автохлам.А пока большой листок на стекло с предупреждением что бы убрал, или в противном случае....
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды
Вроде как нужно вызывать ГАИ о признании авто- автохламом.