dimak-64:А можно снять рос.рубли и если да , то есть комиссия , чтобы снять?
Со Сбера РБ (рос руб) снять без проблем или заказать в банке необходимую сумму, комиссии нет
dimak-64:А можно снять рос.рубли и если да , то есть комиссия , чтобы снять?
Со Сбера РБ (рос руб) снять без проблем или заказать в банке необходимую сумму, комиссии нет
alexsoll:Со Сбера РБ (рос руб) снять без проблем или заказать в банке необходимую сумму, комиссии нет
Т.е. если конкретно: 20 000 рос.руб. с карты Тинькофф переводим на пластик Сбер РБ( или можно на виртуальную?). Затем заказываем эту сумму и получаем налом те же 20 000 рос.руб.?
dimak-64:Т.е. если конкретно: 20 000 рос.руб. с карты Тинькофф переводим на пластик Сбер РБ( или можно на виртуальную?). Затем заказываем эту сумму и получаем налом те же 20 000 рос.руб.?
1. У меня пластик (про вирт не скажу, по идее разницы-то нет кроме куска пластика)
2. 20к небольшая сумма, думаю пришел в Сбер РБ и получил, я на всякий заказывал от 100к и то мне говорили, такие суммы часто всегда нал есть
3. Сколько на карте столько получаем, без доп обвесов и коммисий
alexsoll:Сколько на карте столько получаем, без доп обвесов и коммисий
Т.е. получается эта схема сейчас самая лучшая ?- с Тинька перекинул рос.рубли в Сбер РБ-получил всю сумму без комиссий , обменял нал на бел.рубли по 3.47( сейчас курс такой)?
dimak-64:alexsoll:Сколько на карте столько получаем, без доп обвесов и коммисий
Т.е. получается эта схема сейчас самая лучшая ?- с Тинька перекинул рос.рубли в Сбер РБ-получил всю сумму без комиссий , обменял нал на бел.рубли по 3.47( сейчас курс такой)?
Да, ну или можно, как писал коллега ранее, руры перевести на карту в белку внутри сбера, только когда курс по картам норм (не выхи и не ноччу) и не ходить в банк
dimak-64:Ещё спрошу, а с виртуальной карты Тенька можно так перевести, а то пластик мне в принципе не нужен?
Если вы резидент РБ, доступен только пластик и забирать заказанную карту в РФ,
других вариантов по картам Тинькофф нет (по крайней мере не было раньше)
alexsoll:Если вы резидент РБ, доступен только пластик и забирать заказанную карту в РФ
Я не о том как завести карту, а о том, можно ли перевести с виртуальной карты Тинькофф без комиссии в Сбер РБ?
dimak-64:alexsoll:Если вы резидент РБ, доступен только пластик и забирать заказанную карту в РФ
Я не о том как завести карту, а о том, можно ли перевести с виртуальной карты Тинькофф без комиссии в Сбер РБ?
у вас счет/ваша личность идентифицированы в тиньке?
2792181:у вас счет/ваша личность идентифицированы в тиньке?
А для чего это? Если карта есть, то она ж идентифицирована уже, я так понимаю. Да и вообще , я задал вопрос можно ли перевести с ВИРТУАЛЬНОЙ карты Тинькофф без комиссии в Сбер РБ?
dimak-64:2792181:у вас счет/ваша личность идентифицированы в тиньке?
А для чего это? Если карта есть, то она ж идентифицирована уже, я так понимаю. Да и вообще , я задал вопрос можно ли перевести с ВИРТУАЛЬНОЙ карты Тинькофф без комиссии в Сбер РБ?
вы удаленно ее можете открыть. но она имеет ограниченный функционал.
как она идентифицирована, если открыть ее можно лишь по номеру телефона, а данные на этом этапе можно внести любые?
Я ещё раз прошу ответить, можно ли перевести с ВИРТУАЛЬНОЙ карты Тинькофф без комиссии в Сбер РБ? Напишите только те , кто это уже делал, без комментариев по поводу ограничений и т.д. и т.п
а по какому курсу альфа российская считает оплаты картой в магазинах и снятия в банкоматах?
frezja:а по какому курсу альфа российская считает оплаты картой в магазинах и снятия в банкоматах?
Не очень, после ращета транзакции дета +2% к мир выходит. Хотя ща с кэшбеком чз Альфапей 10% можно и поплатить немного
Летом оформляла карту Тинькофф блек, без всяких приглашений и тогда же, почитав эту ветку через приложение обратилась в службу поддержки, поменяла тариф на ТПС 6.2.
На прошлой неделе забирали карту со знакомой, оформленную по моему приглашению. так вот, со слов курьера - на сегодня это единственная возможность получить тарифный план без абонплаты. Только по приглашению можно оформить тариф без абон.платы.
Причем, бесплатный тариф включится и начнет работать после того, как потратить (в магазинах) 300р.
За приглашение мне прилетели 500 р. на следующий день после того, как знакомая рассчиталась картой в магазине
У меня стоит задача пополнять РФ карты МИР в RUB с РБ без комиссии. Есть варианты?
Подскажите, лимиты снятия 500 руб в неделю в белорусских банкоматах отменены уже?
Tshen:Подскажите, лимиты снятия 500 руб в неделю в белорусских банкоматах отменены уже?
Да
если надо снять эквивалент 200к рр - не будет проблем?
ББ не стал брать комиссию банкомата случайно?