Бульбашъ из морозилки
это кто, друг того пролетария?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
Вот налетели! Кыш, падальщики! Это мое мясо!
Это что же вы, гражданин, посетителям "кыш" кричите?
Мне ваше мнение интересно.
на мой взгдяд, культура употребления коньяка на десерт носит явно не пролетариатские корни, и я имею ввиду именно культуру употребления, без закуски колбасными изделиями типа докторской или тминной с чесноком и солеными огурцами, т.е тут дело привычки. В привычке скороее крепленое плодово ягодное или водка
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
Это что же вы, гражданин, посетителям "кыш" кричите?
Притащились тут на халявку. Я растил -лелеял, а как жрать так все тут..
Я растил -лелеял, а как жрать так все тут..
не волнуйся, отравятся, во мне много йаду )
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
876 |
14 лет на сайте Город:
|
Вы мыслите категориями прошлого! В современном Беларе каждая рабочая семья может позволить себе кристаловское пойло ежевечерне.
проницательный жеж какой!
и пиво, и телевизор ЭЛТ, и пыльный ламинат
Имеется в наличии ной араспел 5 зв,шустов 5зв,закарпатский 5зв.что из этого лучше?спасибо.употребить надо в компании.
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
хороший балаганчик получается
я сам, мягко говоря, нелюбитель белорусского алкаголя, но... читая берга, просто изумляюсь такой яростной ненависти
к постсовковому алкоголю... побольше-бы таких ораторов, и глядишь народ поймёт "что такое хорошо, а что такое плохо" без сравнения, но свято веря видимо у вас что-то личное тут замешано?
а не попробовать ли вам пойти в массы и как-нибудь с утречка под каким гастрономом прочитать лекцию "нищебродам" и "пролетариям" о вреде употреблерния подобного "бырла"... а?... что-нибудь в стиле энди такера
так... небольшой совет(хотя, вам видимо пофиг): не опускайтесь в дискуссии до уровня вами ненавидимого пролетариата
если уж пьёте ХО, то соответствуйте, а не плебействуйте (всё-же напиток аристократов)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1992 |
14 лет на сайте Город:
|
vvg:хороший балаганчик получается я сам, мягко говоря, нелюбитель белорусского алкаголя, но... читая берга, просто изумляюсь такой яростной ненависти к постсовковому алкоголю... побольше-бы таких ораторов, и глядишь народ поймёт "что такое хорошо, а что такое плохо" без сравнения, но свято веря видимо у вас что-то личное тут замешано? а не попробовать ли вам пойти в массы и как-нибудь с утречка под каким гастрономом прочитать лекцию "нищебродам" и "пролетариям" о вреде употреблерния подобного "бырла"... а?... что-нибудь в стиле энди такера так... небольшой совет(хотя, вам видимо пофиг): не опускайтесь в дискуссии до уровня вами ненавидимого пролетариата если уж пьёте ХО, то соответствуйте, а не плебействуйте (всё-же напиток аристократов)
Так понимаешь ли vvg, возле магазина могут не понять такого разговора и по лицу дать.
А здесь флудить и троллить на тему нищебродства никто не запрещает...
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
Berg извините, вижу вы под карточкой
если хотите меня порвать, скидывайте в личку - озвучу без ремарок и правок
вот диалога не обещаю... хотя...
отношение к спиртному у нас в чём-то схожее, вот только методы спора...
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
Aлександр__M
следующую выпитую бутылку поставь в унитаз и сфоть
может найдутся спецы по сантехнике
будет интересно почитать комментарии
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
9668 |
14 лет на сайте Город:
|
vvg,
Думаю не ранее, чем через недельку. Побалуюсь пока более лёгкими спиртными напитками.
Bender B.R.:можно ли пить коньяк после русской бани?
Можно, но коньяк должен быть русским.
Bender B.R.:можно ли пить коньяк после русской бани?
Можно, если сердце не жалко.