[BSUIR]Orlangur, имел в виду за пределами бтк, но именно бтк определяет магистрала, к которому подключается страна и соотвественно соло и др. провайдеры.
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10836 |
18 лет на сайте Город:
|
[BSUIR]Orlangur, имел в виду за пределами бтк, но именно бтк определяет магистрала, к которому подключается страна и соотвественно соло и др. провайдеры.
Walsh code, Магистральных операторов-то выбирает, конечно, Белтелеком. Но не думаете же вы, что тот же самый белтелеком может влиять на маршрутизацию трафика через все промежуточные узлы? В любом случае Ваш трафик чаще всего проходит минимум через сети 3-4 промежуточных операторов. Рано или поздно трафик может попасть в низкоскоростной или перегруженный линк и абзац. Вы получаете вместо N мегабит N килобит А вот торренты тем и показательны, что тянут из нескольких источников и таких источников может быть до нескольких сотен в разных частях планеты. А популярные раздачи для проверки скорости советуют именно потому, что там больше всего высокоскоростных источников.
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10836 |
18 лет на сайте Город:
|
есть неиспользованная карта экспресс-оплаты Соло на 10000. провайдером этим двно не пользуюсь. может нужна кому? сам в центре на площади победы.
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10836 |
18 лет на сайте Город:
|
Хочу подключиться в ЕДС и анлиму VPN Стрим до 1024 .
Все ли я правильно посчитал : 63000 + 12500 + 45000 , потом только 12500 + 45000 ?
Предоставляет ли оператор оборудование с Wi-Fi точкой ?
Если нет , то что мне для этого понадобиться ?
bazz:Хочу подключиться в ЕДС и анлиму VPN Стрим до 1024 .
Все ли я правильно посчитал : 63000 + 12500 + 45000 , потом только 12500 + 45000 ?
Предоставляет ли оператор оборудование с Wi-Fi точкой ?
по ценам правильно
протянут провод до компа
что тебе понадобиться зависит от того что ты в итоге хочеш получить
bazz:Предоставляет ли оператор оборудование с Wi-Fi точкой ?
Звонил в офисы Solo, сказали, что не предоставляют. "Делайте сами, как хотите".
У меня подключен комп. к ЕДС по сетевому кабелю.
Сам хочу сделать дома wi-fi, чтоб лазить в интернете в любом месте квартиры. Тоже интересно какое оборудование для этого нужно купить и как его настроить?
el_grande:bazz :Предоставляет ли оператор оборудование с Wi-Fi точкой ?
Звонил в офисы Solo, сказали, что не предоставляют. "Делайте сами, как хотите".
У меня подключен комп. к ЕДС по сетевому кабелю.
Сам хочу сделать дома wi-fi, чтоб лазить в интернете в любом месте квартиры. Тоже интересно какое оборудование для этого нужно купить и как его настроить?
Нужен Wi-Fi + маршрутизатор ... на соло есть только маршрутизатор . Проблемным никакого производителя устройство быть не должно , но при подключении ЕДС чел сказал : бери Д-Линк ....
Сам выбрал TP-Link TL-WR841ND , еще немного покурю тему и куплю ....
ЗЫ. 7-го подписал договор , а вчера уже пробросили сеть. ЕДС + IPTV + подключение = 98К, в дальнейшем 35К в месяц . IPTV брал главным образом из-за нета (3Гига) и поглядеть на монике "что дзэ такэ IPTV" .
ЗЫ.ЗЫ. до марта был на космосе 4Мб/2Мб - мало трафика , с марта на анлиме 1Мб/0,5 - медленно как то ....на Соло ща померил - 48Мб/24Мб...еще бы анлим на такой скорости и ... за те же деньги
ЗЫ.ЗЫ.ЗЫ. При составлении договора чел сказал , что 3Гига халявы ( подарочный тариф) на год .... на сайте в новостях - акция ПРОДЛЕНА АЖ до лета... где правда ???
офлайн
brandstorm
Junior Member
|
|
72 |
17 лет на сайте Город:
|
bazz:
ЗЫ.ЗЫ.ЗЫ. При составлении договора чел сказал , что 3Гига халявы ( подарочный тариф) на год .... на сайте в новостях - акция ПРОДЛЕНА АЖ до лета... где правда ???
Подключиться по акции "IPTV+3 гига" можно до лета. А собственно подарочный трафик будет генерироваться целый год после подключения.
Может кто здесь есть из домашней сети по Богдановича, напротив Простора, кто пользуется соло?
Киньте мессагу в личку. Спасибо.
Кто недавно подключался, подскажите. Предоставляют ли модем при подключении (входит ли он в стоимость тарифа?) или я должен буду заплатить только за тариф, а модем уже сам буду искать и покупать?