Если нынешние темпы строительства сохраняться, то все должно быть построено и сдано в планируемые сроки.
Если нынешние темпы строительства сохраняться, то все должно быть построено и сдано в планируемые сроки.
|
офлайн
vita_bella
Junior Member
|
|
|
86 |
13 лет на сайте Город:
|
mushketter:Но, самое интересное - отдельные представители (возможно, не из числа простых служащих и даже не из этих ведомств) успели позаключать договора по смешным ценам. Стоимость квадрата не называется (все молчат), но явно «некоммерческая, а как «ДляОсобоНуждающихся».
Красиво излагаете. Весь Ваш спич прямо "трактат о человечестве". Такие толковые соседи нам нужны (без иронии).
Малюсенький совет. Почитайте ветку. Многие секреты Вам откроются.
mushketter:И кто-нибудь владеет цифрами на предмет количества этих самых дольщиков, заключивших договора по сомнительным (с точки зрения нового руководства УКС) ценам? Т.е. на сколько серьёзный вопрос с точки зрения недополученных УКСом средств в связи с «преступными действиями» прежнего руководства. И как это повлияет на других дольщиков?
Не волнуйтесь, прежние цены могут повлиять только на размер прибыли УКСа, так что добро пожаловать!
|
офлайн
Andrey9588
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
12 лет на сайте Город:
|
mushketter
хочу вам сказать, что на тот момент, когда заключались договора якобы по смешным ценам, тогда на 100-150 у.е. дороже можно было купить квартиру уже в построенном доме, так что на тот момент это была не такая уж и смешная цена,, а так же почему на 100-150 у.е. ниже- так это поддержка организации своих работников и это сделано за счет низкой прибыли УКСА. Так что Хватит Задавать тупые вопросы. Судя по вашей осведомленности вы знаете гораздо больше многих дольщиков, так скажите правду кто вы и откуда вы столько знаете?
|
офлайн
mushketter
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
14 лет на сайте Город:
|
Попытаюсь переформатировать свой вопрос.
Меня и другую общественность интересуют все «непредвиденные обстоятельства», способные затруднить исполнение УКСом своих обязательств в заявляемые сроки. По-моему это естественное желание и право при принятии решения перед подписанием договора. Речь идет о моих собственных средствах, причём очень даже не маленьких, и я на это имею право. И будущие субъекты договорных отношений просчитывают свои финансовые риски еще до стадии заключения договоров. Если эти вопросы кого-то не интересуют, и он считает их тупыми, оставьте свои комментарии при себе и не утруждайтесь тратой времени на никому ненужные и бесполезные изречения. Вас никто не просит публично давать сугубо личное эмоциональное восприятие задаваемых вопросов.
Andrey9588:Так что Хватит Задавать тупые вопросы.
Меня, как и других «неангожированных финансовыми схемами» совсем не интересуют Ваши межличностные отношения с УКСом, мотивы и содержания «корпоративных межведомственных обязательств» и их законность. Это не мои проблемы. Хотя я во всех вопросах выступаю за открытость в отношениях))
Повторюсь. Вопрос прост: Количество этих самых спорных договоров и сумма (примерная) недополученных в связи с этим средств УКСом?
Последняя декларация, если следовать логике (как я это понимаю), должна отражать среднюю стоимость квадратного метра, прокалькулируемую для всех дольщиков без диверсификации по категориям (в нашем случае - ранее заключённых). Т.е. разница должна заключаться только в прибыле УКСа.
Мне совсем не хочется, чтоб на какой-то стадии УКС объявил, что из-за этих самых "законно-незаконных" договоров он не в состоянии завершить стройку. И я не понимаю, - Что тут тупого? Я еще раз повторяю свою мысль, что если этих самых счастливчиков 10-15% из 400 квартир, и если недополученный по этой причине УКСом размер средств вкладывается в рамки прибыли этого самого УКСа – нет проблем))) Возможно, я ошибаюсь.
На форуме дольщиков mavra32a.info я ответов не нашел.
И если я кого-то обидел своим постом, используя гиперболические эпитеты и сравнения, заранее приношу свои извинения. Я не хотел вызвать враждебность к своей персоне со стороны будущих соседей. Если фактологически что-то ошибочно, просьба – поправить.
И молодец Ch@m, , что «отреставрировал» свой экспрессивный по содержанию ответ, по-видимому обусловленный сиюминутным эмоциональным всплеском в мой адрес, на язвительно - информативный)))
Спасибо за участие в моей проблеме alphabet, vita_bella, natalyga, Stee_O!!!
|
офлайн
In-medias-res
Junior Member
|
|
|
33 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
mushketter
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
14 лет на сайте Город:
|
In-medias-res, Я прекрасно осознаю и понимаю, что Вы имеете ввиду. Но в данном конкретном случае это не имеет значения.
Необходимо внести ясность в поставленные вопросы. Эти сомнения возникают у каждого способного строится, а не купить готовое жилье! Здесь затронуты не только мои интересы, но и моих коллег. УКС не дает внятных пояснений…. Не мне Вам рассказывать о важности момента!
|
офлайн
vita_bella
Junior Member
|
|
|
86 |
13 лет на сайте Город:
|
Казачок-то засланный. И похоже действительно знает больше нас. Откровенная провокация путем извращения фактов и запугивания.
|
офлайн
mushketter
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
14 лет на сайте Город:
|
vita_bella, просьба, изложите имеющиеся у Вас факты, а не "извращайте чужие". Я Вас большего и не прошу. Это стало очень актуально и может быть своевременно для многих желающих и не только... Возможно, эта ситуация и не требует Вашего внимания.. Если владеете информацией по существу - говорите! Пустая информация не востребована в современной действительности, а зачастую и мешает принятию правильных решений.
А "казачком" или еще как-нибудь Вы меня не назовите, а ситуация и мое решение от этого не изменится. И мое отношение к Вам также сохранится неизменно позитивным)))
Спасибо!
mushketter, если Вы планируете строиться в 3 ПК, то Вас не особо коснётся ситуация, описанная Вами выше, если она и существует, т.к договора на 3 ПК заключались позже, чем в 1 и 2 ПК, и по ценам таким же, как в новой декларации.
В 3 ПК, я не поручусь, но скорее всего, таких людей, о котроых Вы говорите, нет,а если они есть, то 1-2, поэтому, присоединяйтесь, чем больше нас будет, тем быстрее мы построимся и тем меньше шанс, что нам начнут поднимать цены.
Комплексы строятся раздельно и финансы с одного комплекса на другой не перераспределяются.
olsi-01:Комплексы строятся раздельно и финансы с одного комплекса на другой не перераспределяются.
как это не прискорбно, но это только видимость, поскольку зачастую средства распределяются не только в рамках одного строящегося объекта, но и всех объектов, причастных к УКС......
касательно вчерашних перипетий на форуме: mushketter, спасибо, повеселили!
mushketter:[ ситуация и мое решение от этого не изменится. И мое отношение к Вам также сохранится неизменно позитивным)))
что ж решение, я так понимаю, Вы давно приняли - присоединяйтесь к стройке ![]()
fynjybyf2012, если бы средства распределялись, то 3 ПК строился бы одновременно с 1 и 2, логично ведь, но он стоит, т.к нет людей и финансов. Почему бы УКСу не начать строить его за счёт 1 и 2 ПК? Этого никто не делает, а строит то, на что финансы есть. И задолженность перед подрядчиком погашали за счёт только дольщиков 3 ПК. Из этого и делаем вывод, что всё-таки не перераспределяются.
olsi-01:fynjybyf2012, если бы средства распределялись, то 3 ПК строился бы одновременно с 1 и 2, логично ведь, но он стоит, т.к нет людей и финансов. Почему бы УКСу не начать строить его за счёт 1 и 2 ПК? Этого никто не делает, а строит то, на что финансы есть. И задолженность перед подрядчиком погашали за счёт только дольщиков 3 ПК. Из этого и делаем вывод, что всё-таки не перераспределяются.
на счет ПК - возможно правда за Вами, на счет строящихся объектов УКС - знаю точно.
powerfull, А вот это весьма интересный вопрос... Кто в курсе сколько запланиовано стояночных мест вокруг нового дома? Сомневаюсь что подземной парковки хватит на всех.
Ch@m:Сомневаюсь что подземной парковки хватит на всех.
Будут ли желающие платить за места в подземном паркинге. Цены то поди кусачие будут.
mushketter:vita_bella, просьба, изложите имеющиеся у Вас факты, а не "извращайте чужие". Я Вас большего и не прошу. Это стало очень актуально и может быть своевременно для многих желающих и не только... Возможно, эта ситуация и не требует Вашего внимания.. Если владеете информацией по существу - говорите! Пустая информация не востребована в современной действительности, а зачастую и мешает принятию правильных решений.
А "казачком" или еще как-нибудь Вы меня не назовите, а ситуация и мое решение от этого не изменится. И мое отношение к Вам также сохранится неизменно позитивным)))
Спасибо!
Прошу прощения , что вмешиваюсь в вашу дискуссию ...
На мой взгляд вы первый напустозвонили здесь больше остальных не обладая достоверной информацией и какими-то фактами. Более того, строите свои рассуждения на слухах, вами надуманных\додуманных вещах и выступаете неким форумным пугалом для устрашения новых дольщиков, тем самым усугубляете основную проблему любого долевого строительства: привлечение достаточного количества дольщиков в нужные сроки.
|
офлайн
mushketter
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
14 лет на сайте Город:
|
mycreative, Да, согласен с каждым Вашим словом! Можно нагородить и не такого, но если в ответ невнятная тишина - уверенности это не прибавляет. Поэтому вызывает озабоченность перспектива остаться в «дураках» при ошибочном первичном понимании природы возникновения возможной проблемы.
mushketter:mycreative, Да, согласен с каждым Вашим словом! Можно нагородить и не такого, но если в ответ невнятная тишина - уверенности это не прибавляет. Поэтому вызывает озабоченность перспектива остаться в «дураках» при ошибочном первичном понимании природы возникновения возможной проблемы.
Не согласен с каждым вашим словом.
Вы хотите об этом поговорить?