Ответить
  • alphabet Member
    офлайн
    alphabet Member

482

12 лет на сайте
    пользователь #904794

Написать сообщение

482
    # 28 марта 2014 21:09

Если нынешние темпы строительства сохраняться, то все должно быть построено и сдано в планируемые сроки.

• vita_bella Junior Member
    офлайн
    vita_bella Junior Member

86

13 лет на сайте
    пользователь #625771

Написать сообщение

86
    # 28 марта 2014 21:32 Редактировалось vita_bella, 2 раз(а).
    mushketter:

Но, самое интересное - отдельные представители (возможно, не из числа простых служащих и даже не из этих ведомств) успели позаключать договора по смешным ценам. Стоимость квадрата не называется (все молчат), но явно «некоммерческая, а как «ДляОсобоНуждающихся».

Красиво излагаете. Весь Ваш спич прямо "трактат о человечестве". Такие толковые соседи нам нужны (без иронии).
    Малюсенький совет. Почитайте ветку. Многие секреты Вам откроются.

• natalyga Neophyte Poster
    офлайн
    natalyga Neophyte Poster

22

16 лет на сайте
    пользователь #207713

Написать сообщение

22
    # 28 марта 2014 21:55
    mushketter:

И кто-нибудь владеет цифрами на предмет количества этих самых дольщиков, заключивших договора по сомнительным (с точки зрения нового руководства УКС) ценам? Т.е. на сколько серьёзный вопрос с точки зрения недополученных УКСом средств в связи с «преступными действиями» прежнего руководства. И как это повлияет на других дольщиков?

Не волнуйтесь, прежние цены могут повлиять только на размер прибыли УКСа, так что добро пожаловать!

• Andrey9588 Neophyte Poster
    офлайн
    Andrey9588 Neophyte Poster

19

12 лет на сайте
    пользователь #822962

Написать сообщение

19
    # 29 марта 2014 16:28

mushketter

хочу вам сказать, что на тот момент, когда заключались договора якобы по смешным ценам, тогда на 100-150 у.е. дороже можно было купить квартиру уже в построенном доме, так что на тот момент это была не такая уж и смешная цена,, а так же почему на 100-150 у.е. ниже- так это поддержка организации своих работников и это сделано за счет низкой прибыли УКСА. Так что Хватит Задавать тупые вопросы. Судя по вашей осведомленности вы знаете гораздо больше многих дольщиков, так скажите правду кто вы и откуда вы столько знаете?

• mushketter Neophyte Poster
    офлайн
    mushketter Neophyte Poster

10

14 лет на сайте
    пользователь #401431

Написать сообщение

10
    # 29 марта 2014 19:24 Редактировалось mushketter, 12 раз(а).

Попытаюсь переформатировать свой вопрос.
    Меня и другую общественность интересуют все «непредвиденные обстоятельства», способные затруднить исполнение УКСом своих обязательств в заявляемые сроки. По-моему это естественное желание и право при принятии решения перед подписанием договора. Речь идет о моих собственных средствах, причём очень даже не маленьких, и я на это имею право. И будущие субъекты договорных отношений просчитывают свои финансовые риски еще до стадии заключения договоров. Если эти вопросы кого-то не интересуют, и он считает их тупыми, оставьте свои комментарии при себе и не утруждайтесь тратой времени на никому ненужные и бесполезные изречения. Вас никто не просит публично давать сугубо личное эмоциональное восприятие задаваемых вопросов.

Andrey9588:

Так что Хватит Задавать тупые вопросы.

Меня, как и других «неангожированных финансовыми схемами» совсем не интересуют Ваши межличностные отношения с УКСом, мотивы и содержания «корпоративных межведомственных обязательств» и их законность. Это не мои проблемы. Хотя я во всех вопросах выступаю за открытость в отношениях))

Повторюсь. Вопрос прост: Количество этих самых спорных договоров и сумма (примерная) недополученных в связи с этим средств УКСом?

Последняя декларация, если следовать логике (как я это понимаю), должна отражать среднюю стоимость квадратного метра, прокалькулируемую для всех дольщиков без диверсификации по категориям (в нашем случае - ранее заключённых). Т.е. разница должна заключаться только в прибыле УКСа.

Мне совсем не хочется, чтоб на какой-то стадии УКС объявил, что из-за этих самых "законно-незаконных" договоров он не в состоянии завершить стройку. И я не понимаю, - Что тут тупого? Я еще раз повторяю свою мысль, что если этих самых счастливчиков 10-15% из 400 квартир, и если недополученный по этой причине УКСом размер средств вкладывается в рамки прибыли этого самого УКСа – нет проблем))) Возможно, я ошибаюсь.

На форуме дольщиков mavra32a.info я ответов не нашел.

И если я кого-то обидел своим постом, используя гиперболические эпитеты и сравнения, заранее приношу свои извинения. Я не хотел вызвать враждебность к своей персоне со стороны будущих соседей. Если фактологически что-то ошибочно, просьба – поправить.

И молодец Ch@m, , что «отреставрировал» свой экспрессивный по содержанию ответ, по-видимому обусловленный сиюминутным эмоциональным всплеском в мой адрес, на язвительно - информативный)))

Спасибо за участие в моей проблеме alphabet, vita_bella, natalyga, Stee_O!!!

• In-medias-res Junior Member
    офлайн
    In-medias-res Junior Member

33

12 лет на сайте
    пользователь #823603

Написать сообщение

33
    # 29 марта 2014 23:28 Редактировалось In-medias-res, 2 раз(а).

...

офлайн

10

14 лет на сайте
    пользователь #401431

Написать сообщение

10
    # 30 марта 2014 00:37 Редактировалось mushketter, 3 раз(а).

In-medias-res, Я прекрасно осознаю и понимаю, что Вы имеете ввиду. Но в данном конкретном случае это не имеет значения.
    Необходимо внести ясность в поставленные вопросы. Эти сомнения возникают у каждого способного строится, а не купить готовое жилье! Здесь затронуты не только мои интересы, но и моих коллег. УКС не дает внятных пояснений…. Не мне Вам рассказывать о важности момента!

• vita_bella Junior Member
    офлайн
    vita_bella Junior Member

86

13 лет на сайте
    пользователь #625771

Написать сообщение

86
    # 30 марта 2014 00:37 Редактировалось vita_bella, 2 раз(а).

Казачок-то засланный. И похоже действительно знает больше нас. Откровенная провокация путем извращения фактов и запугивания.

офлайн

10

14 лет на сайте
    пользователь #401431

Написать сообщение

10
    # 30 марта 2014 01:01 Редактировалось mushketter, 7 раз(а).

vita_bella, просьба, изложите имеющиеся у Вас факты, а не "извращайте чужие". Я Вас большего и не прошу. Это стало очень актуально и может быть своевременно для многих желающих и не только... Возможно, эта ситуация и не требует Вашего внимания.. Если владеете информацией по существу - говорите! Пустая информация не востребована в современной действительности, а зачастую и мешает принятию правильных решений.
    А "казачком" или еще как-нибудь Вы меня не назовите, а ситуация и мое решение от этого не изменится. И мое отношение к Вам также сохранится неизменно позитивным)))
    Спасибо!

• olsi-01 Junior Member
    офлайн
    olsi-01 Junior Member

98

14 лет на сайте
    пользователь #528708

Написать сообщение

98
    # 30 марта 2014 09:24 Редактировалось olsi-01, 1 раз.

mushketter, если Вы планируете строиться в 3 ПК, то Вас не особо коснётся ситуация, описанная Вами выше, если она и существует, т.к договора на 3 ПК заключались позже, чем в 1 и 2 ПК, и по ценам таким же, как в новой декларации.
    В 3 ПК, я не поручусь, но скорее всего, таких людей, о котроых Вы говорите, нет,а если они есть, то 1-2, поэтому, присоединяйтесь, чем больше нас будет, тем быстрее мы построимся и тем меньше шанс, что нам начнут поднимать цены.
    Комплексы строятся раздельно и финансы с одного комплекса на другой не перераспределяются.

• fynjybyf2012 Member
    офлайн
    fynjybyf2012 Member

143

13 лет на сайте
    пользователь #621188

Написать сообщение

143
    # 30 марта 2014 09:35
    olsi-01:

Комплексы строятся раздельно и финансы с одного комплекса на другой не перераспределяются.

как это не прискорбно, но это только видимость, поскольку зачастую средства распределяются не только в рамках одного строящегося объекта, но и всех объектов, причастных к УКС......
    касательно вчерашних перипетий на форуме: mushketter, спасибо, повеселили!

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд

mushketter:

[ ситуация и мое решение от этого не изменится. И мое отношение к Вам также сохранится неизменно позитивным)))

что ж решение, я так понимаю, Вы давно приняли - присоединяйтесь к стройке ;)

• olsi-01 Junior Member
    офлайн
    olsi-01 Junior Member

98

14 лет на сайте
    пользователь #528708

Написать сообщение

98
    # 30 марта 2014 10:30

fynjybyf2012, если бы средства распределялись, то 3 ПК строился бы одновременно с 1 и 2, логично ведь, но он стоит, т.к нет людей и финансов. Почему бы УКСу не начать строить его за счёт 1 и 2 ПК? Этого никто не делает, а строит то, на что финансы есть. И задолженность перед подрядчиком погашали за счёт только дольщиков 3 ПК. Из этого и делаем вывод, что всё-таки не перераспределяются.

• alphabet Member
    офлайн
    alphabet Member

482

12 лет на сайте
    пользователь #904794

Написать сообщение

482
    # 30 марта 2014 10:40

Подскажите какая на сегодняшний день степень готовности 1 и 2 ПК?

• fynjybyf2012 Member
    офлайн
    fynjybyf2012 Member

143

13 лет на сайте
    пользователь #621188

Написать сообщение

143
    # 30 марта 2014 11:01
    olsi-01:

fynjybyf2012, если бы средства распределялись, то 3 ПК строился бы одновременно с 1 и 2, логично ведь, но он стоит, т.к нет людей и финансов. Почему бы УКСу не начать строить его за счёт 1 и 2 ПК? Этого никто не делает, а строит то, на что финансы есть. И задолженность перед подрядчиком погашали за счёт только дольщиков 3 ПК. Из этого и делаем вывод, что всё-таки не перераспределяются.

на счет ПК - возможно правда за Вами, на счет строящихся объектов УКС - знаю точно.

• powerfull Member
    офлайн
    powerfull Member

120

15 лет на сайте
    пользователь #329315

Написать сообщение

120
    # 30 марта 2014 11:49 Редактировалось powerfull, 1 раз.

del

• kufar_рулит Member
    офлайн
    kufar_рулит Member

339

21 год на сайте
    пользователь #32078

Написать сообщение

339
    # 30 марта 2014 14:53

powerfull, А вот это весьма интересный вопрос... Кто в курсе сколько запланиовано стояночных мест вокруг нового дома? Сомневаюсь что подземной парковки хватит на всех.

• alphabet Member
    офлайн
    alphabet Member

482

12 лет на сайте
    пользователь #904794

Написать сообщение

482
    # 30 марта 2014 15:08
    Ch@m:

Сомневаюсь что подземной парковки хватит на всех.

Будут ли желающие платить за места в подземном паркинге. Цены то поди кусачие будут.

• mycreative Member
    офлайн
    mycreative Member

125

14 лет на сайте
    пользователь #572569

Написать сообщение

125
    # 30 марта 2014 20:25
    mushketter:

vita_bella, просьба, изложите имеющиеся у Вас факты, а не "извращайте чужие". Я Вас большего и не прошу. Это стало очень актуально и может быть своевременно для многих желающих и не только... Возможно, эта ситуация и не требует Вашего внимания.. Если владеете информацией по существу - говорите! Пустая информация не востребована в современной действительности, а зачастую и мешает принятию правильных решений.
    А "казачком" или еще как-нибудь Вы меня не назовите, а ситуация и мое решение от этого не изменится. И мое отношение к Вам также сохранится неизменно позитивным)))
    Спасибо!

Прошу прощения , что вмешиваюсь в вашу дискуссию ...
    На мой взгляд вы первый напустозвонили здесь больше остальных не обладая достоверной информацией и какими-то фактами. Более того, строите свои рассуждения на слухах, вами надуманных\додуманных вещах и выступаете неким форумным пугалом для устрашения новых дольщиков, тем самым усугубляете основную проблему любого долевого строительства: привлечение достаточного количества дольщиков в нужные сроки.

офлайн

10

14 лет на сайте
    пользователь #401431

Написать сообщение

10
    # 30 марта 2014 21:32

mycreative, Да, согласен с каждым Вашим словом! Можно нагородить и не такого, но если в ответ невнятная тишина - уверенности это не прибавляет. Поэтому вызывает озабоченность перспектива остаться в «дураках» при ошибочном первичном понимании природы возникновения возможной проблемы.

• mycreative Member
    офлайн
    mycreative Member

125

14 лет на сайте
    пользователь #572569

Написать сообщение

125
    # 30 марта 2014 21:45
    mushketter:

mycreative, Да, согласен с каждым Вашим словом! Можно нагородить и не такого, но если в ответ невнятная тишина - уверенности это не прибавляет. Поэтому вызывает озабоченность перспектива остаться в «дураках» при ошибочном первичном понимании природы возникновения возможной проблемы.

Не согласен с каждым вашим словом.
    Вы хотите об этом поговорить?