Подарю котят 2 мес. Есть девочки и мальчики.

Лучшие в мире.
029-777-14-63

029-777-14-63

Подарю котят 2 мес. Есть девочки и мальчики.

Лучшие в мире.
029-777-14-63

029-777-14-63

Отдам котёнка, мальчик, 2 месяца, черный, гладкошерстный с белой грудкой, ходит в лоток. тел. 8017 3419218
Подарим котят. Все очень красивые.1месяц, а уже ходят в лоток и едят самостоятельно. Есть изумительного абрикосового цвета мальчик и серо-голубой полосатый как арбузик. Прямо как с рекламы. Двое других тоже красавцы

Звонить +37529 7-525-515 Алёна или +37529 1-26-82-19
Отдам котенка девочку в хорошие руки! Ей 1 месяц, но уже ходит на лоток и кушает сама. тел 8029 1829919-наташа вел, 8029 6053027 - лера вел

Маленькому, черненькому, доброму, забавному котенку СРОЧНО нужно найти хозяев!
Пожалуйста, заберите эту крошечку! Нам его подкинули, а у нас маленький ребенок, который так и норовит потягать его то за шею, то за хвостик! К туалету приучен!
Принесите в свою семью счастье!!!
мтс (33) 333 00 64
вел (29) 186 30 88

Есть два котенка 2 мес, полностью черный и белый с тремя черными полосками на голове. Оба самца, приучены к лотку, едят всё, даже помидоры
. Оба ищут добрые заботливые руки.

Отдам котика. Черно-белый, ласковый, какает/писает в лоток.
тел. +375295134928
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
575 |
15 лет на сайте Город:
|

Отдам сиамскую кошечку, почти 1,5 месяца.
Ищу хозяев, т.к. моя вторая взрослая кошка жутко ревнует к маленькой и обижает ее.
Малышка очень игривая, забавная, постоянно носится с игрушками. На руках долго не усидит, а вот играть с вами будет бесконечно долго. Недавно разучили с ней новую игру - я бросаю игрушку, она приносит и отдает ее мне прямо в руки.
Крошка, но во всех вопросах имеет свое мнение, при этом очень любит того, кого выбрала своим хозяином. Лучше всего подходит семье с детьми постарше, т.к. может показать, что ей не нравится, когда ее дергают за хвост.
Эта очаровательная маленькая блондинка с замечательными голубыми глазками ждет того, кому подарит всю свою любовь. Звоните. моб. Велком 044-552-40-83.
Люди добрые!!!Соседям подбросили вот этого малыша, скорее всего мальчик, очень чистый, точно не уличный. Оставить возможности нет, т.к. окошачены по уши , а дитё просто обалденное. Это счастье ждет вас!! вел. 6 345 307 или в личку.

Джулия, Мэг и Макс - малыши ищут новый дом!
Джулия - пушистая, ласковая кошечка. Скромная и не навязчивая. Маленький ребёнок – радуется всему, что происходит вокруг. Очень сообразительная для своих 3 месяцев, всё понимает. Хорошо ведёт себя дома, ничего не испортит.
Мэг - любопытная кошечка. У Мэги рыжие и чёрные пятнышки на спинке и очень красивый пушистый пятнистый хвост.
Любит покушать, побегать, попрыгать!
Макс - уютный котёнок. Любит вкусно покушать и крепко поспать на ручках, мурлыкая свои песенки. Говорят, не бывает трёхцветных котов. А у Макса возле ушка рыжее пятнышко! Он трёхцветный! Может, на счастье?
Котятам по 3 месяца. Детки приучены к лотку и когтеточке. Кушают сухой корм, а так же натуральную еду!
Ищут самые лучшие ручки!
Контакты: 80259737633 Life, 80299419092 Velc Юля

Гермиона - сказочный котёнок-девочка в дар!
Здравствуйте. Позвольте представиться – меня зовут Гермиона!Да-да, прям как в Гарри Поттере. А все потому, что я жутко умная и сообразительная малышка – даже знаю, что такое когтеточка, и с чем ее едят!Ну да, может, я и не породистый котенок, но я всё равно прекрасна! Я уже очень давно мечтаю о доме, о своем настоящем доме (можно и просто в квартиру, на замок Хогвартс не претендую) и о моем настоящем хозяине, которому я могу запрыгнуть на колени – и колдовать, колдовать!
Контакты: 80259737633 Life, 80299419092 Velc

|
офлайн
ThunderBOLT
Senior Member
|
|
|
1526 |
16 лет на сайте Город:
|
Отдам трех великолепных котят в очень хорошие руки!!!
Родились 12 июля. Уже питаются и играются сами, ходят в лоток с песком, очень ласковые и красивые!!
Девочка черепаховой окраски. Очень похожа на свою мать. Очень интересный окрас - много черных и рыжих полосок и пятен, к сожалению пока не получилось сделать достойного фото, надо видеть в живую

Мальчик темного цвета. На фото кажеться что он полностью черный, но на самом деле он весь в темно серых поосках с небольшим белым пятнышком на груди.

Мальчик светло-рыжего цвета, весь в полосках. Тоже очень интересен. Ласковый и игривый. На фото лежит справа.

И еще фото всех вместе
Если интересно пишите в ЛС или звоните
МТС +375 29 871-07-54
Velcom +375 29 175-18-78
|
офлайн
ashatanochka
Senior Member
|
|
|
615 |
16 лет на сайте Город:
|
Маленькие котята в возрасте 1,5 месяцев хотят найти заботливых хозяев. Приучены к лотку, ласковые, послушные и умные. Котята обладатели интересного окраса и умильной мордашки. Эти маленькие медвежата очаруют всю Вашу семью, наполнят приятным мурчанием Ваш дом и вызовят бурю новых эмоций: умиления, желания оберегать, заботиться и радоваться каждому новому дню. Вы хотите гордиться своим питомцем? Звоните +375291457448