renome, Буквы номера MI
ЕХЕМОК, НЕ ТОЛЬКО БУКВЫ, Я В ЛИЧКУ РЕНОМУ СКИНУЛ ЕЩЕ 2 ЯВНЫХ ПРИЗНАКА ГЛЕБОВИТОСТИ... ТОЛЬКО ПРОШУ ПОКА ТУТ НЕ ПУБЛИКОВАТЬ, ВСЕ Ж 100ПРОЦЕНТНОЙ УВЕРЕННОСТИ В ВИНЕ АУДЮШНИКА НЕТ. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
11991 |
19 лет на сайте Город:
|
EXEMOK, и что? Такие номера можно было по "знакомству" получить и просто случайно. Может там был номер 5895 MI (абсолютно с головы взяты цифры) и что это говорит о принадлежности к касте "приближенных"?
renome, да ничего не говорит. Нескольких знаю, ни к каким кастам не принадлежат. Обычные люди.
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
11991 |
19 лет на сайте Город:
|
Ну врядли номер 1999 МИ достался бы случайно.. а 5895 MI как раз и мог бы быть случайностью.... ато так можно сказать что и 0055 МИ то ж случайный номер...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11547 |
21 год на сайте Город:
|
EXEMOK:REDWALL, В том, что Бульбенков там совершенно случайно оказался никаких сомнений нет. Но ведь товарищам на встречи он был представлен как честный, белый и пушистый.
EXEMOK, не надоело тебе еще????
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17225 |
23 года на сайте Город:
|
Все координаты передал и как мог объяснил дальнейшие шаги.
У девушки сотрясение мозга (как раз ехала от врача).
Сейчас говорит, что уже и не знает будет ли бороться.
В любом случае это ее выбор...
Yuracx,
не надоело тебе еще?
А вам? Все еще глаза не открылись на происходящее?
EXEMOK:Forrest Gump,
У девушки сотрясение мозга
А это уже уголовка...
НЕТ, УГОЛОВКА ЕСЛИ ТЯЖКИЕ ТЕЛЕСНЫЕ. ТЯЖКИЕ - ЭТО ТЕ, КОТОРЫЕ НЕОБРАТИМЫ. ТАК ЧТО НЕ УГОЛОВКА. А ДАЖЕ ЕСЛИ И УГОЛОВКА, КАКАЯ РАЗНИЦА, ЕСЛИ ОНА ВИНОВНА? ![]()
ДАВАЙТЕ ДОЖДЕМСЯ РЕЗУЛЬТАТОВ И УВИДИМ КТО БЫЛ ПРАВ.
НЕТ, УГОЛОВКА ЕСЛИ ТЯЖКИЕ ТЕЛЕСНЫЕ. ТЯЖКИЕ - ЭТО ТЕ, КОТОРЫЕ НЕОБРАТИМЫ.
Уголовка начинается с менее тяжких. Про сотрясение не знаю, а вот сотрясение + перелом (перелом зажил без последствий) это уже менее тяжкие и уголовка, знаю на личном опыте.
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
11991 |
19 лет на сайте Город:
|
Почти такая же ситуация (перестроение с непредоставлением преимущества) произошла вчера со мной на другом перекрестке (Ташкентская-Машиностроителей). На перекрестке по 2 полосы в каждую сторону, по первой полосе трогаеццо девушко, я во второй. В первой у нее за перекрестком стоит тралик, долго не думая она смещается влево, выдавливая меня на встречку. Пришлось сместиться (благо на встречке машин не было) и посигналить. Заметила! Уверен, если бы ехал по своей полосе не сворачивая - ДТП не избежать.
Вот и думаю, могли мне приписать, что я ее по встречке догнал и тюкнул в левый бок?
Как вести себя при подобном ДТП?
Почти такая же ситуация (перестроение с непредоставлением преимущества) произошла вчера со мной на другом перекрестке (Ташкентская-Машиностроителей). На перекрестке по 2 полосы в каждую сторону, по первой полосе трогаеццо девушко, я во второй. В первой у нее за перекрестком стоит тралик, долго не думая она смещается влево, выдавливая меня на встречку. Пришлось сместиться (благо на встречке машин не было) и посигналить. Заметила! Уверен, если бы ехал по своей полосе не сворачивая - ДТП не избежать.
Вот и думаю, могли мне приписать, что я ее по встречке догнал и тюкнул в левый бок?
Как вести себя при подобном ДТП?
могли. однозначно оставлять свои следы торможения в своей полосе, потом уходить, потом тыкать ГАишника в эти следы и требовать отразить их на схеме, проверять схему, отобрать рулетку у ГАИшника, перемерять, проверить еще раз схему, чтоб центр дороги был центром, если есть отклонения дороги от прямолинейности, то обязательно чтоб они были отражены на схеме. Меня сделали так виноватым 2 года назад. На перекрестке дама на цитрамоне повернула налево из второго ряда, я ехал по третьему, уходил от столкновения, ГАИшник при составлении схемы ошибся на полтора метра и по схеме я получился на встречке. Авария на глазах у ГАИшников. я виноват, на тот момент понимая мою невиновность дали 1ну базовую.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11547 |
21 год на сайте Город:
|
Zm, такого ДТП можно просто избежать слегка притормозив, когда замечашь намерение подобного маневра. Тем более девушка могла просто вас не видеть... Элементарная этика и уважение на дороге.....
vmx_777,
могли. однозначно оставлять свои следы торможения в своей полосе, потом уходить...
Хм, во-первых у меня АБС, врядли следы останутся, во-вторых инстинктивно ушел от столкновения, почти незадумываясь, если бы подумал мгновение и еще и потратил время на торможение (для оставления следов торможения), то ДТП не ибзбежать.
Вот блин, обидно, когда ТЫ ни в чем не виноват, соблюдаешь правила, а муд@ки, считающие себя
, оказываются в итоге невиновными. ![]()
Zm,
Дааа.. это нормальная практика на этом перекрёстке... сам бывал в подобной ситуации пару раз .. упираются в маршрутное ТС и не смотря лезут в левую полосу...