renome, Буквы номера MI
ЕХЕМОК, НЕ ТОЛЬКО БУКВЫ, Я В ЛИЧКУ РЕНОМУ СКИНУЛ ЕЩЕ 2 ЯВНЫХ ПРИЗНАКА ГЛЕБОВИТОСТИ... ТОЛЬКО ПРОШУ ПОКА ТУТ НЕ ПУБЛИКОВАТЬ, ВСЕ Ж 100ПРОЦЕНТНОЙ УВЕРЕННОСТИ В ВИНЕ АУДЮШНИКА НЕТ.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
EXEMOK, и что? Такие номера можно было по "знакомству" получить и просто случайно. Может там был номер 5895 MI (абсолютно с головы взяты цифры) и что это говорит о принадлежности к касте "приближенных"?
renome, да ничего не говорит. Нескольких знаю, ни к каким кастам не принадлежат. Обычные люди.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
Ну врядли номер 1999 МИ достался бы случайно.. а 5895 MI как раз и мог бы быть случайностью.... ато так можно сказать что и 0055 МИ то ж случайный номер...
EXEMOK:REDWALL, В том, что Бульбенков там совершенно случайно оказался никаких сомнений нет. Но ведь товарищам на встречи он был представлен как честный, белый и пушистый.
EXEMOK, не надоело тебе еще????
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Все координаты передал и как мог объяснил дальнейшие шаги.
У девушки сотрясение мозга (как раз ехала от врача).
Сейчас говорит, что уже и не знает будет ли бороться.
В любом случае это ее выбор...
Yuracx,
не надоело тебе еще?
А вам? Все еще глаза не открылись на происходящее?
EXEMOK:Forrest Gump,
У девушки сотрясение мозга
А это уже уголовка...
НЕТ, УГОЛОВКА ЕСЛИ ТЯЖКИЕ ТЕЛЕСНЫЕ. ТЯЖКИЕ - ЭТО ТЕ, КОТОРЫЕ НЕОБРАТИМЫ. ТАК ЧТО НЕ УГОЛОВКА. А ДАЖЕ ЕСЛИ И УГОЛОВКА, КАКАЯ РАЗНИЦА, ЕСЛИ ОНА ВИНОВНА?
ДАВАЙТЕ ДОЖДЕМСЯ РЕЗУЛЬТАТОВ И УВИДИМ КТО БЫЛ ПРАВ.
НЕТ, УГОЛОВКА ЕСЛИ ТЯЖКИЕ ТЕЛЕСНЫЕ. ТЯЖКИЕ - ЭТО ТЕ, КОТОРЫЕ НЕОБРАТИМЫ.
Уголовка начинается с менее тяжких. Про сотрясение не знаю, а вот сотрясение + перелом (перелом зажил без последствий) это уже менее тяжкие и уголовка, знаю на личном опыте.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
Почти такая же ситуация (перестроение с непредоставлением преимущества) произошла вчера со мной на другом перекрестке (Ташкентская-Машиностроителей). На перекрестке по 2 полосы в каждую сторону, по первой полосе трогаеццо девушко, я во второй. В первой у нее за перекрестком стоит тралик, долго не думая она смещается влево, выдавливая меня на встречку. Пришлось сместиться (благо на встречке машин не было) и посигналить. Заметила! Уверен, если бы ехал по своей полосе не сворачивая - ДТП не избежать.
Вот и думаю, могли мне приписать, что я ее по встречке догнал и тюкнул в левый бок?
Как вести себя при подобном ДТП?
Почти такая же ситуация (перестроение с непредоставлением преимущества) произошла вчера со мной на другом перекрестке (Ташкентская-Машиностроителей). На перекрестке по 2 полосы в каждую сторону, по первой полосе трогаеццо девушко, я во второй. В первой у нее за перекрестком стоит тралик, долго не думая она смещается влево, выдавливая меня на встречку. Пришлось сместиться (благо на встречке машин не было) и посигналить. Заметила! Уверен, если бы ехал по своей полосе не сворачивая - ДТП не избежать.
Вот и думаю, могли мне приписать, что я ее по встречке догнал и тюкнул в левый бок?
Как вести себя при подобном ДТП?
могли. однозначно оставлять свои следы торможения в своей полосе, потом уходить, потом тыкать ГАишника в эти следы и требовать отразить их на схеме, проверять схему, отобрать рулетку у ГАИшника, перемерять, проверить еще раз схему, чтоб центр дороги был центром, если есть отклонения дороги от прямолинейности, то обязательно чтоб они были отражены на схеме. Меня сделали так виноватым 2 года назад. На перекрестке дама на цитрамоне повернула налево из второго ряда, я ехал по третьему, уходил от столкновения, ГАИшник при составлении схемы ошибся на полтора метра и по схеме я получился на встречке. Авария на глазах у ГАИшников. я виноват, на тот момент понимая мою невиновность дали 1ну базовую.
Zm, такого ДТП можно просто избежать слегка притормозив, когда замечашь намерение подобного маневра. Тем более девушка могла просто вас не видеть... Элементарная этика и уважение на дороге.....
vmx_777,
могли. однозначно оставлять свои следы торможения в своей полосе, потом уходить...
Хм, во-первых у меня АБС, врядли следы останутся, во-вторых инстинктивно ушел от столкновения, почти незадумываясь, если бы подумал мгновение и еще и потратил время на торможение (для оставления следов торможения), то ДТП не ибзбежать.
Вот блин, обидно, когда ТЫ ни в чем не виноват, соблюдаешь правила, а муд@ки, считающие себя
, оказываются в итоге невиновными.
Zm,
Дааа.. это нормальная практика на этом перекрёстке... сам бывал в подобной ситуации пару раз .. упираются в маршрутное ТС и не смотря лезут в левую полосу...