19-этажный многоквартирный жилой дом со встроенными объектами торгово-общественного назначения в комплексе с временной охраняемой автостоянкой по ул. Карвата в Степянке.
Застройщик ОДО "Айрон" Сайт
Регистрация дольщиков
офлайн
PocT_Minsk
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
7 |
13 лет на сайте Город:
|
19-этажный многоквартирный жилой дом со встроенными объектами торгово-общественного назначения в комплексе с временной охраняемой автостоянкой по ул. Карвата в Степянке.
Застройщик ОДО "Айрон" Сайт
Регистрация дольщиков
Можете нас поздравить (Бумажкова), вчера наш дом сдали!!!
Всех с началом осени и с Днём знаний!!
~L&M~, поздравить это не то слово!!! с грядущими приятными хлопатами вас!!! ремонты там всякие. цены сейчас жуткие, но это ж своя квартирка, по любому приятно будет круто - вот бы и у нас все хорошо было!!! Пусть сейчас Айрон силы в наш домик вложит! И цену не трогает! Я их обожать буду просто
Кстати, в квартире своей были, наверное? Как там полы-потолки и все остальное? Ну и вообще как впечатления? Я то только коробку снаружи вашу вижу ежедневно издалека - красивая
smile_city, почитайте наш форум: там и про свои квартиры народ пишет, про впечатления после приёмки, я ещё фотки выкладывала.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1746720&start=4560 примерно отсюда читайте про приёмку, фотки ближе к концу.
С большего всё неплохо, но без недочётов не бывает. Ключи обещают в ближайшее время - месяц-полтора.
Хлопоты намечаются местами приятные, но цены..... И вроде до 10.09.2011 г. определятся будем мы что-то доплачивать или нет.
Обычно Айрон параллельно 2-3 дома строил-достраивал, а сейчас вы фактически одни, так что все силы и так у вас!!! У нас только некоторые доделки сейчас будут, основное всё сделано. В офисе говорили, что дом на Дзержинского вроде в октябре начинать будут. Но пока по нему тишина и по заявленному на сайте дому в Сухарево - тоже.
dzus:Сегодня рано утром гуляла, пофотографировала окрестности: парк, пруд, лесок, тротуар-невидимку и домик издалека. Прошу извинить за плохонькие фото, забыла в телефоне поставить качество получше.
ого,как все красииииииво!! спасибо вам. надо самой как-нить тоже наведаться, прогуляться там. надеюсь зимой тоже все так же красиво
dzus:Кстати, если у кого собачка есть - здесь полно мест для выгула, не то что в городе.
вот это я тоже заметила последний аргумент в пользу заведения небольшого четвероногого друга
гавкающий с утра и до ночи мне и самой не нужен
Всем привет!!! А у нас кв. 30 на 6-ом.
(24+25+2)
Занесите и нас в шахматку)
-Kira-, welcome
сегодня гуляли возде дома. накрыли уже где-то половину 11 этажа. кран не работал (около 18:00 крановщик вниз спускался), но строители работали.
прогулялись, наконец, по парку. к сожалению, без фото.
впечатление неплохое. сам парк небольшой, обошли быстро, но в меру чистый, много компаний на открытой лужайке, трава аккуратно скошена, мангалы на каждом шагу
внутри же лесопарковой зоны много фонарей. если они все работают - вообще отлично.
интересно, даже и дети как-то в одних возрастных группах:
7 и 7
3,2 + 3,1 +3,4 + 3,5 + (нашему 3,0 скоро) сюда же можно отнести и 2 (или в нижнюю группу)
1 + 0,5+ 0,5
завтра будем звонить в Айрон, чтоб уточнить стоимость - и страшно, и интересно (а вдруг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ничего не поменялось |)
genius77:завтра будем звонить в Айрон, чтоб уточнить стоимость - и страшно, и интересно (а вдруг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ничего не поменялось |)
а с чего бы стоимости меняться? вы о чем вообще, что за "а вдруг!!!"? с какой стати за выходные что-то могло измениться? просветите, если что. надеюсь айрону и правда не до этого форума...эх, скучно. будете что-то более оптимистичное обсуждать - зовите
smile_city, ОПТИМИСТИЧНОЕ: Мы вчера были в нашей квартире ! Совершенно случайно презжали мимо, дай думаем выйдем из машины и прогуляемся вдоль домика (тратуаров же нет - обычно из машины смотрели). Так добрый сторож разрешил зати на территорию и в дом (дай Бог ему здоровья ). Впечатлений СТОЛЬКО!
P/S/ До сих пор кусаю локти что без фотика и телефонов пошли
dzus:Привет! 30 - это 2А?
Ага
Кстати,
Сашулька27 прав -квартирки такие мааааленькие кажутся..
ezikbublik, были в Вашей квартирке тоже