ГалинаШ:я, по поводу пятницы, раньше высказывала своё мнение
Так предложите свой вариант.
ГалинаШ:я, по поводу пятницы, раньше высказывала своё мнение
Так предложите свой вариант.
Глава Администрации президента Андрей Кобяков подчеркнул, что сегодня самая сложная ситуация в строительстве сложилась именно в Минске.
«В столице подавляющее большинство случаев строительства домов с превышением нормативных сроков их сдачи спровоцировано действиями работников администраций. Они принимали решение о начале строительства жилых домов, которые явно не соответствовали по целевому назначению для нуждающихся в улучшении жилищных условий, — отметил председатель рабочей группы. — И это творится в регионе, который должен служить примером и образцом с точки зрения организации вопросов жилищного строительства и реализации инвестиционных проектов».
Наш случай?
http://realt.onliner.by/2013/07/19/dolg-12/
может кто то расскажет о встрече или будем втихую сопли жевать или что то писать будем.1выгнать председателя с работы которая отнеслась к своим должностным обязонностям пофигистически ,нанять кризисного управляющего,нанять юриста/???????
чего молчим воды в рот набрали или будем бабки собирать слышал про 12 800 000 а вы ? просто не хотел пугать раньше но вопрос расматривался.кто первый проснулся задавай вопросы
sashaю:может кто то расскажет о встрече или будем втихую сопли жевать или что то писать будем.1выгнать председателя с работы которая отнеслась к своим должностным обязонностям пофигистически ,нанять кризисного управляющего,нанять юриста/???????
На счет соплей - это скорее в Вашу сторону. Что же Вы не пришли на встречу? А хотите все знать.
я был на работе у меня график
stistroy:http://realt.onliner.by/2013/07/19/zhspk-3 Наш случай
так давайте собирать толпу у кого камера хорошая не стесняйтесь приходите будем рады,но правда на форум все заглядывают а разговаривают одни и те же
клюква8,
Я может и не успел конечно, но проезжая там в 19-15 ни кого около стройки и в окрестностях не заметил (вообще людей не было). Развернулся, проехал еще раз, снова никого не увидел и поехал по делам. На будущее, надо как-то более предметно договариваться о встрече, с точным местом и приметами.
Крываянага:клюква8,
Я может и не успел конечно, но проезжая там в 19-15 ни кого около стройки и в окрестностях не заметил (вообще людей не было). Развернулся, проехал еще раз, снова никого не увидел и поехал по делам. На будущее, надо как-то более предметно договариваться о встрече, с точным местом и приметами.
Встреча должна была быть в 19-00,а не в 19-15. К тому же шел дождь. 15 минут это прилично. Извините,не дождалась!
Крываянага,давайте предлагайте более предметно,с точным местом и приметами (журнал"Вкусно готовим" в руках).
Но самое главное, что никто не ответил на форуме ДА или НЕТ.
А если опасаетесь, что мы разшифруемся,то конечно напрасно. Могут придти люди,которые даже не участвуют в переписке.
А скорее всего никто не придет. Это наш ментолитет, за что и получаем.
клюква8:Встреча должна была быть в 19-00,а не в 19-15.
Не, ну я же сказал, что может и не успел...
Но если вам хватило 15-ти минут на обсуждение и разбежались, то я даже не знаю что сказать...
Что можно решить за 15 мин? Скоростные вы мои....
sashaю:И будем получать пока не проснемся
Полностью согласна с этим мнением. Уже не раз от соседей по общей кухне слышала, типо: "от нас ничего не зависит, как железка скажет, так и будет". А что можно изменить ничего не предпринимая? Наш ЖСПК напоминает стадо блеющих баранов (извиняюсь за сравнение), все побееекали, но пошли куда пастух гонит.
Предлагаю вторую попытку!!!! В четверг 25 ИЮЛЯ в19-00 возле нашей стройки со стороны ул. Брестской. Надеюсь на хорошую погоду.
Кто "за"?,кто "против" Пишите! Предлагайте !
Предлагаю завтра в такое же время! Со стороны ул. Брестской возле паспорта объекта
ГалинаШ:Уже не раз от соседей по общей кухне слышала, типо: "от нас ничего не зависит, как железка скажет, так и будет". А что можно изменить ничего не предпринимая? Наш ЖСПК напоминает стадо блеющих баранов (извиняюсь за сравнение), все побееекали, но пошли куда пастух гонит.
Согласен с вами. Услышал на собрании и такую фразу "платить будем нормально, быстрее построим, а то с вашей демагогией дороже обойдется"." Некаторые соседи" (в основном те, у кого кредитуются все квадраты ...пока... ) так рьяно защищают председательшу, прям "в рот ей смотрят". Правда на последнем собрании судя по всему и у них настроеньице подпортилось из-за коэф.0,8 по кредиту, только вот никуда такие не пойдут.
Готов встретиться, только вот хотя бы не так чтобы сегодня-завтра, у всех же разный график работы и дела какие-то есть запланированные, чтоб не получилось что пришли 2 человека, повозмущались друг другу и разошлись. Мое мнение - надо строчить письма по инстанциям. Может это по большому счету ничего и не даст (как обычно будут отфутболивать), но в отделении может хоть немножко зашевеляться, какие-то изменения может будут по проекту да и суммы по выставляемым платежкам откуда такие берутся, если строительная готовность дома 38,8%
http://realt.onliner.by/2013/07/23/dol-31
|
офлайн
per_aspera_ad_astra
Junior Member
|
|
|
63 |
14 лет на сайте Город:
|
Слышала , что есть горячая линия по поводу долгостроя и невыполняния условий, может кто номер подскажет
я и говорю юриста нанимать нужно платить будем или нет ,потому что дома трендеть все мы умеем ,будем молчать будем платить сколько скажут а на видеообращение уже хоть какая но реакция, может сети попросит руководитель государства оплатить железке ведь бабки есть в Орше дворец ледовый строить
per_aspera_ad_astra:Слышала , что есть горячая линия по поводу долгостроя и невыполняния условий, может кто номер подскажет
2 100 190 больше звонков больше эффект пора воров на место ставить,а то по ходу кто то хочет быть круче президента один прокурор допрыгался было крупное дело а этих с конфискацией тоже б не мешало глядишь и на сети хватит и считать в обьебазисных коофицентах научаться ,железка это не отдельное государство давайте поспорим
кого то так,а кому и так
а потом
но будет поздно
|
офлайн
per_aspera_ad_astra
Junior Member
|
|
|
63 |
14 лет на сайте Город:
|
Спасибо обязательно позвоню, надо хоть что то делать, вдруг поможет. Давайте запишем видеообращение, я с удовольствием приму участие, сколько можно уже тырить пеноблоки с наших квартир. И кормить нас завтрками ??? Издевательство натуральное