CLOSED!!!
офлайн
perfect_diamond
Senior Member
Автор темы
|
|
1136 |
14 лет на сайте Город:
|
Был на стройке. Обещанного увеличения темпов строительства не заметил, скорее наоборот. Несколько человек что-то делают на 3-м подъезде, и все.
добрый день.
подготовила письмо, очередное, блин.
см. , читайте, кто готов пописать, сообщите.
Вы очень оптимистично высказываетесь о сроках сдачи дома в июле 2012..Понятно, что так написано в доп.согл., но реально они строят один этаж за 2-3 месяца, поэтому я бы указал на это в письме. А в общем согласен.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
41 |
13 лет на сайте Город:
|
добрый день.
давайте встретимся для подписания письма в следующем году 2 января в 18-00 на стройплощадке.
Я предлагаю писать не в администрацию президента, а лично призеденту. Написанное ему лично письмо, скорее будет иметь большее воздействие, учитывая тот факт, что мы указываем на то, что в администрацию мы уже обращались!!!!
Готова подписать, но все же давайте лично президенту писать!!!
Считаю, что нужно записаться на прием в администрацию Президента. Взять с собой жалобу, именно жалобу, подписанную дольщиками. В ней расписать подробно количество обращений и инстанций, приложить все отписки, которые мы получили. По датам расписать устные обещания, полученные нами. Собрать большую пачку документов и делегировать людей, которые разбираются в вопросах строительства. Акцентировать внимание на то, что ежедневно нам даются обещания прямо с завтрашнего дня начать активно строить. Утверждают, что на 5 этажей закуплены материалы. Даже требование провести собрание с дольщиками игнорируется.
Просим совета - что нам еще делать, чтобы дом строился?
Что-то в это духе.
офлайн
perfect_diamond
Senior Member
Автор темы
|
|
1136 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
tanya78433
Neophyte Poster
|
|
19 |
13 лет на сайте Город:
|
Уважаемые соседи!!! Поздравляю всех вас с наступающим НОВЫМ ГОДАМ! Искренне желаю встретить следующий новый год в наших новеньких квартирах.
Что касается письма - поддерживаю.
Надо только указать, куда конкретно мы обращались, и какого числа это было. Согласна с мнением товарища Marnov, что можно отправиться с делегацией на прием в администрацию Президента, либо вложить вместе с письмом ОТПИСКИ от гос.стркуктур.
Здравствуйте соседи! Поздравляю с Новым годом! Я редко с вами переписываюсь, но Форум читаю регулярно. Из всего прочитанного я сделала вывод, что вы слишком надеетесь на государство и наших чиновников. Никто нам не поможет. Писать будете в Администрацию или лично Президенту, ваши письма придут туда куда их неоднократно отправляли - в исполком и в УКС. Но молчать не стоит, иначе нас просто заткнут в задницу. Я предлагаю обратится с жалобами и письмом к Калинину Анатолию Николаевичу (вице-премьер, ответственный за строительство). У меня есть его личный телефон.
popova, Надеетесь на государство или начальников....Хм.,а Ваш Калинин кто?не чиновник?Чем он от них отличается?Что за галимая пропаганда?
Звонил сегодня в УКС, оплачивать в этом месяце ничего не нужно, подрядчик в очередной раз не отработал полученный аванс (что и видно по результатам работы). А чиновники все дружно занимаются только отписками, и никто ничего делать не хочет. Это их стиль работы, ничего не поделаешь. Нужно собирать собрание с участием всех этих бездельников и пусть во всеуслышание говорят о том, что собираются делать.
А жаловаться Калинину, мне кажется, бессмысленно ,получим похожую отписку.