рлыер
офлайн
Kiruha_Samson
Neophyte Poster
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
nanonastik
Neophyte Poster
|
|
5 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Народ, подскажите пожалуйста что лучше взять PS3 или Хbox 360?
Всем привет! Народ, подскажите пожалуйста что лучше взять PS3 или Хbox 360?
Есть ли здесь люди, которые в лайве на боксе на американском регионе играют? Фар край 3, КОД, Геарс оф вар, Хало, НФС, драчки, всё что угодно, кроме фифы и прочего спорта. Давайте объединяться, надоело с пендосами играть. Пишите в личку
народ,а получается память 4 gb(если лицензия) только для сохранялок? то есть по сути игра не записывается как на компе.надо каждый раз вставлять будет диск,да?
народ,а получается память 4 gb(если лицензия) только для сохранялок? то есть по сути игра не записывается как на компе.надо каждый раз вставлять будет диск,да?
Добрый день.
Может кто поделиться "кодом приглашения" на x360-club.org?
Если что - в личку пожалуйста.
Спасибо.
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
yanmax:надо каждый раз вставлять будет диск,да?
если лицензия - да, кроме скачанных из маркета версий
офлайн
shurikkrutoi
Neophyte Poster
|
|
5 |
11 лет на сайте Город:
|
Меня интересует, где можно прошить Xbox 360 2012 года желательно в Минске или в Витебске, и адрес где можно это сделать,заранее благодарен
Меня интересует, где можно прошить Xbox 360 2012 года желательно в Минске или в Витебске, и адрес где можно это сделать,заранее благодарен
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
Скажите пожалуйста, сейчас все боксы шьются или нет? Если нет, то что надо брать под фрибут?
Есть ли разница в регионе (Америка, Европа)?
Заранее спасибище.
если брать фрибут,то разницы между ntsc и pal нету.
сейчас шьются и чипуются любые консоли-дело лишь в цене.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
29 |
11 лет на сайте Город:
|
у меня такая проблема,нету звука на телевизоре,приставку подключаю через RCA кабель,видео оп hdmi,в настройках приставки видно,что она отдаёт звук,настройки менял и в приставке и в телике,ноль результатов,но при подключении к системе 2.1 всё гуд,может кто-нибудь поможет???
Я не могу понять почему такая цена за уже почти устаревшую консоль? И ещё если кто хочет продать консоль по адекватной цене, бу пишите
maxoni, 190$ это много?
По поиску консолей вам сюда http://baraholka.onliner.by/
офлайн
pr0p0vednik
Senior Member
|
|
516 |
19 лет на сайте Город:
|
Что лучше взять, с флэшкой на 4 гига или с винтом на 250 гиг ?
Просто не улавливаю сути в таком диком дисбалансе места... Понимаю, были бы 80, 160, 250 - тогда понятно. А так 4 и 250 %)
Постами выше пишут, что с 4 гигами чисто под сэйвы, а так игра идёт с диска. А на скорость это как-то влияет ? Ведь скорость чтения с CD/DVD намного ниже чем с любого HDD, даже самого попсового... ? Плюс диск может поцарапаться %)
Если брать с Кинектом, то его тоже нужно прошивать или нет ?
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
pr0p0vednik, http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=709215&start=12480 тут как раз обсуждали выбор 4 или 250
кинект шить не надо, это же просто сенсор
офлайн
zlata.yuliya
Junior Member
|
|
64 |
11 лет на сайте Город:
|
ребята подскажите.просто нет времени читать все обсуждения.XBOX-который сейчас продается за 190у.е он прошиваемый?