Народ, кто может в Минске найти и купить два фильтра Mahle OX119 или HF 151 и отправить наложенным платежом в Новополоцк? В минске вроде по 70 тыс. они, а у нас днем с огнем не сыщешь.
|
офлайн
chiefforeman
Senior Member
|
|
|
2013 |
16 лет на сайте Город:
|
Народ, кто может в Минске найти и купить два фильтра Mahle OX119 или HF 151 и отправить наложенным платежом в Новополоцк? В минске вроде по 70 тыс. они, а у нас днем с огнем не сыщешь.
|
офлайн
Santoos777
Junior Member
|
|
|
35 |
14 лет на сайте Город:
|
нужна помощь по замене звезд и цепи (расклепка-заклепка цепи). я в минске, предложения в личку ![]()
Сменил работу, решил упростить себе деятельность, теперь могу предложить компьютерный "сход-развал" 3D для легковых а\м и не очень крупных жипов. Кручу сам, тем и доволен.
ПС:Не сочтите за рекламу.. нах нада.
Могу проконсультировать по вопросу окон\дверей из ПВХ и алюминия. Уже 11 лет занимаюсь.
|
офлайн
-WolDaR-76-
Senior Member
|
|
|
1096 |
14 лет на сайте Город:
|
gas_brest, кинь телефон в личку, плиз. Есть у меня балкон, наружный. Надо для себя прояснить ситуёвину.
Сорри что с просьбой а не с предложением, но уже отчаялся найти специалиста.
Очень нужен человек владеющий Автокадом 3D...буквально пару моментов показать. Не бесплатно.
Барахолку облазил....все кто предлогают услуги по Автокаду либо говорят что не знают, либо горы понтов и никакого действия....
Может кто из наших спецом окажется.
soc444:Очень нужен человек владеющий Автокадом 3D
а SOLIDWORKS чем не угодил? он гораздо проще и удобней (обучаемость в течении одного дня, если не полный проффессар)
сорри за оффтоп
|
офлайн
taC_erihsehC
Senior Member
|
|
|
760 |
15 лет на сайте Город:
|
Кстати, вилел сегодня яблофон 5s новый за $550. На 16 гигов вроде, белый. Правда, без гарантии будет. Могу подсказать, где.
а SOLIDWORKS чем не угодил?
во во , аесче там хелпик на русском и обучение. По солиду мог бы свести с челом .
taC_erihsehC:Кстати, вилел сегодня яблофон 5s новый за $550. На 16 гигов вроде, белый. Правда, без гарантии будет. Могу подсказать, где.
гарантии в минске на них все равно нету по сути. гарантия на яблофоны идет в любом мировом сервисе эпл с момента активации)
В свободное время готов безвозмездно/за пропуск помочь организаторам мотофестивалей с оформлением афиш и сопутствующего материала (в рамках разумного, конечно).
|
офлайн
m_a_s_k_a_l
Senior Member
|
|
|
822 |
15 лет на сайте Город:
|
ребята нужен плиточник!!! положить над столешницей 3 кв.м мозаики (она на ковриках 33*33см) стены ровные+ обои поклееть
стены ровные! за все рассчитаюсь $$$, главное ровно аккуратно... в любое для вас удобное время
Есть кто с наших по изготовлению сайтов? Посадочная страница в процессе разработки, нужна физическая реализация.
Буду признателен за контакты.
Владельцы Yamaha R1 2009-2014 годов, отдолжите датчик падения.
Мот после легкого падения на правый бок перестал заводиться. Схватывает и тут-же глохнет. Грешу на датчик.
chiefforeman:Народ, кто может в Минске найти и купить два фильтра Mahle OX119 или HF 151 и отправить наложенным платежом в Новополоцк? В минске вроде по 70 тыс. они, а у нас днем с огнем не сыщешь.
Дунь в личку.... уж земеле всегда помогем...
Люди помогите как подобрать прямоток на мото Yamaha FZR600R 1995г чтобы номарльно подошёл
Люди помогите как подобрать прямоток на мото Yamaha FZR600R 1995г чтобы номарльно подошёл
может, у кого-то остался остаток масла для вилок? нужно 400 гр., буду признателен. Взамен могу предложить пропитку для паролоновых фильтров.