F.A.Q. - Huawei U8230
romanmosko, xRoniK5000, вот попробуйте это - freespace.бай/download/f62c39f5a6
Скрипт удаляет файл /system/app/ADWLauncher.apk, папку с его данными /data/data/org.adw.launcher и устанавливает ADW.LauncherEX 1.0 ru v1.1 в раздел system (думаю там ему место)
Ставить через рекавери, предварительно удалив уже установленный ADWLauncherEX (свои настройки можно сохранить в меню настроек лаунчера).
ошибся. грузится. правда там его всего полметра. даже заморачиваться нет желания.
anegin, спасибо за неоценимую помощь!
кстати AWD в *.zip русс?
anegin:romanmosko, xRoniK5000, вот попробуйте это - freespace.бай/download/f62c39f5a6
Скрипт удаляет файл /system/app/ADWLauncher.apk, папку с его данными /data/data/org.adw.launcher и устанавливает ADW.LauncherEX 1.0 ru v1.1 в раздел system (думаю там ему место)
Ставить через рекавери, предварительно удалив уже установленный ADWLauncherEX (свои настройки можно сохранить в меню настроек лаунчера).
А можно такой же, но для ЛаунчерПро ???
anegin, при установке лаунчера в рекавери выскочило:
E: no signature (9 files)
E: verification failed
инсталяция прервана
вот незадача...как решить проблему с подписью?
xRoniK5000:anegin, при установке лаунчера в рекавери выскочило:
E: no signature (9 files)
E: verification failed
инсталяция прервана
вот незадача...как решить проблему с подписью?
Ставил скрипт на Самсунг Спика - все стало четко 
поставилось, ошибок не бросило, но настройки поднялись не совсем корректно. виджеты не загрузились.
xRoniK5000, у тебя цианоген? лаунчер старый случаем не грохнул уже?
da_jok3r:Встречайте новую улучшенную версию лаунчера ADW: ADWLauncher EX
Отличия от обычного АДВ:
1.5различных вариантов меню приложений
2.Различные анимации перехода по рабочему столу
3.Тонкая настройка иконок и папок:размер,название и т.д.
4.Улучшения в коде
5. Предустановленные варианты рабочего стола: нексус, АйфонСкорость работы впечатляет
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=208001
как в этом лаунчере сделать, что бы нижняя панель убиралась в списке приложений?
xRoniK5000, я не подписывал архив (мало ли кто захочет что-нибудь изменить в нем под себя)
поэтому ставь через клокворк-рекавери (зеленый), предварительно отключив проверку подписей (install zip from sdcard - toggle signature verification)
ну или подпиши архив, ничего сложного тут нет.
Thief777, с лаунчер про аналогично - просто засунь в архив свой лаунчер вместо ADWLauncherEX.apk ну и при необходимости подправь скрипт update-script (если у тебя например имена apk файлов другие). там все интуитивно понятно. при желании подпиши
badguy, после восстановления настроек виджеты на рабочем столе не восстанавливаются, так было и на лаунчер про.
ADW, конечно, серьезно спрогрессировал, но имхо Launcher Pro всё равно грамотнее.
Народ, кто помнит как флеш плеер ставится? Прошелся поиском по старой теме - ничего не нашел. Skyfire по описанию вроде как воспроизводит флеш, но у меня видео в контакте не воспроизводится.
И еще такой вопрос - какие приложения можно безболезненно для системы удалить из /system/app/?
Да, и еще один вопрос - можете выложить патч для исправления Простить и сортировки контактов для 1.7ос. Тож не успел вовремя скачать.
Ну и последний вопрос - на вайтраше touchpal русский был. Сча найти немогу нигде, на 4pda вообще все программы поудаляли ![]()
Кстати хочу поделиться классным калькулятором handyCalc. Есть на маркете. Решает линейные уравнения и системы до трех переменных, строит графики. Возможность ввода примера строкой. Например можно просто написать sin^2(x)+cos^3(x)=0.5 и он посчитает х. Заменил им стандартный. 
Товарисчи! Подскажите, плиз, как мне включить ТОЛЬКО swap и JIT, без переноса установки прог на карту памяти, и как потом проверить, что они работают. Прошивка FLB 1.7