Ответить
  • krem HDTV Team
    офлайн
    krem HDTV Team

6933

21 год на сайте
    пользователь #26977

Написать сообщение

6933
    У дома на берегу океана есть одно хорошее преимущество: вы окружены мудаками только с трех сторон.
  • Land Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Land Клуб Самоделкиных

28105

24 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

28105
    # 12 мая 2010 09:29

stepan220, не место тут разворачивать дискуссию о методах борьбы с вертолетами. Я очень хорошо знаю, чем и как уничтожаются вертолеты. Да и не понимаю, как способ уничтожения вертолета соотносится с его наличием в вооруженных силах. Типа, нет в российской армии К52, что значительно усложняет его уничтожение? :lol:

А калаш от песка клинит только в путь, не повторяйте заезженные штампы.

Согласно теории струн Вселенная имеет дополнительные измерения, свернутые в пространство Калаби-Яу.
  • Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 12 мая 2010 09:33

Предлагаю перкрыть тему до следующего года. :roll:

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8856

21 год на сайте
    пользователь #16404

8856
    # 12 мая 2010 09:35
    Фенрир:

Предлагаю перкрыть тему до следующего года.

:wink: Еще не все "эксперты" высказались

• StarovoitoFF Member
    офлайн
    StarovoitoFF Member

297

16 лет на сайте
    пользователь #193374

Написать сообщение

297
    # 12 мая 2010 11:40

а вообще мне пофигу, кому тут что не нравиться!!! Лично я рад, что СССР одержал победу в этой жестокой войне:jump: и что у нас уже 65 лет чистое небо над головой)))) и ветеранам, я больше чем уверен, глубоко :toliet: на то как прошёл парад, для них главное, что он прошёл!!!! и прошёл по мирной земле!!!!

• Putrach Senior Member
    офлайн
    Putrach Senior Member

3302

24 года на сайте
    пользователь #178

Написать сообщение

3302
    # 12 мая 2010 17:32

о, а вот и счастливые потребители продуктов идеологической машины подтянулись :)

• StarovoitoFF Member
    офлайн
    StarovoitoFF Member

297

16 лет на сайте
    пользователь #193374

Написать сообщение

297
    # 12 мая 2010 18:00
    Putrach:

о, а вот и счастливые потребители продуктов идеологической машины подтянулись :)

Putrach, послушайте пожалуйста, если Вам хочется просто написать, тогда пишите мне в ЛС!!!! ясно я не являюсь тем потребителем, которым Вы меня называете! просто я отдаю должное тем, кто на войне сложил свою жизнь и здоровье!!! Тем, благодоря кому мы с Вами так свободно "обсасываем" вот такие вопросы и рассуждаем "о том о сём"!!! ясно! я не являюсь сторонником проведения подобных мероприятий и не посещаю их, т.к. мне нет ризона смотреть на бухих малолеток и засраный город - это то к чему сводиться любой праздник!!! так что правильно понимайте всё мною вышеизложенное!!! У меня прадед погиб, дед был смертельно ранен под Берлином и умер за пару дней до победы, бабушка побывала в концлагере - лично мне хватило её рассказов о том "как это было"!!!!

Я считаю 9-е мая ни тем днём, который стоит обсуждать, а тем, который каждого должен заставить задуматься! и пофигу на косяки во время парада. трагедии случаются и и не только при участии техники. Толпа - это потенциальная опастность и тот кто пошел на парад был готов себя подвергнуть этой самой опасности.

Кстати большинство здесь только и умеет, что поп.з.еть о каких-то косяках, о том, что всё г...но, не направляя никаких усилий на то, что бы что-то изменить, отнекиваясь от этого говоря "а, что я могу сделать" если ничего то не х.... п...ть, завали "санки" уже это будет большим продвижением!!! если не можешь молчать, тогда действуй и что бы результат или провал (это тоже кое какой результат) был видим и ощутим, а не только на языке и в ушах!!!!

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (13 мая 2010 09:09)
    Основание: пункт правил 3.5.17

• landysh Member
    офлайн
    landysh Member

239

19 лет на сайте
    пользователь #48985

Написать сообщение

239
    # 12 мая 2010 19:20

так по картинке считать не правильно. камера стоит на земле.

Расстояние, где находятся самолеты расчитывается исходя из данных габаритных размеров самих самолетов. Если взять это за треугольник и расположить самолеты в одной плоскости, то при изменении расположения камеры меняется только дальность от камеры до точки измерения, при этом Сама измеряемая плоскость не изменится. Картинка подобрана именно таким образом, чтобы маштаб совпадал. Поэтому если просчет и выйдет то с разницей в 1 метр не больше. Остальное математика. Можете поэксперементировать с напротивстоящим домом, сфотографировав его на разных этажа с одинаковым фокусным расстоянием и измерить его высоту.

Исходные данные: длинна Л-39 и размах крыла Су-24. Кстати, их пролет не пересекался, если быть совсем честным!!!!!!!!! Сушки пролетели раньше на полсекунды. И красиво.

Здесь может быть ваша реклама :)
  • Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

36298

22 года на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

36298
    # 12 мая 2010 20:18
    landysh:

Л-39 и Су-24. Кстати, их пролет не пересекался, если быть совсем честным!!!!!!!!! Сушки пролетели раньше на полсекунды. И красиво.

Епт полсекунды... и это не пересекся? Эти полсекунды называется - везение...

Я не люблю спорт - я люблю экстрим! Я не люблю ЗОЖ - я люблю адреналин!
  • Каррамба Android Team
    офлайн
    Каррамба Android Team

6758

16 лет на сайте
    пользователь #155307

Написать сообщение

6758
    # 12 мая 2010 20:23

Еще не все "эксперты" высказались

goga_clubber, Это точно!:super::D

• stepan220 Senior Member
    офлайн
    stepan220 Senior Member

2236

24 года на сайте
    пользователь #1631

Написать сообщение

2236
    # 12 мая 2010 21:24 Редактировалось stepan220, 1 раз.
    Land:

stepan220, не место тут разворачивать дискуссию о методах борьбы с вертолетами. Я очень хорошо знаю, чем и как уничтожаются вертолеты. Да и не понимаю, как способ уничтожения вертолета соотносится с его наличием в вооруженных силах. Типа, нет в российской армии К52, что значительно усложняет его уничтожение? :lol:

А калаш от песка клинит только в путь, не повторяйте заезженные штампы.

Хочу спросить - а в каком полку служили? Конечно же калаш клинит, и всё ломается. Но М16 клинит значительно раньше. Если темой интересуетесь реально - прекрасно знаете, что американская армия более = менее может противостоять армиям третьих стран, да и то со скрипом, не смотря на "супер-современные технологии". Последний раз мы видели супер-оружие американцев в Грузии. У америкосов нет 58-й армии и батальона Кавказ - а дроидов делать ещё не научились. Да и чего вы привязались к КА-52? В русской армии основным будет МИ28

http://ru.wikipedia.org/wiki/Ми-28 , который по большому счёту не уступает Апачу.

В 1999 году югославский Ми-24В сбил “Штурмом” 9М114М2 боевой АН-64D “Апач” и транспортный “Блек хоук” ВВС США, выполняющих операцию по спасению сбитого сербским МиГ-21 пилота F-16. Ещё одна – последняя победа Ми-24 над “Апачем” произошла совсем недавно 22 июля 2002года. В данном случае ситуация была прямо противоположной. Над ДМЗ между Северной и Южной Кореями произошло боестолкновение южнокорейского “Апача” АН-64А и северокорейского Ми-35ВПМ(экспортный МИ24). Так что, можно смело сказать, что северокорейский вертолёт был намного совершеннее даже АН-64D “Апач Лонбоу”, а бой произошёл с первым вариантом “Апача” АН-64А серии 1983года, который вовсе не нёс РВВ, а его “главным калибром” были устаревшие лазерные “Хеллфайры” первой модификации с дальностью в 6км… Это была игра в одни ворота. Таким образом, вертолётами Ми-24 разных модификаций были сбиты 17 боевых вертолётов противника: модификации вертолётов “Кобра”АН-1J, AH-1S, AH-1W, “Апач” АН-64D, АН-64А, Ми-24В; при этом было потеряно только 8 Ми-24Д и В. В итоге соотношение потерь в вертолётных боях с участием Ми-24 (если грузинский Ми-24В исключить) составляет 8-16, то есть, на каждую сбитую советскую боевую машину приходится по два уничтоженных боевых вертолётов производства, в основном, США.

Учите историю!

И это пройдёт.
  • Ванадий Member
    офлайн
    Ванадий Member

228

16 лет на сайте
    пользователь #190421

Написать сообщение

228
    # 12 мая 2010 21:25
    Верить нельзя никому.Уж Вы то мне поверьте!
  • mike33320072 Senior Member
    офлайн
    mike33320072 Senior Member

821

20 лет на сайте
    пользователь #46826

Написать сообщение

821
    # 12 мая 2010 22:06

фото за 5 км над боровой.

• CCM Member
    офлайн
    CCM Member

331

17 лет на сайте
    пользователь #128145

Написать сообщение

331
    # 12 мая 2010 22:12

Треп уже надоел в рускоязычном нете. Почитайте хотя-бы в интернете характеристики и возможности Су-24. Они на полигоне летают с огибанием рельефа местности и на более низкой высоте, да еще с полной боевой загрузкой.

Пиарят Георгия Бухтаревича из Мачулищ. Да он колдырь местный. 72 гола рождения, а выглядет на все 80. Он бы еще вспомнил бомбардировочную авиацию на этапе возрождения, когда летчики одной рукой управляли, другой бомбу сбрасывали. Оптический обман. А ведущий просто отвалися из боевого порядка и не более того.

В условиях облачности тряска еще та.

Молодцы пилоты. Еще раз доказали, что в любую погоду летать умеют.

З.Ы. а авиация в принципе дело опасное.

• CCM Member
    офлайн
    CCM Member

331

17 лет на сайте
    пользователь #128145

Написать сообщение

331
    # 12 мая 2010 22:12

Треп уже надоел в рускоязычном нете. Почитайте хотя-бы в интернете характеристики и возможности Су-24. Они на полигоне летают с огибанием рельефа местности и на более низкой высоте, да еще с полной боевой загрузкой.

Пиарят Георгия Бухтаревича из Мачулищ. Да он колдырь местный. 72 гола рождения, а выглядет на все 80. Он бы еще вспомнил бомбардировочную авиацию на этапе возрождения, когда летчики одной рукой управляли, другой бомбу сбрасывали. Оптический обман. А ведущий просто отвалися из боевого порядка и не более того.

• mike33320072 Senior Member
    офлайн
    mike33320072 Senior Member

821

20 лет на сайте
    пользователь #46826

Написать сообщение

821
    # 12 мая 2010 22:33

и еще. вот и 42й нашелся.

• Anax Senior Member
    офлайн
    Anax Senior Member

4125

18 лет на сайте
    пользователь #112075

Написать сообщение

4125
    # 13 мая 2010 02:57

Статья на афн - говно. Су-25 безо всякого разбора обозван Су-24. Нет, я понимаю, что можно совсем не шарить в самолётах, но даже если просмотреть ролики с парада, то видно - что 24-ки другого цвета! :molotok:

Здесь могла быть ваша реклама.
  • Putrach Senior Member
    офлайн
    Putrach Senior Member

3302

24 года на сайте
    пользователь #178

Написать сообщение

3302
    # 13 мая 2010 07:54

StarovoitoFF,

послушайте пожалуйста, если Вам хочется просто написать, тогда пишите мне в ЛС!!!!

яйцо учит курицу что делать и как делать на форуме. забавно :)

ясно я не являюсь тем потребителем, которым Вы меня называете!

o rly? это правила игры, невозможно оставаться в системе (у вояк - уж наверняка) и не потреблять пропаганду.

просто я отдаю должное тем, кто на войне сложил свою жизнь и здоровье!!!

ну отдавай себе спокойно, или сейчас на политзанятиях этому не учат, надо обязательно это делать демонстративно, с отчетом на весь форум? да тем более в этой ветке. у тебя кто-нибудь спрашивал мнение как ты относишься к 9 мая? нет ведь. думаешь, его тут кто-то ждет с нетерпением, оно кому-то будет интересно? :)

Кстати большинство здесь только и умеет, что поп.з.еть о каких-то косяках, о том, что всё г...но, не направляя никаких усилий на то, что бы что-то изменить, отнекиваясь от этого говоря "а, что я могу сделать" если ничего то не х.... п...ть, завали "санки" уже это будет большим продвижением!!! если не можешь молчать, тогда действуй и что бы результат или провал (это тоже кое какой результат) был видим и ощутим, а не только на языке и в ушах!!!!

я конечно понимаю, что ограниченный словарный запас для военного - это скорее благо (в особенности для связиста), матюками они друг друга быстрее поймут. но в человеческом обществе обычно принято писать, во-первых, грамотно (извини, возможно это и не под силу будет некоторым, но это так), а во-вторых, обсценную лексику использовать в крайних случаях, а не в качестве неопределенного артикля или связки для простейших мыслей.

да, и кстати, обилие восклицательных знаний - это один из тревожных симптомов. хотя это для обычных людей. может, вас специально и отбирают таких - не знаю.

вопрос к знающим людям не флуда ради, а для расширения кругозора. из самолетов, участвующих в параде, какие имеют более низкий минимум погоды? мне казалось, что миг-29, су-27 потенциально должны легче справляться скажем с низкой облачностью, чем скажем бомберы. просто интересно, замыкающие парад прошли выше нижнего края облачности оттого, что не смогли пройти ниже, или же после этих накладок их специально отправили на набор высоты?

пардон, терминологией в полной мере не владею, но думаю моя мысль понятна.

• Land Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Land Клуб Самоделкиных

28105

24 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

28105
    # 13 мая 2010 08:53

stepan220, к К52 привязался потому, что он был заявлен как "чудо-оружие" по всем параметрам превосходящее аналогичное у других стран. При том, что реального опыта боевого применения у этих машин нет. А служил в 542 ОБСН. Но это не тема для обсуждения. Вернемся к параду?

Согласно теории струн Вселенная имеет дополнительные измерения, свернутые в пространство Калаби-Яу.
  • Land Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Land Клуб Самоделкиных

28105

24 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

28105
    # 13 мая 2010 08:56
    CCM:

Так то на полигоне или в реальных боевых условиях. А на кой рисковать жизнями сотен людей? Для красивой картинки? Там они бы еще показательную штурмовку провели, например гостиницы Планета. Тоже зрелищно было бы. Для выживших.