ЭТО АРХИВ, АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА НАХОДИТСЯ ТУТ
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=326474
ЭТО АРХИВ, АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА НАХОДИТСЯ ТУТ
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=326474
Bacёk:vx:На перекрестке Притыцкого - Пушкина
Аскона получила в бок старой Маздой 626 купе. (почти стандартная ситуация для площади Притыцкого)И примерно в это-же время на перекрестке Кальварийская - Скрыганова
Мерседес 123 и Audi 100 распахали себе борта (не понятная авария)Прикольно. А когда это было ? Ехал в 9.20 - ничего такого не заметил
Я в 8:10-8:20 езжу примерно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
692 |
22 года на сайте Город:
|
только что. Чуть увернулся.
на против военной кафедры БПИ ( или как его там ща называют)
По левому ряду по Скорины в сторону З.Луга движется Газ 24. Я еду в сторону пл.Победы, по среднему ряду, слева у меня никого.
И тут это точило приседает на задние ноги, куча искр и в мою сторону катится ОТДЕЛИВШЕЕСЯ заднее левое колесо.
Такие дела. Увернулся, цел , жив , не вредим
чего и Вам желаю
![]()
вот мое вчерашнее нервотрепко. перекресток асаналиева серова. я на белой шкоде. чел на мазде выехал уже из-за стоявшего на поворот буса и в меня.... решать миром не захотел... 300 уев ему оказалось много и он все не верил что прав лишат. в резалте - прав на год и штрафака +дырка +ремонт тачки....

8378, а что такая вмятина 300 уёв стоит? Блин, за такую хрень прав лишать, вот и езди после этого...
совсем недавно на перекрестке Орловка-Карастояновой
товарищи заняли 2 ряда из трех, пробка была неописуемая...
а у бедолаги-гольфа правые колеса над землей приподняты...

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
692 |
22 года на сайте Город:
|
намана там 3 листа. Как я понял капот , оптика, решотка, бампер на место + куча хрени внутри.
Без открытия капота - нормальные деньги. ( это мазда 3 ?)
ну а теперь посмотрим сколько страховка насчитает на такую помойку как фелиция. максимум тыщ 400.
а 300 $ это конечно, лихо. правильно, что маздюк не дал их.
|
офлайн
Simple_Vlad
Senior Member
|
|
|
2161 |
22 года на сайте Город:
|
Kassandra:совсем недавно на перекрестке Орловка-Карастояновой
товарищи заняли 2 ряда из трех, пробка была неописуемая...
а у бедолаги-гольфа правые колеса над землей приподняты...
Я как-то че-то недопонял... ![]()
Это как это они так умудрились-то?
Шарапов, на точно такую же филицию (пожешь пошуршать в авариях фото посмотреть - там намного меньше было ущерба) нащитали 250 уе в страховой
а тут 300 - еще мало бут , так што не надо ляля разводить
Серая,
а что такая вмятина 300 уёв стоит?
может и не стоит, а вдруг стоит: что там внутри еще уехало кроме крыла?
да еще последующая за аварией беготня и хлопоты по ремонту.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
server0k, за аварию теперь имеют право забрать права
Simple_Vlad, сама не знаю... я всего лишь свидетель...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
server0k, за аварию теперь имеют право забрать права
извиняюсь конечно, но теперь на дороге пернуть неззя что ли, ну не видел чел, ну мало ли...жертв нет тем более...скоро за бычки права забирать будут...![]()
хорошо хоть нет такой "строгости" как с пьянкой 
|
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
|
12099 |
25 лет на сайте Город:
|
Kassandra,
за аварию теперь имеют право забрать права
server0k,
но теперь на дороге пернуть неззя что ли, ну не видел чел, ну мало ли...жертв нет тем более...скоро за бычки права забирать будут...
Вы как дети малые, удивляюсь я с вас. Что значит "теперь"? КОАП, по которому за аварию можно забрать права, действует еще с восьмидесятых годов. И забирали всю дорогу только в путь... Сам свидетель, еще в 1999 году у товарища забрали, тоже ни жертв, ни разрушений, Фелицию чуток покоцал. Меньше, чем на этих фотографиях.
.8378, Ой мля.... дожились... 300 уёв за это?! Эта машина столько стоит... я бы тебе и челюсть подравнял бы за наглость. А лишили то откуда ты знаешь что так? Права часто забирают до оплаты штрафа... Скромнее надо быть.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (15 июня 2005 09:01)
Основание: офф
8378,
в резалте - прав на год
Не свисти! Это тебе не может быть известно, если ДТП было вчера. Ибо права не инспектором забираются, а по итогам посещения комиссии по разбору, на которую вы очень вряд ли попали в день ДТП.
ByWorld:.8378, Ой мля.... дожились... 300 уёв за это?! Эта машина столько стоит... я бы тебе и челюсть подравнял бы за наглость. А лишили то откуда ты знаешь что так? Права часто забирают до оплаты штрафа... Скромнее надо быть.
ByWorld, ты чего хамишь?
еслиб твою машину подравняли, ты тоже просил бы столько, во сколько оцениваешь свое время и т.д. Я думаю что страхавая в итоге еще и больше может дать.
Bart,
Я думаю что страхавая в итоге еще и больше может дать
Вот это очень сильно вряд ли. Если только с оценщиками правильно поработать.![]()