Ответить
  • odinochka Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    odinochka Senior Member Автор темы

709

20 лет на сайте
    пользователь #14417

Написать сообщение

709
    # 18 мая 2004 22:52

Тема предназначена исключительно для обсуждения Автомобилей из Литвы (цены, где брать, особенности доставки и т.п.). Тут же можно и нужно обсуждать основные засады связанные с литовскими машинами

Обсуждение АВТО из Америки производится в соответствующей ветке: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1130652

Вопросы растоможки обсуждаются здесь: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1022738&postdays=0&postorder=asc&start=0

Все что надо знать при покупке авто, спасибо без мобильника,

http://docs.google.com/viewer?url=http%3A%2F%2Fdl.dropbox.com%2Fu ... shapka.doc

Люблю меня , природы совершенство !
  • Oxy_minsk Senior Member
    офлайн
    Oxy_minsk Senior Member

1092

15 лет на сайте
    пользователь #173471

Написать сообщение

1092
    # 26 января 2010 13:13
    без мобильника:

Oxy_minsk, насчет лагуны прочная уверенность?. я бы предложил искать чего нить другое.

большая часть рынка не на плюсе, устали бы фото делать.

А почему другое? Я год отъездил на такой 2001г и почти пустой. Понравилась машинка, просто хочу помоложе и в максимальной комплектации (Initiale). Ну ещё к Сценикам от 2003 года присматриваюсь, но комфорт с Лагуной не сравнить!

|| PSN: Oxy_minsk || Telegram: @Oxy_minsk ||
  • n3q Senior Member
    офлайн
    n3q Senior Member

832

15 лет на сайте
    пользователь #156235

Написать сообщение

832
    # 26 января 2010 13:19

Как можно пригнать битую машину с Литвы ? (перевезти сразу за границу с РБ).

Сколько $ ? И есть ли такое ?

• 23948 Senior Member
    офлайн
    23948 Senior Member

2838

20 лет на сайте
    пользователь #23948

Написать сообщение

2838
    # 26 января 2010 13:22

Oxy_minsk, ну это лично мое мнение. ничего против французов не имею, но судя по ADAC Последнее место и в среднем классе, как и в прошлом году, вновь досталось французской модели "Рено-Лагуна". данные 3 года . одна из самых не надежных машин.

конечно с комфортом и безопастностью у них все нормально. но вот остальное. этож робот особенно начиная со второй лагуны. причем робот своенравный. максимальная комплектация это 100% проблемы с электрикой. ведь ни одна другая машина в такой комплектации не стоит так дешево.

у меня был меган, и он мне нравился, но всегда не хватало уверенности в машине.

уж лучше 406. но если душа лежит, то почему не лагуна, если на год какой то можно, но брать очень щательно, стопятсот раз проверить больные места.

имея мегана освоился на клубах французов.... и в принципе все согласны хрупковаты, и чем сложней навороченей тем хрупче.

Через час те из вас, кто останется в живых, будут завидовать... Мёртвым. (С)
  • koldin Senior Member
    офлайн
    koldin Senior Member

3285

15 лет на сайте
    пользователь #183308

Написать сообщение

3285
    # 26 января 2010 13:26
    Oxy_minsk:

Уже около месяца листаю Автоплюс в поисках машинки, как-то очень вяло новые машинки появляются...Была одна, полностью подходила по моим запросам, но пока я делал визу её купили. Расстроился немного, ну да ладно.

Пару вопросов:

1. Много ли там машин, которых нет на Автоплюсе?

2. Кто-то писал, что свежие тралы приедут недельки через 2, можно поподробнее?

А вообще ищу Лагуну2 1.9 dci, до 2005г (до рестайлинга), в полной комплектации.

3. Реально ли ехать там её искать, если на сайтах ничего подходящего нет?

Да полно иж там этих лагун .прямая вам дорога в таураге мы её называем -поездка во францию)))))а судя по фоткам со знакомых мест вот именно шас там действительно пустовато

Трудно быть вежливым, если ты прав.
    офлайн
    Oxy_minsk Senior Member

1092

15 лет на сайте
    пользователь #173471

Написать сообщение

1092
    # 26 января 2010 13:30
    без мобильника:

Oxy_minsk, ну это лично мое мнение. ничего против французов не имею, но судя по ADAC Последнее место и в среднем классе, как и в прошлом году, вновь досталось французской модели "Рено-Лагуна". данные 3 года . одна из самых не надежных машин.

конечно с комфортом и безопастностью у них все нормально. но вот остальное. этож робот особенно начиная со второй лагуны. причем робот своенравный. максимальная комплектация это 100% проблемы с электрикой. ведь ни одна другая машина в такой комплектации не стоит так дешево.

у меня был меган, и он мне нравился, но всегда не хватало уверенности в машине.

уж лучше 406. но если душа лежит, то почему не лагуна, если на год какой то можно, но брать очень щательно, стопятсот раз проверить больные места.

имея мегана освоился на клубах французов.... и в принципе все согласны хрупковаты, и чем сложней навороченей тем хрупче.

В том то и дело, что все больные места уже за год и 40ткм выучил.

Пример полной комплектации http://auto.plius.lt/skelbimas/lengvieji-automobiliai/renault-laguna/id-105418

Но хочу дизель! Ну и цена для этой сильно завышена, нужна до 5000евро.

• 23948 Senior Member
    офлайн
    23948 Senior Member

2838

20 лет на сайте
    пользователь #23948

Написать сообщение

2838
    # 26 января 2010 13:40

Oxy_minsk, конкретно эта на газу. я слышал что с этим могут быть проблемы на белорусском техе. но не уверен в сием. вроде какие то доки надо, типа что поставлено как и где.

• Eddie_LT Member
    офлайн
    Eddie_LT Member

320

14 лет на сайте
    пользователь #216381

Написать сообщение

320
    # 26 января 2010 14:36
    Oxy_minsk:

А почему другое? Я год отъездил на такой 2001г и почти пустой. Понравилась машинка, просто хочу помоложе и в максимальной комплектации (Initiale). Ну ещё к Сценикам от 2003 года присматриваюсь, но комфорт с Лагуной не сравнить!

А эта как? http://www.autotaurage.lt/ru/skelbimas.php?type=la&id=222 только год опять 01.

Пока на этом сайте ни 1/20 машын неопублековано, сколько в стоянках, в Таураге машын стоят.

Мир пренадлежит терпеливым :znaika:
  • Maks_K Onliner Auto Club
    офлайн
    Maks_K Onliner Auto Club

5215

20 лет на сайте
    пользователь #19900

Написать сообщение

5215
    # 26 января 2010 14:40

без мобильника,

газ не проблема

мне при шла машина с ГБО

просто установщики выдали акт осмотра - типа все ок утечек нет

на ТО - без проблем

Добро торжествует, зло - действует
  • n3q Senior Member
    офлайн
    n3q Senior Member

832

15 лет на сайте
    пользователь #156235

Написать сообщение

832
    # 26 января 2010 14:50

Подскажите как можно пригнать битую машину из Литвы ? И сколько денег обойдется ?

• 23948 Senior Member
    офлайн
    23948 Senior Member

2838

20 лет на сайте
    пользователь #23948

Написать сообщение

2838
    # 26 января 2010 15:17

Maks_K, а ну во. но ведь нужна уверенность, что утечек нет и все ок., ибо при обратном появятся затраты если беда какая. но в принципе я просто к тому, что сталкивался когда газ на автосе был поводом его не брать. к тому же газ - это для больших пробегов, да и нагары всякие и прочее, кто и как следил за этой приблудой же не ясно.

• grandi Member
    офлайн
    grandi Member

101

14 лет на сайте
    пользователь #219909

Написать сообщение

101
    # 26 января 2010 17:02

Что Вы можите сказать про Ситроен Ц4, хочу такой жене купить. многие говорят что не очень надежен, особенно это касается автоматов. Мне нравится версия купе, механика, дизель 1,6, желательно без ФАП, ну и хотя бы с кандером. На сайтах цены от 3600. Или может что другое присмотреть. Спасибо за Ваше мнение.:):super:

• 23948 Senior Member
    офлайн
    23948 Senior Member

2838

20 лет на сайте
    пользователь #23948

Написать сообщение

2838
    # 26 января 2010 17:16

grandi, себастьян лёб вроде не жалуется. а по сути все тоже. электрика докучать думаю может. а так мне кажется более надежна, чем рено, но более хрупка чем пежо. первые цитрики походу сыроваты, если конечно хозяева все исправляемое исправили, по гарантии и руками. но есть мнение среди фанатов, что кто сел на ситроен тот потом нехотя пересаживается, чет в них есть, если конечно нормальная попалась машина. лично взял бы.....

p/s за 3,6 евро думаю бедовая будет. в раене 5 думаю надо думать.

офлайн
    Oxy_minsk Senior Member

1092

15 лет на сайте
    пользователь #173471

Написать сообщение

1092
    # 26 января 2010 18:41
    Eddie_LT:

Oxy_minsk:

А эта как? http://www.autotaurage.lt/ru/skelbimas.php?type=la&id=222 только год опять 01.

Пока на этом сайте ни 1/20 машын неопублековано, сколько в стоянках, в Таураге машын стоят.

Ничего такая, но.....опять 2001 год, хочу ещё круиз и нави и полную кожу. Вообщем хочу Initiale. Кстати комплектацию Initiale можно отличить по ПОЛНОЙ коже.

Рассматриваю только 1.9 dci.

• ggodot Junior Member
    офлайн
    ggodot Junior Member

88

14 лет на сайте
    пользователь #206397

Написать сообщение

88
    # 26 января 2010 19:14

Вопрос!

Где шроты искать в Каунасе, Вильнюсе, Литве? Адреса? Что за "пятиминутка" в Каунасе и где её брать?

Спасибо.

• 23948 Senior Member
    офлайн
    23948 Senior Member

2838

20 лет на сайте
    пользователь #23948

Написать сообщение

2838
    # 26 января 2010 21:08

"пятиминутка"

это при подъезде к каунасу будет по правой стороне перед кольцом съезда в город, сразу возле бенокалонки/ вот их сайт http://www.autominute.lt/pages/view/kontaktai

• 23948 Senior Member
    офлайн
    23948 Senior Member

2838

20 лет на сайте
    пользователь #23948

Написать сообщение

2838
    # 26 января 2010 21:32

ggodot, остальные шроты искать лучше через плюс там сразу видно ху есть кто. ибо они не мелочатся на детальную роспись авто. и в контактах будет какой нить UAB "Три колеса" в общем юрик. там же и адреса и все такое. потом адрес вбиваешь в maps.lt обзваниваешь стыкуешь маршрут и вперед. а на какую телегу ищется детальки?.... есть еще http://auto.plius.lt/giedrola/skelbimai/autodalys/lengvuju-dalys/

автоминута в основном на англичанах сидит, гедрола тоже самое, но еще америкосами промышляет.

• WWW111_111 Senior Member
    офлайн
    WWW111_111 Senior Member

594

14 лет на сайте
    пользователь #218752

Написать сообщение

594
    # 26 января 2010 22:35

Есть цена с НДС, допустим 3000$ и без НДС 2000$

как происходит процес покупки?

я плочу 2000$ и спокойно уезжаю или плочу 3000 пересикаю границу оформляю документы, а потом возвращаюсь назад в Литву за 1000$?

кто ганял так машины?

• ggodot Junior Member
    офлайн
    ggodot Junior Member

88

14 лет на сайте
    пользователь #206397

Написать сообщение

88
    # 26 января 2010 23:46
    без мобильника:

а а какую телегу ищется детальки?.... е

Дверь сдвижная на Спринтер 2002 года.

Чип-ключ (корпус), блок клавиш управления стеклоподъемнками на Вольво В70.

• ggodot Junior Member
    офлайн
    ggodot Junior Member

88

14 лет на сайте
    пользователь #206397

Написать сообщение

88
    # 27 января 2010 01:10

Когда ездили в Каунас на днях, ночевали у знакомых, но не моих. Через пару недель поеду уже с другими людьми и ночевать негде. Может кто подскажет дешевые хостелы???

• 1357 Onliner Auto Club
    офлайн
    1357 Onliner Auto Club

6413

23 года на сайте
    пользователь #1357

Написать сообщение

6413
    # 27 января 2010 11:23
    WWW111_111:

Есть цена с НДС, допустим 3000$ и без НДС 2000$

как происходит процес покупки?

я плочу 2000$ и спокойно уезжаю или плочу 3000 пересикаю границу оформляю документы, а потом возвращаюсь назад в Литву за 1000$?

кто ганял так машины?

платишь 3000, на границе отмечаешь свой ЕХ-1, а потом как договорился, можешь еще раз съездить или тебе могут деньги перекинуть на карту/банкавский счет и т.д. Но это нужно оговаривать заранее.

На самом деле у меня гора мышц, вот только под жиром их не видно. Будет и на нашей улице праздник, когда нас по ней понесут...