Всем привет. Сегодня еду в же. Добавьте меня пожалуйста в вайбер +375 29 8886965
офлайн
poltoranchik
Neophyte Poster
|
|
4 |
10 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Сегодня еду в же. Добавьте меня пожалуйста в вайбер +375 29 8886965
katerina25, спасибо, за отзыв. Едем впервые, очень хочу, чтобы семье понравилось! Буду надеятся, что пляж будет чистым. А вы обедали в самом отеле или в другом месте? Или сами готовили?
tanyamazetka, добавьте меня, пожалуйста, в группу в вайбере.))
офлайн
Tatiana_32
Neophyte Poster
|
|
2 |
6 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, добавьте и этот номер в группу в вайбер +375293976028. Заранее спасибо.
офлайн
tanyamazetka
Senior Member
|
|
685 |
11 лет на сайте Город:
|
tatvas82,
Простите, но я уже не в группе, вышла! Моя "нервенная" система не выдержала вопросов о кори в разных вариантах
офлайн
Valentina1987
Member
|
|
135 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
katerina25
Junior Member
|
|
32 |
12 лет на сайте Город:
|
tatvas82:katerina25, спасибо, за отзыв. Едем впервые, очень хочу, чтобы семье понравилось! Буду надеятся, что пляж будет чистым. А вы обедали в самом отеле или в другом месте? Или сами готовили?
Добавлено спустя 3 минуты 48 секундtanyamazetka, добавьте меня, пожалуйста, в группу в вайбере.))
завтракали и обедали в столовой отеля, а ужинали уже в кафешках)) из минусов кстати это плохая звукоизоляция (хотя эта проблема большинства отелей и баз отдыха), скудный выбор блюд в столовой и ещё у нас был номер на 4 этаже и напор воды был иногда очень слабый, на нижних этажах такой проблемы не было)) но плюсов всё равно больше
Здравствуйте, добавьте в группу пожалуйста, буду очень благодарен +37529 7130998
офлайн
greeneyed_kate
Neophyte Poster
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, добавьте пожалуйста в группу в вайбере +37525 935-04-24, едем в первый раз, из Минска 22.07. Спасибо!
Здравствуйте. Добавьте в вайбер +375 29 6708964. Спасибо.
stepanych81:ramazankina:Кто ездил в Скадовск отдыхать? Подскажите стоит или нет и какие нюансы?
я там проездом был году в 13-м и вряд ли что-то изменилось с тех пор. пляжа нет (вместо него заросший со всех сторон камышом выход к морю шириной 10 метров, на котором и ютяцца все отдыхающие). море мелкое (по колено) метров на 200, а может и больше. всюду водоросли, мнооого водорослей, в которых копошатся и писаются малыши (со времен союза все считают это место детским курортом ибо море по колено и детишкам сложно утонуть, вот и едут по незнанию). как по мне так все виделось убогенько (по сравнению с тем же ЖП). хотя пишут, что из-за массы водорослей вода богата йодом. и был довольно сносный супермаркет (сетевой, название не помню).
Мы заезжали на машине в Скадовск в 2017 г. Пляж -это плита, слегка присыпана песком. Спуск в море с плиты, т.е. вход не пологий как понимаете. Возле плит в море каша из водорослей (это было начало июля). Вобщем пляж кошмарный. Мы не пожалели, что остановились в ЖП.
офлайн
tanyamazetka
Senior Member
|
|
685 |
11 лет на сайте Город:
|
tanyamazetka:Natus11:ЖП.
Это в переводе обозначает - ?
Это означает - не до конца сформулировала вопрос